Гей рассказ "Негры друг с другом"

Fuck&Travel

Мой лучший друг Артем из небогатой семьи, поэтому всегда стесняется, когда я приглашаю его пойти куда-нибудь потусить. Когда в университете пошел слух о возможности поехать в Америку, он даже не повел носом, так как понимал, что это для него недоступно. Летними каникулами несколько человек с нашего курса собирались в штаты  по программе Work&Travelна 2-3 месяца работать там горничными, кухонными работниками, в общем, заниматься тем, для чего не требуются специальные навыки. Стоимость  перелета и проживания оплачивалась самостоятельно и составляла достаточно приличную сумму, но за 3 месяца там, занимаясь низкоквалифицированным трудом, вполне реально было все компенсировать и остаться с плюсом. Так нам рассказали те, кто уже ездил. Я ужасно загорелся этой идеей и стал подначивать Артема. Предполагая его ответ и зная причину, я сразу решил этот вопрос, оплатив за него 2 штуки баксов и говоря, что заработав там денег, он сможет мне все отдать и даже заработать. Несколько дней он маялся и согласился. Артемка и я – пассивные геи. У нас нет секретов друг от друга. Мы жутко ебливые и, скорее, это  мы трахаем актов своими задницами, нежели они нас. Про нас даже говорят, что мы «активные» пассивы. Если ехать в Америку – то только с ним.

В тот год с нашего курса поехало 5 человек, в Москве из всех студентов сформировали крупную группу, и самолетами в несколько рейсов мы прилетели все в Нью-Йорк. Часть студентов осталась там, остальные распределились по другим городам и штатам. Я вместе с Артемом полетел во Флориду. Мы не воспринимали это путешествие как работу, а хотели получить эмоции как от отдыха. Нам с ним не хотелось проводить лето в концентрате выхлопных газов и посреди урбанистического окружения зеркальных небоскребов, на северные штаты мы даже не смотрели, холода и промозглой погоды и на родине хватает, поэтому выбрали небольшое курортное местечко Дейтона-Бич на восточном побережье близ Орландо.  При желании можно было быстро доехать до города и найти все, что душа желает, а основное время проводить на берегу океана. Это туристическое место было достаточно популярным, на побережье располагалось множество кафешек и отелей. Погода была как специально для нас, жара под 30 все три месяца, что говорить - настоящий курорт. Организаторы подготовили для нас варианты расселения по местным семьям, но мы хотели жить вдвоем и арендовали домик в глубине города, чтоб было подешевле. Работать мы ехали лоадерами, как ржал мой отец – «лодырями», по-русски – грузчиками. Предполагалась тупая загрузка, разгрузка приезжающих машин при отеле. Мы с Артемом не были дохляками, хоть и качками нас назвать было нельзя, но физической работы не боялись, тем более платили за нее 13$ в час против 9$ за работу хаускипером, к тому же мы с удовольствием оставались на овертайм  и переработки оплачивались с коэффициентом 1,5.   Английский у обоих был на среднем уровне, что позволило быстро начать соображать и не париться на тему долгого подбора  нужного слова. Артемка быстро подсчитал, сколько он заработает за 3 месяца и заметно приободрился.

Первые дни мы с непривычки изматывались и вечером, сходив ненадолго к океану, возвращались домой и падали спать. Через 4 дня у нас планировался выходной, провалявшись до обеда в кровати, мы отправились на пляж. У каждого уже горело очко от отсутствия секса. Вокруг было полно народу, но нам это никак не помогало. Решили походить по кафешкам, на некоторых даже висели радужные флаги, но как-то никого мы там не вычислили, а те, кого было и так видно, нас вообще не волновали. В итоге засели в телефон, скачали тиндер, но опасения чужих людей в чужой стране не позволили нам назначить с кем-то встречу. В конце концов, мы решили эти выходные провести жареными сосисками на шезлонгах, а к следующим - подойти серьезно и информационно подготовиться.

За прошедшее время мы познакомились с несколькими ребятами из восточной Европы, итальянцем, несколькими американцами, но заговорить на интересующую нас тему стеснялись. Решили поехать в Орландо, где было много гей-заведений: просто бары, сауны, круизинг и разные вечеринки. Завершив рабочую неделю, мы до утра прокутили в кафешке на побережье и проснулись ближе к вечеру. Подумали, что идти нам нужно сразу в круизинг, потому что выпивка и танцы нас уже не интересуют. До Орландо было около часа езды по хайвею, к началу ночи мы вошли в заведение «Стенли», о котором прочитали в сети как об очень крутом месте для разнообразного секса без ограничений. Танцпол ничем не отличался от обычного клуба, кроме публики: полуголые парни разного роста, веса,  цвета кожи колбасились под электрохаус. Выпив для раскрепощения вискаря, мы пошли все же поплясать, заодно осматриваясь и озираясь по сторонам. На входе нам нарисовали на плечах знак вроде закорючки с хвостиком, что означало пассивную роль. Презервативы и смазка были в свободном доступе.

