Гей рассказ "Пьяные"

Шашлык в угаре

Никогда не любил большие компании, тем более, когда собираются люди по теме. Обязательно найдется один «заводила», который начнет хабалить, вести себя слишком открыто и экспрессивно, обращать на себя внимание окружающих, невольно или специально интерполируя их негативное отношения на всю компанию. Имея небольшой опыт такого отдыха большим количеством темных людей и не найдя в этом ничего для себя привлекательного, у меня сложилась стойкая неприязнь к такого рода сборищам и вылазка на природу или уж тем более куда-то в городское место, где разношерстная публика. Поэтому получив приглашение от знакомой пары геев пойти с ними и их друзьями на шашлыки в лес, я автоматически отказался.

У меня не было даже тени мыслительного процесса, просто слово «нет» нарисовалось красными буквами в голове и альтернативных вариантов не возникло. За этим, понятно, последовали уговоры, письма в соц. сетях, вайбере, скайпе, звонки и смски. В конце концов, я согласился. Доводами «за» для меня послужило то, что компания состояла из приличных, как мне показалось людей: знакомая мне пара геев, их знакомая пара, приехавшая в гости из другого города, еще одна пара из нашего города, но незнакомая мне, две пары лесбиянок и два парня одиночки, одного из которых я заочно знаю. Также на мое положительное решение повлияло то, что дислокация была выбрана в лесу за городом, далеко от людных мест, где скомпрометировать себя перед другими людьми было невозможно. Кроме того, стояла прекрасная июньская погода, самое начало лета, я крайне редко куда-то выбираюсь и тело все-таки хотело отдыха на лоне природы.

Обозначенный день настал, мы встретились у гипермаркета, чтоб закупиться продуктами. Лесбиянки подошли чуть позже прямо на место в лесу, что меня очень порадовало. Они всегда слишком раскрепощенно себя ведут, чем приковывают взгляды окружающих и мне неловко находиться рядом с ними в одной компании, как впрочем, рядом с открытыми манерными геями. В этот раз все начиналось отлично, компания собралась хорошая, все прилично одетые, веселые, неманерные. Мы набрали огромное количество пакетов с едой и спиртным и направились в сторону леса.

Глядя снаружи никто бы не сказал, что идут геи, просто веселая мужская компания. Никого не было в розовых маечках-трусиках и никто не махал радужными флажками. Напротив, шла курящая компания с банками пива в руках, кто-то играл на губной гармошке, что на фоне цветущего луга, синейшего неба и ярчайшего солнца вызывало наипрекраснейшее чувство счастья. Кто был незнаком – быстро познакомились, тут же нашлись общие темы для разговора. И что очень было приятно, эти темы не были вокруг ширинки и не вели к вопросу «кто актив, кто пассив?» что обычно начинается при знакомстве в тематических компаниях. Зайдя в лес, выбрали относительно открытое место для мангала, но закрытое для проходящих возможных туристов, расстелили ковры, притащили бревна, чтоб использовать их вместо скамеек. Тут пришли девчонки, к моей приятной неожиданности они оказались намного симпатичнее и менее грубыми, чем те с кем приходилось сталкиваться заранее. 

Разобрав сумки, выяснилось, что пива мы взяли мало, как-то не подрассчитав. В основном народ пил пиво, а мы взяли с расчетом на водку. Ну,  ничего страшного, я отказался от пива и решил поддержать пацанов кто пил беленькую.  Первые рюмки сделали всех еще более счастливыми. Народ налегал на закуски, а про шашлык что-то никто не вспоминал. Смех и пересекающиеся истории заполнили собой все пространство. Я решил все же заняться делом, не люблю долго сидеть просто так и отошел разжигать уголь, ко мне присоединился Артем, бывший парень Леонида, который сейчас сидел в обнимку со своим теперешним «мужем» Олегом. Артем был высокий худощавый парень 27 лет с длинным носом и, наверное, длинным хуем. Проверять сие соответствие мне не особо хотелось, так как Артем был не в моем вкусе. Да, он очень симпатичный, добрый и вежливый, но меня привлекают более крепкие, даже чуть полноватые мужчины постарше, курящие, ругающиеся матом и грубые в общении и сексе. Стоит все же отметить, что в качестве компаньона для приготовления шашлыка Артем оказался чрезвычайно хорошим вариантом.

