Гей рассказ "С братом"

Любовь по-братски

Сегодня на свидание с Аней пошел я, а с Юлей – Гришка. Все-таки самый сумасшедший креативщик из всех, что может быть на свете – это природа, по воле которой 19 лет назад на свет появились два брата-близнеца: Миша (я) и Гриша. Я был старше Гришки всего на несколько минут, но в нашем случае даже это имело значение: я считался старшим сыном, а Гришка младшим. Понятия не имею, как родители различали нас в детстве, у меня даже есть ощущение, что они и не различали вовсе, а называли то одного, то другого то Мишей, то Гришей. Конечно, мама рассказывала, что я был шустрый и капризный, а Гришка поспокойнее, но я этих нюансов помнить не могу, а вот что я точно очень хорошо помню, что в школе мы носили на лацканах специальные значки с инициалами, чтоб нас не путали учителя. Ближе к старшим классам, наши различия в характерах, разумеется, стали более четкими и друзья уже при начале разговора четко могли понять, кто перед ними. Но внешне отличить все же было трудно особенно тем, кто видел нас  впервые или даже раз в пятый или шестой.

Начиная со школы, мы с братом по-всячески пользовались нашим 100%-ным сходством и регулярно подкалывали одноклассников и учителей, сводя их с ума, а когда выросли приколы стали редкими и совершенно другого характера. Вот, например как сейчас. Как бы внешне похожими мы не выглядели, все равно мы выросли немного разными. Гришка был более застенчивым, скромным и тихим, а я - более взрывным, активным и предприимчивым. Поэтому на очередное свидание мы поменялись местами, чтобы моя Юлька, которую я уже не раз трахнул, сама взяла бразды в свои руки и, наконец, оседлала девственного Гришку, а моя миссия была в том, чтобы склонить к сексу Аньку, так как Гришка никак не мог сделать первый шаг, а Анька тоже скромничала.

И ну, надо же такому случиться, что ближе к ночи пошел дождь и мы забежали с Аней в кафешку, где по иронии судьбы сидели Гришка с Юлькой.   Девчонки наши были нокаутированы раздвоением своих бойфрендов, а кроме того они обе заметили подвох, что мы были сегодня не такие как обычно, а когда в кафе мы все встретились и начали разговаривать, они узнали кто есть кто (ну и бабы!) по темпу речи, характеру используемых слов и выражений, междометий и идеом. Крики, вопли и обзывания нас извращенцами на фоне проливного ливня за стеклами кафе привлекли внимание всей находящейся там публики как необычайно странный и увлекательный спектакль.  Девчонки выругались и сели за дальний столик, так как выйти из кафе из-за стены дождя было невозможно. Мы с Гришкой сели поодаль перешептываясь «было что или не было», оказалось что ни у кого сегодня ничего не было, у обеих были «эти дни».

Ну и прекрасно, что так все совпало, ничего чересчур вон выходящего не произошло, мы заказали торт и бутылку шампанского за столик к девочкам, они не смотрели в нашу сторону, но торт ели и шампанское пили, а когда дождь кончился, не оборачиваясь, встали и ушли. Ощущая, что победа будет за нами, мы довольные с братом тоже потопали домой.

Мы жили до сих пор в одной комнате с братом, за стенкой – родители. Мы прекрасно понимали, что денег на трехкомнатную квартиру или тем более на отдельное жилье для каждого из нас нет, поэтому радовались тому, что есть.  У нас не было секретов друг от друга, мы росли все время рядом и не расставались никогда, даже болели всеми детскими болячками одинаково. А когда Гришка в школе упал и сломал руку, я закатил такой скандал в больнице, что меня положили тоже рядом с ним якобы с ушибом грудной клетки, лишь бы успокоить. Когда наши щеки и письки стали покрываться волосами, мы оба каждый день проверяли друг друга у кого, где что новое выросло. Ну, а когда пришла пора дрочить, то мы дрочили на пару в своей комнате кончая в ладошки и соревнуясь, кто дальше стрельнет. Ничего удивительного не было в том, что посмотрев первое порно в своей жизни, где женщина делала мужику минет, а после он ее трахал, мы решили повторить это друг с другом.

