Гей рассказ "Дядя"

Гей рассказ "Дядя"

Дядин подарок

Так сложилась жизнь, что я родился и живу в провинциальном городе,  а мои двоюродные братья и сестры  в столице. У отца есть еще сестра Нина и брат Павел, вот они в свое время переехали из нашей тмутаракани в большой город, а мы так и остались в этом вечной пьяном медленном городе, похожем на деревню. С самого детства, когда к нам в гости приезжал дядя Паша, я был безмерно рад, так как это всегда были какие-то гостинцы, фруктики, игрушки чем меня мои родители особо не баловали, так как, в основном сами, баловались спиртным. Дядя всегда был для меня неким идеалом человека в общем и мужчины в частности. Он работал руководителем строительной фирмы, красавец-мужчина с обворожительной улыбкой, рассудительный, вежливый, строгий, где нужно и деликатный при необходимости. Неудивительно, что когда мне в 18 лет вдруг пришло осознание влечения к парням, эталоном мужественности и сексуальности стал дядя Паша. Волей-неволей я сравнивал всех парней с ним и очень редкие экземпляры могли соревноваться с дядей по удивительному сочетанию харизмы, брутальности и обаяния. В одну из его поездок на родину случилась история, после которой мое представление о дяде еще более укрепилось как о самом лучшем мужчине на свете.

Поздравить меня с 20-летием дядя Паша приехал позже самого дня рождения. Приехал один, без жены, которая несколькими месяцами ранее родила и осталась в Москве. К моему удивлению, он не привез мне никакого подарка. Я понял это так, что детство прошло, и всякие игрушки и гостинцы теперь позади. Зато родителям поставил несколько бутылок молдавского коньяка и забрал меня из дома на несколько дней. Мы поехали сперва навестить могилки его родителей (моих бабушки и дедушки), потом заехали к его местным коллегам, проехались по объектам, а после поехали в ресторан. Там дядя Паша объявил всем, что у меня на днях был день рождения и не просто, а юбилей, мы выпили, покушали, и в качестве дальнейшего развлечения и заодно моего презента было выбрано посещение мужского клуба «Клубника». Я никогда не был в подобных заведениях, но знал, что там полуголые официантки и что там безумно дорого.     

На входе все оказалось более-менее прилично, нас проводили в темный зал с черными кожаными диванами, принесли меню, в котором вместо еды, были на выбор стриптиз, приват-танцы и т.д. Дядя Паша велел мне выбрать то, что я хочу, но что я хотел (стриптиз охранника, огромной годзилы в обтягивающих брючках-лосинах и белоснежной рубашке на 2 размера меньше его, через которую просвечивала огромная татуированная спина) -  в меню не было. Я вело и без интереса листал предложения станцевать с официанткой, с хостесс, с барменшей, удалиться в отдельную комнату с тремя девушками.  Один из дядиных коллег, полный и волосатый кавказец с золотыми часами Ашот, посоветовал заказать мне приват танец с Элеонорой. Мне не хотелось ничего выбирать, но чтоб показать дяде свою признательность, я заказал то, что мне посоветовали. Дядя Паша и остальные тоже что-то заказали. На небольшой сцене зажглась подсветка, по очереди вышли три девушки в полупрозрачных материях и начали томно двигаться под охающую и вздыхающую музыку. К нам подошла официантка в тонкой жилетке на голое тело и принесла алкоголь.  Я смотрел на сцену, но больше озирался по сторонам, смотрел на реакцию дяди и его коллег. Ашот таял как мороженое на солнце, руками потирал себе бедра и в его штанах вместо аморфной расплывчатой массы стали четко вырисовываться два бугра и ствол с крупной удлиненной булавой. От этих соблазнительных контуров у меня тоже встал. А вы знаете, что в 20 лет уже если хуй встал, то его не уложишь, пока не подрочишь или не выебешь кого-нибудь раз пять подряд. Мужики, конечно, заметили мое возбуждение, но, естественно, приняли это эффект от трех брюнеток, которые уже остались в одних стрингах и сапогах. Со сцены все трое подошли к нам и начали виться вокруг. Меня увлекли в отдельное кресло. Девушка сильно пахла парфюмом, с нее сыпались мелкие блестки, она терлась об меня своими руками, ногами и грудями. Я сидел как парализованный, не знал, что мне делать. Мне было хорошо видно, как точно также две остальных девушки трутся об Ашота и дядю Пашу, запускают им руки под рубашку. Остальные двое мужчин, что были с нами, флиртовали с официантками и мацали их за жопы. Я увидел, что дядя Паша тоже возбужден, его соски стали острыми как кончик свежего лимона и выпирали через футболку. В этот момент Элеонора руками нащупала мой хуй через брюки и начала поглаживать его. От вида двух возбужденных мужчин в полуметре от меня с нескрываемыми членами под штанами, готовыми вот-вот прорвать ткань, меня бросило в мелкую дрожь.  А когда девушка сняла с дяди Паши футболку и я увидел его зрелое мужское тело с крупными темными треугольно торчащими сосками и татуировкой белого медведя на груди, меня было уже не остановить, я обильно кончил прямо в трусы.  Элеонора, конечно, приняла все это на свой счет, и довольно улыбаясь, радуясь своему профессионализму, еще какое-то время терлась от меня. 