Основная компания сидела в паре метров от нас и вела смешные разговоры, мы с Артемом стояли поодаль у мангала и насаживали шашлык на шампуры, изредка подходя к основной массе, чтоб выпить и закусить. В компании нас уже поженили, наши отрицания только убеждали их в верности выводов. Возможно, Артему и хотелось со мной замутить, но мой взгляд был прикован к Алексею, который вместе со своим парнем Сергеем приехал в гости в наш город. Алексей был качком невысокого роста, с широкими плечами и волосатой грудью. На левой руке он носил крупные швейцарские часы с кожаным ремешком под рептилию, его правое запястье обрамлял черный кожаный браслет. На шее висел кожаный шнурок с крупной серебряной подвеской в виде лапы медведя. Полурасстёгнутая светло-голубая рубашка круто подчёркивала его загар и волосатый торс. Никаких кубиков пресса не было и в помине, вместо них через ремень свисал небольшой аккуратный животик с завихренными волосами, уходящими в пупок. Это выглядело так по-мужски и так антигейски, что я слюнями давился, наблюдая за ним. На Алексее были рваные белые джинсовые шорты с огромными несуразными дырками, одна из которых уходила почти в пах так, что были видны трусы неожиданно белого цвета.

Обычно такие мужчины предпочитают стандартные фасоны свободных боксеров скромных расцветок. Белый цвет трусов на Алексее смотрелся крайне экстравагантно, а в сочетании с глубоким загаром и внешней брутальностью вызывал сильнейшее волнение в единственной моей эрогенной точке - где-то глубоко в мозгу. Я крикнул Алексею, где он так сильно загорел, но вместо него ответил пшиздрик с вздернутым носом Сережа, что загорели они на Мальдивах, с которых вернулись три дня назад. Сережа обхватил ручонками шею Алексея, чем вызвал во мне передергивание от отвращения. Так, Сережа был нормальным с виду парнем, но рядом с Алексеем превращался в послушную собачонку, которая громко лает и никого не подпускает к своему хозяину, чувствуя ревность в любом взгляде, обращенном на ее благодетеля. Я ухмыльнулся и заметил, что на самом деле, у Сережи был точно такой же загар как у Алексея.

Время шло, градус алкоголя в крови повышался, шашлыки жарились, лес наполнялся чарующими ароматами дыма. Разговоры не прекращались и шли параллельно со всеми, перебиваясь смехом и звуком губной гармошки. Еще один одинокий незнакомый парень скучал, сидя рядом с Алексеем и пил пиво, иногда поддерживая разговор. Первая партия шашлыка была готова, и я вручил скучающему Андрею шампуры и ведро с шашлыком, приглашая его присоединиться к процессу. Сам я присел к основной компании на Андреево место поближе к Алексею и ловил настороженные Серёжины взгляды.

От Алексея веяло терпким восточным ароматом с немалой дозой мускуса, который является практически невыносимым для большинства женщин, да и мужчин тоже, и только единицы, к которым отношусь я, просто растекаются от сладострастия, услышав данный аромат. Я сделал комплимент Алексею по поводу его парфюма, чем вызвал злой речитатив в исполнении Сергея, что если человек ничего не соображает в парфюмерии, то ему следует избегать такого рода опрометчивых высказываний. Данный аромат, по мнению Сергея (который, к слову, работает в крупной парфюмерной сети), совершенно не подходит взрослому мужчине, состоящему в романтических отношениях. И что использовал его Алексей назло ему после возникшей накануне ссоры из-за пустяка. Алексей возразил, что пустяк – это сумка стоимостью почти как их путешествие на Мальдивы, которую Сергей попросил себе на день рождения, а той морской, пахнущей освежителем воздуха ДольчеГаббаной, что Сережа подарил ему на годовщину знакомства, пусть прыскает своего лысого кота, чтоб от того не воняло туалетом.  Компания угорала над их диалогом, что сгладило их небольшой конфликт и увело тему в другое русло.