Трахать нам было друг друга некуда (так нам тогда казалось), но к минету мы быстро приспособились и каждый наш день начинался и заканчивался в позе 69. У каждого из нас была девушка, свою я уже вовсю трахал и узнал вкус куни,  а Гришка все пел своей романтические серенады и кормил платонической любовью, а всю невысказанную страсть сливал мне в ротик утром и вечером. С окончанием школы, наши подруги самоликвидировались, разъехавшись учиться по другим городам, и какое-то время мы ходили холостяками. Наши оральные разгрузки дополнились поцелуями. Вечером перед сном мы долго лежали в обнимку, по всякому лаская друг другу губы и облизывая языки. Тело хотело уже не только минета, а полноценного секса. Гей-видео нам показало, что и как бывает, сначала мы ржали взахлеб над тем, как мужики лижут друг другу жопы, а когда посмотрели, как делают фистинг, то решили что это только в цирке показывать можно.  

Римминг первый раз попробовали в бане, чисто вымывшись. Оказалось, что это достаточно приятно, и с тех пор в наши вечерние обнимашки прочно вошел этот раздел работы. В какой-то момент я проник пальцем в попу Гришке и начал ему там массировать, потом поместилось два пальца, через неделю у меня помещалась в его дырочку 4 пальца, правда сложенных плотно-плотно друг в друга. Гришка невероятно кайфовал от моих ласк и кончал мне по три раза за вечер обильными струями. В один из вечеров я вошел в Гришку членом, а у нас с ним были одинаковые крупные хуи, испещренные выпуклыми синими венками, будто расписные в технике гжель. Гришка, закатив глаза, схватил меня за жопу и засосал ртом. Наша страстная братская ебля была просто охуительной. За 2 месяца очко у Гришки настолько привыкло к моему хую, что надевалось сравнительно легко и без смазки. Потом у меня появилась Юлька и я ебал на 2 фронта, благо молодость это позволяет.

Я рассказывал Гришке свои ощущение от траха в пизду и от сисек и говорил что его жопа намного лучше чем женская пизда. Гришка тоже хотел это все попробовать, и мы стали готовить меня к его вхождению. Не сказал бы, что мне понравился анальный секс в пассиве, но для брата я терпел и, глядя как он кайфует, мне тоже становилось круто. Мы ебались с ним абсолютно каждый день. По утрам обязательно был обоюдный минет. Иногда в универе в туалете мы тоже отсасывали друг другу. Вечером дома был долгий римминг, взаимный анальный секс и продолжительные обнимашки с поцелуями взасос. Потом Гришка познакомился с Аней, и встречались они уже 2 месяца, но до секса у них никак не доходило, а после этой истории в кафе с нашей подменой Гришка вообще стал скромным-прескромным.

Перебирая в голове варианты, как помочь брату преодолеть свою скромность, я предложил трахнуть с ним на пару какую-нибудь девку. Его эта тема не сильно заинтересовала, но в принципе он был не против. Баба, желающая поебаться сразу с двумя близнецами, нашлась тут же на сайте знакомств и на следующий день мы поехали к ней домой. Выпили чайку для соблюдения протокола вежливости, и я полез под юбку. Девочка, видя скромность Гришки, сама взяла его в оборот и начала насасывать ему залупу. Гришка поддавался всему, что с ним делают, но сам не предпринимал никаких активных действий.

Я выебал бабу в пизду, он надел гондон выебал ее за мной, я отлизал ей, он отлизал вслед и так далее. Телка была в восторге от такого стереоэффекта и не хотела нас отпускать, взяв с нас обещание, повторить этот незабываемый аттракцион. По приходу домой Гришка набросился на меня с поцелуями и выебал меня в очко, приговаривая, что лучше него нет ничего не белом свете и никакая пизда с ушами не заменит ему брата. После я сам засадил ему и во время ебли говорил, что очень его люблю и поэтому все же желаю, чтоб он начал ебать свою Аньку, а мое очко всегда будет рядом и готово принять братский хуй в любое время. Мои слова подействовали исцеляюще. Через три дня он, сидя у меня на хую сверху, рассказывал мне во всех подробностях, как долго не мог надеть презерватив, потому что не понимал где у него рабочая сторона, как Анька боялась, что будет много крови, как он кончил, представляя вместо Аньки меня. Я хвалил брата и ускорял темп, раздвигая его зад дополнительно к хую пальцем. Он кончил мне прямо в рот, выстрелив своей вкусной солененькой спермой, а я опорожнился ему внутрь. Я не отпускал его и все еще держал на себе, глубоко целуя в горячие губы и размазывая по ртам сперму.