Я поспешил в туалет. Столкнувшись в темноте с охранником, извинился, спросил куда пройти и еще раз про себя отметил, как плотно на нем сидит одежда, вот-вот лопнет по швам. Также отметил, что его взгляд был направлен на мои брюки, на которых расползалось мокрое пятно в районе все еще стоящего как камень члена. Ну, думаю, он привык к такому, раз работает в этом заведении.

В туалете стал оттирать пятно, стоя у раковины, но получилось только еще больше его размыть. Крайне неловкая ситуация заставила меня преодолеть свою скромность, подойти к хостесс и спросить нет ли у них фена, чтоб мне просушиться. На удивление, без единого смешка (привыкли, что ли, к этому?) девушка подозвала охранника и сказала мне следовать за ним, назвав его Ярославом. Мы зашли в небольшую комнату, где стоял маленький диванчик, стул, стол и несколько мониторов с камер наблюдения. На одной из камер я узнал наш столик, дядя Паша и остальные сидели со стаканами на диване, а перед ними на столе трясла задницей очередная стриптизерша. Я вслух удивился, что все под камерами. Ярослав ответил, что это сделано из соображений безопасности, запись хранится сутки, после затирается. Он протянул мне фен, уже включенный в розетку. Я покраснел, так как планировал пойти в туалет с феном, хотел сказать об этом Ярославу, но изо рта вылетали отдельные буквы. Ярослав сам понял все без слов и вышел. Я расстегнул штаны, трусы и направил горячий воздух себе в пах.  Глаза мои все еще тянулись к мониторам. Полуголая деваха сидела у Ашота на коленях и терлась своей задницей о его бугры.

Дядя Паша с официанткой мяли друг другу соски. Пятно на брюках почти высохло, я заметил на столе журнал для бодибилдеров, на обложке которого стоял рельефный бронзового цвета депилированный великан в узких трусиках, которых не просматривалось ни бугров, ни стволов. Я пролистнул ради интереса. Внутри так же было много фотографий и среди них были очень возбуждающие фото с тренировок, где был виден пот на майках, пот в паху в трусах, где были заметны волосы на ногах и подмышками и особенно меня впечатлили фотографии пауэрлифтеров с соревнований по жиму лежа. Они лежали на скамьях в обтягивающих комбинезонах, растопырив ноги, так что все их анатомические особенности были как на ладони. Я обхватил свой хуй и начал дрочить. Как назло в момент приближения оргазма, когда я уже не мог контролировать себя и остановиться, в комнату вошел Ярослав и стал свидетелем, как я стреляю прямо на журнал, прямо в растопыренные чресла чемпиона по жиму лежа. Я быстро дышал и молчал, потому что не знал, как оправдываться. Я все еще держал руками свой хуй, с него тянулась сопливая сперма. Ярослав еле слышно щелкнул замком двери, я замер и закрыл глаза, ожидая, что сейчас будет удар в печень, но удара не было.