У шашлыка никого не было, я подошел покрутить шампуры, Андрей и Артем испарились в неизвестном направлении, и в компании тут же начались шуточки, что стоило мне только отойти, как мое место сразу заняли. Меня ничуть не обижали подобные разговоры, я посмеивался вместе со всеми и отвечал так же шутками. Постепенно, неизбежно все разговоры склонились в сторону темы, секса, геев, жизни геев в разных городах, гомофобии и так далее. Так как все уже были пьяны, никого это не смущало, шла активная дискуссия. Шашлыки были готовы, появились Андрей с Артемом. Лесбиянки, не стесняясь, стали выяснять подробности их отсутствия, провоцировать их на интимные рассказы. Парни, выпив и закусив, признались, что только что классно выебали друг друга и что всем того же желают.   

С этого момента в моей памяти случились помутнения. Вероятно, водка, сделала свое дело, и ее количество стало для меня критическим. Все дальнейшее я помню вспышками. Не помню, в какой момент ушли девчонки, но уже смеркалось, я сидел на коленках и в рот меня пытался трахнуть Алексей. Я никак не брал в рот и осматривался по сторонам, пытаясь найти Сергея, который затаился где-то рядом, чтоб проткнуть меня шампуром, охраняя своего хозяина. Я был настолько пьян, что с трудом выговаривал слова, о каком минете могла быть речь... Алексей, тем не менее, пытался все же вставить мне в рот свой бритый, начинающийся тонко, потом утолщающийся и потом снова сужающийся хуй в форме слегка расплющенного банана. В рот он мне сумел его все-таки вставить, но сосать я не мог, мой язык заплетался и я задыхался. В этот момент кто-то сзади снял с меня штаны и больно вошел в жопу, я хотел закричать, но не получилось.

Количество водки внутри организма сделало меня слабым и податливым. Я хотел обернуться и увидеть, кто меня имеет сзади, но меня крепко держали. Тот, кто был сзади, вышел из меня, и на его место зашел Алексей. Как я мечтал о его хуе, пока жарил шашлык, но сейчас в пьяном угаре я не чувствовал ничего, словно меня трахали деревянным бруском. Я поднял глаза и не сразу узнал в сумерках Артема, он снимал резинку с члена и вытирал его салфетками. Алексей кончил или ему надоело - я не понял, он вышел из меня и пропал. Я без сил повалился на подстилку. Мне жутко хотелось пить, я, еле сводя губы и язык, пролепетал «дайте попить», что было понято в другом контексте. На меня с двух сторон полились горячие струи бесцветной пивной мочи. Я закрывал глаза и пытался загородиться руками, но падал на землю. Глаза щипало, в лесу стало совсем темно, я не видел, кто был надо мной сверху. Я отключился.

Не знаю, сколько я проспал, но проснулся от холода в темноте. Неподалеку за кустами горел костер, и там сидели люди. Я словно зомби, шатаясь, подошел к костру, узнал пару парней, которые и пригласили изначально сюда, узнал Андрея и еще двое были незнакомыми мне.     

Мы не знакомились, а стали собираться. Куда и зачем, меня не интересовало, мне хотелось поскорее свалиться во что-то мягкое и теплое. Дорога из леса казалось мне вечной, и шел я, наверно на автопилоте, потому что помню только, как мы выходили из леса. Как мы оказались на пляже, не соображу. Но на пляже, искупнувшись в освежающей воде, я немного пришел в чувство. Алкоголь играл в моих жилах, и, по всей видимости, в жилах всех, кто дошел досюда. Не знаю, сколько было времени, было темно, не обращая внимания на возможных других людей, находившихся в это время на пляже, мы начали трахаться.