На 5 курсе мы поженились с братом в один день, я на Юльке, он – на Аньке. Этот день стал незабываемым для нас. Мы были в одинаковых синих костюмах и с одинаковыми стрижками. Практически никто кроме родителей и невест нас не различал. Тамада использовала этот финт, и все ее конкурсы были построены на том, кто угадает, где, чей жених. Апогеем свадьбы для нас стало уединение с братом на кухне в подсобке, где мы такие красивые и напомаженные поздравили друг друга с этим важным днем, слившись телами. К этому торжественному дню мы побрили друг другу интимные места, в том числе попки, римминг от этого стал еще более приятным занятием. Наши шелковые трусы молочно-белого цвета, которые мы заранее выбирали, легко соскальзывали с гладких тел, не задерживая ни на секунду наш сексуальный порыв. В подсобке на полу стояло высокое зеркало, и мы не могли с Гришкой налюбоваться на двух охуенных красавцев в костюмах с бабочками и со спущенными штанами. Я достал телефон и сделал несколько селфи с отражением в зеркале.

На фото получилось 4 одинаковых симпатяги, как результат клонирования. Я сидел на коробках с шампанским и делал Гришке минет, а он снимал, потом он повернулся раком ко мне, лицом к зеркалу, я перехватил телефон и снимал, как вхожу к его белокожую аккуратную попку, как его розоватый анус постепенно расширяясь, натягивается мне на залупу медленно, а потом быстро принимает весь до конца. Я перевел камеру на зеркало, чтоб были видны наши счастливые лица и уверенно, но с осторожностью стал ебать гришкину жопу, направляя хуй то вверх то вниз, то вбок, отчего он, закусив губу, постанывал. Струйки пота потекли по моим вискам и Гришка перенял инициативу, уложив меня на коробки ногами вверх прямо со спущенными, но неснятыми штанами и туфлями и засадил свой надувшийся хуй.

Телефон лежал внизу и снимал как его ствол штырит меня в тугое бритое очко, как вылетает оттуда и снова врезается в тотчас же сократившийся сфинктер. Гришка не стал кончать мне в жопу, а наспускал прямо на дырочку. После припал к ней губами, собрал все в рот и передал мне из губ в губы. Я в это время дрочил до неистовства ив момент излияния за волосы опустил Гришку вниз и впрыснул его свое моторное масло в его жаждущее инжекторное нутро. Долгий, сочный терпкий поцелуй завершил наше взаимное поздравление. Одев друг друга и проследив, чтоб мы выглядели наилучшим образом, мы еще раз сфоткались в приличном виде в зеркале, обнимаясь за плечи как нормальные мужики, но не удержались и снова засосались, продолжая щелкать камерой. Потихоньку пробираясь по задворкам банкетного зала, заметили ебущихся гостей: у подоконника, задрав юбку, стояла сестра матери и ее в зад шпилил толстый усатый грузин, друг Юлькиной семьи. Мы не могли не сфоткать тайно этот забавный эпизод и вернулись в зал.

Первая брачная ночь у нас обоих была в снятых специально для этого соседних роскошных номерах на 17 этаже новой гостиницы. Нетрудно догадаться, что первую часть ночи мы провели вчетвером вспоминая весь прошедший день и гостей, разбирая подарки, читая тонны открыток с поздравлениями и только после разошлись в свои номера, быстро выебли новоиспеченных, но уже уставших от семейной жизни жен и отрубились крепким сном. Второй день свадьбы оказался не менее славным, чем первый: катание на лошадях на конной базе, купание в прудах с чистейшей водой, ловля раков, парение в бане можжевеловыми вениками  вымотали и нас и гостей настолько, что к вечеру все еле доползли до своих арендованных домиков, а мы с братом уединились ненадолго в траве на лугу, просверлив друг другу попки и напившись протеинового допинга под всплывавшую бледным блином луну.

Жизнь после свадьбы внесла свои коррективы в нашу братскую любовь. Я стал жить с Юлькой у них дома с ее родителями, а Анька пришла в наш дом, заняв нашу с Гришкой комнату. Мы с Гришкой, привыкшие к друг другу по утрам и вечерам, вместо обычной позы 69 и прочих шалостей, переписывались в вайбере и слали друг другу свои хуи и фотки спермы. Встречаться получалось только в институте, где прогуливая пары, мы прятались в пустующих аудиториях и предавались плотским утехам.