Стояла тишина. Я открыл глаза и обомлел. Ярослав лизал яйца изображенному на фотке чемпиону, слизывал только, что выпущенную мной сперму. Закрыв мне рот рукой в знак, того, чтоб я молчал. Он опустился на колени и взял мой хуй в рот. Он облизывал остатки спермы с моей головки, в то время как там уже подкатывала новая порция. Молодой организм не раскачивался долго и быстро выпустил следующую очередь залпов.   Стояк не заканчивался, охранник оттолкнул меня на диван, сам мигом стянул с себя брючки, оставшись в серебристых стрингах. Мне начинал нравиться этот мужской клуб! Под стрингами оказался миниатюрный член с игрушечными яйцами, затянутыми силиконовым кольцом. Ярослав достал из стола резинку, облачил меня в нее, сам повернулся, выудил из ануса небольшую розовую пробку и насадился на меня сверху. Он был тяжеловат для меня, я практически утопал в диване. Его 100 кг против моих 65 могли выиграть только с учетом моих 19 см против его 11. Все таки я попросил встать его раком, чтоб иметь хоть какую-то свободу движений, а то было ощущение, что я – свая, и меня вбивают в грунт. Резинка и не первая по счету палка стали причиной того, что ебал я его долго и не мог уже никак кончить. В комнату постучали, Ярослава звал администратор. Он ответил, что будет через 5 минут, и мы продолжили. Его жопа покрылась мурашками, и он стал кончать прямо на диван, я же и не думал завершать, а продолжил еще сильнее колотить яйцами. Он выл высоким голосом, как будто поет оперу. В комнату снова постучали, девушка, стоявшая за дверью, уже ругалась. Ярослав отодвинулся от меня, приказал одеться, сам натянул штаны и, застегивая ширинку, открыл дверь. Девушка начала было на него кричать, но заметив меня, сменила тон и сказала зайти к ней на беседу. Я вышел, а Ярослав удалился в кабинет администратора, откуда послышалась брань, ругань и угрозы уволить.

Вернувшись в зал, я обнаружил свою компанию уже достаточно навеселе, Ашот уже сидел с расстегнутой ширинкой и пытался склонить одну из девушек к минету, что было строго запрещено в заведении. Поэтому и стучали охраннику. Через несколько минут к нам подошел охранник и вежливо, но очень строго предупредил, что за подобные действия предусмотрен штраф и выдворение из клуба. Я не узнавал Ярослава. Будто это был его двойник, брат-близнец. На диване в подсобке только что был точно такой же, но с пробкой в жопе и моим хуем во рту. Дядя Паша был потрезвее остальных, осадил Ашота, мы попросили счет и начали собираться. Отдав космические для меня деньги, мы вышли. Проходя мимо Ярослава, я надеялся увидеть ну уж если не подмигивание, то хотя бы мелкую гримасу в мою сторону, но он стоял как статуя, чем снова ввел меня в подозрение, что тут два одинаковых охранника Ярослава.

Мы сели в такси и приехали к кому-то на квартиру, нас встречал накрытый стол, огромная джакузи с пеной и две девушки лет 30. Я по своей наивности не сразу сообразил, что за «подарок» мне приготовил дядя. Только после того как выпив рюмку коньяка, дядя запустил руку одной из девушек прямо в трусы и начал пальцами ей мастурбировать прямо за столом, меня осенило, что это шлюхи. Ну, спасибо, дядечка, не ожидал от тебя такого подвоха! Внутри меня все кипело от негодования! Но я был голоден и переключился на еду. Дядя с Ксюшей удалились в комнату, сопроводив мою трапезу музыкой из магнитофона и истошными криками Ксюши.    Оставшаяся Лена не приставала ко мне, а смотрела сериал по  телеку, что-то периодически спрашивая меня и не слушая ответы. 

Дверь комнаты распахнулась, из нее вышел дядя с блестящим лбом и свисающим на полуупавшем хую золотистым гондоном с наполненным так прилично спермой. Я первый раз в жизни видел его хуй в состоянии пусть и не полной, но эрекции. До этого мы много раз ходили вместе в баню, я видел его член, обычный как у меня. Конечно, это было в детстве и я тогда не испытывал никакого влечения. Сейчас же, увидев его инструмент в таком виде, после только что совершенного проеба, да еще со спермой в гондоне, меня бросило в жар. Прошло не более полминуты, пока он вышел из комнаты, остановился сказать нам «вы следующие», стянул резинку с хуя и скрылся в ванной. Но у меня все было словно в замедленной съемке, я заметил все детали, все капельки пота на лбу, все родинки на спине. Лена ушла в комнату, пошепталась там с Ксюшей и позвала меня.   Ксюша, вышла в накинутом халатике, сверкнув интимным пирсингом.