Это был совершенно безумный трах со всеми подряд, не различая лиц. Никаких гондонов, никаких предварительных подготовок, я лизал кому-то жопы, в которые прямо над моей входили хуи, которые я лизал после жопы, потом целовался с кем-то. Никакого вкуса, никакого кайфа, ничего я не чувствовал. Я просто ебался как механическая кукла, в мозгу сидела бредовая идея ебаться, ебаться и ебаться. Мое очко ебали, сменяя друг друга, неизвестное количество лиц, а может это был один и тот же, мои глаза не видели ничего, кроме звездного неба. Четко помню, что какой-то парень сидел на корточках, курил и наблюдал за всем этим, я постоянно дергал его за майку, хотел, чтоб он тоже присоединился к нашей ебле, но тот был непреклонен и после моего очередного дергания, дал мне челюсть. Наступила отключка. 

Очнулся я в городском кафе на летней площадке, в компании незнакомых парней. Мы сидели, пили пиво, я кому-то из них признавался в любви и мы отходили недалеко в ночную тень и так глубоко с языками целовались. Время было около 3 ночи, кафе закрылось. За забором строящегося здания, на блоках меня снова ебали в жопу неизвестно кто и неизвестно сколько, сосать я уже не мог. После того как я непроизвольно прикусил кому-то хуй и меня вырвало, меня поставили раком. Колени уже не держали и я сполз на бок. Помню, что мне жутко хотелось развратного траха, но слова я не выговаривал, в рот брать не мог, что происходит с моей жопой - не чувствовал. Но тех, кто был в ту ночь со мной, видимо, такое устраивало, либо они так же были, как и я, на автопилоте. Очередная отключка. 

Очнулся утром дома. Как я добрался, понятия не имею. Жутчайшее похмелье и пробелы в памяти не позволяли хорошенько обдумать произошедшее. Моя одежда была вся испачкана в земле, будто я валялся как кот, вытирая спину о грунт. Как я в таком виде шел домой, не имею представления. К вечеру мне набрал Денис, это тот который позвал меня на эти шашлыки, спросил, жив ли я, пригласил на опохмел. Я пришел к ним домой, там был он со своим парнем и Алексей с Сережей. Вид у них был еще хуже чем у меня. Мы стали собирать по крупицам тайминг минувших дня и ночи, но на этапе начала беспорядочной ебли я замолчал, сказав, что ничего не помню. По ходу,  у каждого возникли те же причины, что и у меня, и мы пришли к единому мнению, что никто ничего не помнит и от этого всем легче.  

С чувством облегчения,  я возвращался домой, пока мне в вайбер не написал незнакомый Сархат, с кучей ошибок на ломаном русском  приглашая трахаться к себе на стройплощадку. Я не отвечал ему, а он присылал мне все подробности вчерашней ночи с фотографиями. Я не узнавал себя в том дохлом грязном полутрупе, которого ебли как ишака четверо таджиков. Ну, и хорошо, что даже я себя не узнаю, значит, никто не узнает. Я заблокировал этот контакт и, пытаясь забыть все случившееся как страшный сон, шел домой, проветриваясь от принятого накануне алкоголя.

Никогда не любил большие компании, а теперь еще более осмотрительно отношусь к таким случаям, когда все же собираюсь потусить. На своей шкуре испытав, к чему может привести избыток алкоголя, я стал малопьющим и трезвомыслящим человеком. Кстати, через 2 месяца Алексей бросил свою собачонку Сереженьку, а через год в самолете на Доминикану рядом в кресле сидел я, вдыхая божественный аромат его парфюма. Так что, встречи большими компаниями вполне могут быть полезными, главное быть начеку.

Конец

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 330 RUB