После окончания института Гришка с Анькой переехали в соседний город, а мы с Юлькой остались здесь. Рождение детей, дни рождения, новый год – все всегда проходило у нас вместе. Ездили то мы к ним, то они к нам. И всегда мы находили с братом время, чтобы крепко обняться и слиться воедино, просовывая языки глубже друг в друга. Иногда мне так не хватало его, что я брал машину и гнал как очумелый за несколько сот километров к нему, там снимал квартиру и проводил несколько часов в его, ставших крепкими мужскими, объятиях.

Прошло 10 лет с нашего расставания, Гришка уехал на Север зарабатывать деньги, я работал в своем городе небольшим начальником в транспортной компании. Там, куда уехал брат, не было ни интернета, ни даже мобильной связи. Их привезли на вертолете в холодную и суровую тайгу,  раз в 2 недели сбрасывали ящики с провиантом, даже не приземляясь. Эти три месяца неизвестности решили для меня раз и навсегда, я не могу жить так далеко от родной мне души. Нужно что-то менять. Долгожданный видеозвонок от Гришки застал меня в разгар совещания, я выбежал как ужаленный и закрылся в своем кабинете. С той стороны звонка на меня смотрел обросший бородатый мужик с потрескавшимися губами и красным как у алкаша носом. Гришка разговаривал непривычным для меня голосом, как будто вернулся из-заграницы. Какое-то «акание», тянущиеся гласные в начале слов и внезапные, неразличимые для слуха, оборванные окончания звучали знакомым голосом, но чужеродным акцентом. Я взахлеб тараторил, как соскучился и что завтра же выезжаю к нему.

Мы поехали вместе с Юлькой и детьми, к тому времени у меня росло двое пацанов 6 и 8 лет. Долгожданная встреча, звон фужеров, смех и слезы над видом неандертальца, детские крики радости от привезенных в подарок игрушек и до боли знакомые крепкие братские объятия. Рано утром мы уехали с братом на рыбалку, вместо которой до обеда сотрясали дубовое лежбище на местной турбазе. Целовать бородатое лицо с сухими губами было ново для меня, но я любил у брата каждый волосок и каждую трещинку. В трусах у него оказались такие же безумные заросли, это вызывало во мне одуренное возбуждение. Гладкий и беленький детеныш в тайге превратился в толстокожего волосатого зверя. Его попа не сразу пустила меня в себя, но подобрав нужный угол, я как отмычкой вскрыл его заржавевший замок и протолкнул свой взрывающийся от вожделения член. Не смотря на то, что обчесавшаяся жена накануне получила свою порцию ебли, когда Гришка забрался на меня, он не слезал около 3 часов, кончая внутрь, но, не вынимая и продолжая вхуяривать по сперме.

Я сбился, считая его и свои оргазмы, это было непрерывное порносумасшествие.  Простыни под нами промокли насквозь от пота, и тело начало щипать от выделившейся соли и трения. Валяясь у него на коленях в сауне, я говорил, что никогда больше в жизни не смогу выдержать такого долгого расставания, да еще без связи, что таких страданий больше не будет. Решено, я увольняюсь с работы и буду ездить вместе с ним вахтой в тайгу. Странно, как я раньше до этого не додумался. Три месяца с любимым братом, никаких жен, детей и прочих атрибутов обычной жизни. Суровая природа, суровая мужская любовь, суровая ебля без прикрас. И к тому же неплохие деньги. Юлька сперва крайне негативно отнеслась к моему заявлению, но, услышав, что через пару лет такой работы можно будет рассчитывать на покупку собственного дома, о котором мы так мечтали, смирилась и поехала бы вместе с нами хоть поварихой, если бы не дети.

Ровно месяц ушел на бюрократические проволочки, мое увольнение, подготовку документов, медкомиссию и оформление на новую работу и наконец, собрав брезентовые сумки, мы с братом, самые счастливые люди на свете, сидели на заднем сиденье такси до аэропорта и держались за руки. Оттуда сначала самолет, а после вертолет унесли нас в морозные трудовые будни, которые с лихвой возмещались нашими горящими с братом глазами, пламенными сердцами и  жаркими как угли в печке ночами.

Конец

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 330 RUB