Мигающий стробоскоп и двигающиеся тела не позволяли сразу вычислить кто тут актив, кто пассив, да и музыка орала так, что даже при желании познакомиться, ничего все равно не было бы слышно. Мы поднялись наверх, где не так гремело. Там в хаотичном порядке были расставлены диваны с низкими столиками. В стенах было множество дверей, некоторые с обозначениями, например в виде кулака, для адептов фистинга, но в основном без надписей и табличек. Мы прошли дальше  и дошли до темного тупика с кирпичными стенами и свисающими сверху слингами. Смеясь, мы расселись на этих ремнях и стали мотаться как на качелях, детский сад, да и только. Но смех кончился, когда в нашу сторону направилась сначала одна, а потом еще несколько теней. С интересом наблюдая, что будет дальше, мы продолжали тихо покачиваться. Чьи-то руки начали лапать мое тело и не прошло и полминуты, как на щеку мне упал чей-то хуй. На миг, потеряв память, я быстро пришел в сознание и взял его в рот. Что делают с Артемом, мне не было видно, тот, кто давал мне в рот, загораживал весь обзор, да и было темно. Я выпустил хуй, спросил громко «Артем, ты как?». Тот чмокнул и ответил: «Норм, сосу, а ты?». «Аналогично» - ответил я и продолжил делать минет непонятно кому. Послышалась английская речь, но все было на сленге, я только понял слово «факин». Я налезал губами на хуй, планируя взять его весь, но он был какой-то бесконечный, и его обладатель то и дело вынимал своего бойца из моего рта и так не давал мне хоть попробовать дойти до конца. В это же время другие руки уже сняли с меня шорты и пальцами массировали мне очко.

Я потянулся к яйцам того, кто стоял у головы, и начал их усердно лизать. В мою жопу проник хуй и начал трахать. Было неплохо, но мне хотелось глубже, я произнес «Deeper»,  в ответ снова послышалось какой-то набор слов с кучей «факен». Меня поняли, и я почувствовал любимое ощущение, когда длинный хуй натягивает внутри кишку и проскальзывает вбок. Это было суперпиздато. Тут включилась подсветка по бокам, и я увидел, что меня в жопу ебет тощий татуированный лысый темнокожий парень, над головой стоит такой же пониже ростом и тычет в меня розовой залупой, кажущейся искусственной на фоне шоколадного цвета шкуры. Артема тоже окучивал жилистый негр, который одновременно сосался с ним и засовывал глубоко в рот ему свой длинный язык. Вокруг же стояла толпа народу, и белые и негры, дрочили. Меня напрягало, что на нас смотрят, но длинный нигерский хуй в моем очке творил чудеса и мне стало похуй. Из толпы стали подходить другие парни и лапать меня за сиськи, за жопу, сосать негру хуй, пока он вынимал его из моего очка. В очко же в это же время впивался другой негритос, просовывая свой язык так глубоко, как не каждый хуй сможет. Я повернулся посмотреть на Артема, его жестко ебали двое чернокожих в рот и в жопу. Так здорово было наблюдать, как длинные хуи выходят на большое расстояние из жопы или рта, но головки все еще не видно, она все еще внутри, и потом заново засаживаются в тело моего друга. Негры вспотели и блестели в отблесках подсветки, шевелили своими толстенными губами, прикольно вытягивая их уточкой, и сверкали зубами. Не знаю, как у Артема, но мой негр доставал своей залупой прямо до моего сердца, я не мог больше сдерживаться и, понимая, что скоро буду кончать, заорал «Harder,please» и сжал себе соски. Негр припадочно задергался  и я, внутренне крича сквозь стиснутый рот, начал кончать. Воздержание дало о себе знать, я кончил очень обильно. Негр не тормозился и продолжать ебать меня как дохлую курицу, мне уже было не очень приятно, но я решил потерпеть.  Артемка рукой дотянулся до моих слингов и притянул меня к себе, измазав мне рожу моей спермой с живота и засосав в губы. Нас ебали в мясо черножопые орангутаны, а мы сосались по сперме. Мои неприятные ощущения сменились кайфом. Мой негр кончал, Артемка начал кончать, я прикусил ему губу и шептал по-русски «давай, сука конченая, кончай, шваль». Артемка бешено реагировал, когда его чморят во время оргазма. Неожиданно, негр, ебавший его, повторил достаточно правильно мои слова «давасука кончи-кончи швал», Артем выгнулся спиной как акробат, вылетел из слинг и повис у меня на руке, кончая в этот момент прямо на ногу негру. Я освободился от ремней и опустил аккуратно Артема на пол. Негр догонялся рукой и окропил нас обоих своим нектаром. Сразу к нам подошли следующие желающие такого дикого траха, но мы, повторяя «Ноу, ноу, ноу, энаф», ушли в туалет привести себя в порядок.