Я, сам не зная, что сейчас буду делать, вошел в комнату, и Лена закрыла за мной дверь. Она начала меня гладить по телу, я повторял с ней то же самое. Она раздела меня догола, сама разделась, положила меня на кровать, сама села сверху, начала тереться колючей пиздой о мой пах. Мне жутко кололо, и я не знал, куда себя деть от стеснения. Мой член от этого колючего ежика меж ее ног превратился в маленький грибочек. Еж пытался все его надеть на свои иголки, но грибочек был мягкий и не поддавался. Лена включила порнуху, но и этот прием не подействовал. Я решил не мучать ее и себя и сказал ей честно, что гей, что не хочу расстраивать дядю. Лена совершенно спокойно восприняла это, как будто ей говорят об этом каждый день, сделала погромче порно и начала делать мне массаж спины. Массаж был так себе, но я лежал спокойный, что так неплохо пока все идет. Лена достала страпон и начала было его пристегивать к себе, я рукой показал, что мне это не нужно. В итоге она распечатала презерватив, наплевала в него, завязала узлом и демонстративно вынесла в мусор. Я голый какой был, залупив головку, прошел в ванную. Дядя Паша высказал свое мнение, что мы слишком тихо трахались, но все равно был доволен. 

Я вышел из ванны, обернувшись полотенцем, дядька сидел на стуле прямо голышом, он был уже изрядно пьян. Его залупа все еще был открыта, и из нее на обивку стула вытекала медленно клейкая прозрачная смазка. Дядька рассказывал шлюхам и мне про свою работу, шлюхи смеялись, мне было неинтересно, хотелось уйти скорее домой или если уж оставаться, то взять в рот эту манящую мокрую дядькину залупу. Под полотенцем начался стояк и я, потянув с собой удивленную Лену, скрылся в комнате. Я рассказал ей свою обалденную идею, завязать дядьке глаза, чтоб он не видел кто ему сосет, и я смогу попробовать на вкус его хуй. Лена некоторое время обдумывала мое предложение, мы трясли кровать и старательно скрипели, наполнили слюной презик, спектакль повторился. Лена поделилась идеей с Ксю, там пришла в восторг от такого действа, которое она видела только в порно. Осталось обдумать детали. Мы с Леной ушли в другую квартиру в этом же доме, а Ксюша осталась с дядей Пашей, в нужный момент предложив ему игры с завязанными глазами. Дядю Пашу сильно возбудила перспектива быть обласканным тремя бабами, и он с удовольствием согласился. 

Вместо двух дополнительных шлюх, в квартиру вернулись мы с Леной. Дядька сидел на мягком стуле посреди комнаты с завязанным на голове платком. Меня колбасило от понимания того, что сейчас я смогу облапать его во всех местах. Лена с Ксю начала гладить его, мять ему грудь, бицепсы, дрочить хуй. Я осторожно начал гладить его. Это было офигенно. Тело дядьки было упругое как у молодого атлета. Соски стали каменной плотности, я взял один из них в рот и начал сосать прикусывая. Дядька залепетал, какая суперумелая девочка и хотел обнять меня. Ксю заломила ему руки и надела наручники. Дядьку это возбудило как шпанская мушка. Его залупа не изменилась в размере, но взлетела на стволе, будто он был как телескопическая удочка. Я опустился ниже и взял в рот долгожданный леденец. Вот это было настоящим подарком мне от дяди на день рождения. Шлюхам нравилось, как я отсасываю. А дядьке - и подавно, он извивался на стуле как змей. Я оторвался от члена и впился дядьке в губы, он засосал меня как мужик девку, забрав мои губы внутрь своего рта.