В туалете не удалось в спокойной обстановке подмыться и так далее, так как там тоже было многолюдно, кто-то ебался, кто-то сидел на полу в противогазе с гофрированным шлангом. Некоторые просто стояли и наблюдали. В кабинках все перегородки были в дырках, ощущение, что по прямому назначению они вообще не используются. Пока я умывался, ко мне сзади начал пристраиваться мужик, но я покачал головой и он отошел. Как потом мы узнали, это был специальный  туалет для секса. Обычный туалет для привычных всем дел, располагался рядом, но и там в кабинках были дырки, для тех кому очень невтерпеж. 

Поговорив с Артемом, не пора ли нам обратно, решили, что ночью ехать слишком дорого и боязно. Мы сняли в этом же заведении комнату на ночь и часа два кемарили, пока стук в дверь не разбудил. За дверью стоял негр, ебавший Артема и предлагал повторить «давасуку кончи швал». Я объяснял, что мы устали и натрахались, и спокойной ночи и так далее, но тут полетел Артем и проголосовал «ЗА», затащив негра в комнату и в один миг засосав его залупу. От скромного парня, каким я его первый раз увидел в универе, ничего не осталось. Я с досадой закрыл дверь. Впереди еще 2,5 месяца, куча выходных будет, трахаться еще устанем, ну нахуя нам сейчас этот негр. Я вяло лег рядом и стал посасывать черные яйца. Потом протиснулся к заднице, раздвинул жопу и оценил веселенькую розовую дырочку в черных как смоль волосах и цвета горького шоколада бороздках на общем коричневом фоне. Лизнул – жопа как жопа, в темноте не отличишь. Артем хотел в очко и новоиспеченный ебарь Аввал удовлетворял его желание. Мне оставалось только лизать Артемке жопу и сосать Аввалу хуй, пока тот вынимал его. Артемка кончил два раза и больше не мог принимать в жопу. Тогда негр переключился на меня, но я сказал, что пора спать, он воткнул хуй мне в очко и мы легли боком прямо так.

Не скажу, что мне удалось заснуть, но я находился в каком-то околосонном коматозе. Ближе к утру меня все же выебли как игрушку, Артем рядом спал и чуть приоткрывал глаза, сквозь сон шептал мне «давасука кончи швал». Я не кончал, а негр, накачав меня своей продукцией, одел свои смешные длинные почти до колен боксеры, широченные штаны, ушел. В 11 наспришли выгонять из номера, и мы уехали. 

Впечатлений от первого группового траха нам с Артемом хватило ровно на 2 недели, которые мы честно трудились без выходных из-за наплыва туристов и желания (в основном Артема) побольше заработать. Спустя полмесяца, мы снова отправились в «Стенли», сразу сняв комнату на ночь. Во второй раз мы были смелые, общительные и порочные. Решили, что с белыми мы и дома наебемся, а нужно ловить тут чернокожих.  В течение последующих месяцев нас знали в этом клубе как «whiteholepig». Среди чернокожей местной публики быстро распространился слушок о безотказных русских пидорах. Мы появлялись там еженедельно для облуживания толп приходящих афроамериканцев. Нам даже сделали золотые клубные карты с бесплатной ночевкой в апартаментах, так как посещаемость заведения выросла в 2 раза. Последний месяц мы не работали в отеле, а по договоренности с администрацией «Стенли», танцевали гоу-гоу и устраивали показательную еблю с посетителями в клетках на сцене. За этот месяц сексуального угара мы похудели с Артемом на 6 кг, разработали зады под хуи всех мастей и размеров и стали богаче на 6 шт. баксов. Возвращаться домой как ни странно – хотелось. От каждодневной ебли мозги заплыли спермой и просили отдыха, как минимум год.  А через год, мы снова с Артемом отправились в Штаты, на этот раз в Калифорнию. По иронии судьбы встретили там Аввала и понеслось…

Конец

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации. Пробный доступ не предоставляется для МТСа, Мегафона, Билаина и др. операторов. Стоимость услуги для абонентов

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 240 RUB