Моя дубина надулась до нельзя, и я боялся задеть ей дядьку. Ленка села дядьке на хуй, а я начал лизать ему яйца. Попрыгав недолго, мы перешли на кровать, на хуй села Ксюха, а я снова стал работать языком у дядьки под яйцами, доставая иногда очка. Лена села пиздой дядьке на лицо и целовалась с Ксюхой. Шлюхи текли от кайфа, а дядька колотился в экстазе. В какой-то момент Ленка достала страпон и велела мне пробовать всунуть его в жопу дяде Паше.   Я недоуменно застыл в непонятках. Лена сама взяла, намазала его смазкой и стала протискиваться в узкую дядькину жопу. К моему изумлению, дядька, держа на хую Ксюшу, приподнял ноги и пролепетал «Да, шлюшки мои, трахните меня как такую же шлюху».  Лена подготовила ему очко страпоном, и они с Ксюхой поменялись местами. Ксю мокрой разъебанной пиздой закрыла дядьке рот, а Ленка села аналом ему на хуй лицом ко мне, себе в пизду вставил страпон а мне глазами указала на дядькино очко. Мысли говорили «нет», но руки достали резинку, надели мне на хуй, и я всадил в жопу дяде Паше. Он так усердно крутил языком у Ксю в пизде, что та, казалось, кончала беспрерывно. Ленка тоже визжала как резаная свинья от 19сантиметрового дядькиного хуя в анале и резинового хуя в пизде. Ее течка увлажняла и смазывала мой хуй и дядькино дупло, я двигался как по маслу, вгоняя свой 20летний хуй в жопу 47 летнему дяде Паше, моему эталону мужественности и сексуальности. Бля, этот факт только усилил мою любовь к нему. Его жопа была тесной и горячей и, не смотря на гондон, я быстро разрядился и вышел. Дядька же стал кричать из-под пизды «девчонки, еще, еще, ебите меня, хочу кончить». Ленка вытащила страпон из своей пизды, засунув туда дядькин хуй из своей же жопы. Я продолжил ебать своего кумира резиновым членом, пока тот не заорал как умалишенный и не вытолкнул меня из очка, заполнив Ленке пизду горячей малафьей через порванный гондон. Та, завопив, побежала спринцеваться, я же облизал дядьке хуй и пошел тоже споласкиваться и отмывать страпон от кишечного содержимого.  Пока Дядька приходил в себя в объятьях Ксюши, мы с Ленкой оделись, похлопали дверьми для вида и сели на кухне пить кофе. Дядька вышел из комнаты в трусах и начал рассказывать мне как он только, что зажигал с тремя телками и глядя на мое довольное хитрое лицо, сказал, что видимо я тоже охуенно поебался. Он похлопал меня по плечу, потом почесал себе жопу и побежал в туалет, где громко проперделся и обосрался. Мы втроем долго безостановочно смеялись. 

Ночь мы провели у шлюх, дядька посреди ночи еще раз выебал Ксюху. Я не стал ничего имитировать с Ленкой, мне было неудобно спать. Я ждал, когда уже наступит утро, и мы свалим отсюда. Нехотя, медленно и лениво, утреннее солнце постепенно освещало комнату. Одеяло с дядьки сползло, он лежал абсолютно обнаженный животом вниз, с прекрасными круглыми ягодицами, покрытыми мелким пушком и чернеющими мохнатыми шарами, стиснутыми меж больших ляжек. Мне хотелось лечь рядом с ним вобнимку, ощутить его тепло и колкость щетины, дать свои губы, чтоб засосал их так, как накануне с завязанными глазами, налезть на его орудие своей узкой розовой дырочкой и почувствовать внутри себя  его пламя. Мой хуй тыкался Ленке в задницу, она обалдевшим взглядом посмотрела на меня, но, увидев  голого дядьку, все поняла и рухнула дальше спать.   Еще вчера я мечтал поскорее уйти отсюда, сегодня же я желал, чтоб эта ночь повторилась еще и еще. Я представлял, как снова в этой квартире отсасываю дяде с завязанными глазами, как трахаю его, как сажусь своей попкой на его жезл, как пью его сперму, пока он находится в неведении. Свой подарок я получил, теперь я точно знаю, что приготовлю дяде Паше на его день рождения.

Конец

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации. Пробный доступ не предоставляется для МТСа, Мегафона, Билаина и др. операторов. Стоимость услуги для абонентов

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 240 RUB