Гей рассказ "В поезде"

Карьерный рост.         

Моя я первая командировка в Москву случилась нежданно-негаданно. После нескольких лет работы в конторе по контролю за госзакупками, в течение которых про меня никто и не вспоминал, вдруг прямо накануне поездки меня вызвал к себе начальник, Игорь Владимирович, и в приказном порядке сообщил, что вместо моей начальницы в Москву посылают меня.     

Я, конечно, разволновался, как я там буду один. Мне было 25 лет, самый молодой и не слишком опытный сотрудник.  Но оказалось что еду не один, едет сам начальник и два директора дочерних организаций, мужики 40 и 45 лет,  с которыми я был уже знаком по роду своей работы. К слову, одновременно со своим влечением к однополому сексу, или даже вопреки ему,  я  на тот момент встречался с бухгалтершей по начислению зарплаты, Катькой, на 3 года меня старше. У нас серьезно развивались отношения и, возможно, мы планировали начать вместе жить.  Но как-то в туалете в рабочее время меня к стенке прижала начальниковая секретарша Кристина, взяла за яйца и, пока я покрывался потом от волнения, она уже высосала из меня все соки через хуй. И  с тех пор периодически это повторялось. Я не мог ей сопротивляться, она делала это филигранно. 

К концу того дня меня снова вызвали в кабинет начальника и на входе я столкнулся с Кристиной, которая странно мне подмигнула и, не сказав не слова, кивнула в сторону кабинета, мол, иди и убежала по коридору. С недоумением, я вошел к начальнику, там помимо него еще были те, кого отправляют в командировку, Сергей Сергеевич и Андрей Александрович. На столе стояла бутылка коньяка, бокалы и нарезан лимончик. Мне было неловко пить с руководством, но отказаться было нельзя. Мы обсудили некоторые детали поездки, выпили. Я заметил, что у начальника расстегнута ширинка, но не стал ему об этом говорить, как-то неудобно. Мне вспомнился хитрый взгляд выбегающей Кристины, и в трусах стало влажно. Вот сука, она же наверняка сосет всем. Хмель сгладил мое внутреннее негодование, мы допили и нас развез по домам казенный шофер.

Ехать предстояло на поезде, что просто обожаю. Этот характерный запах железной дороги, звуки, сходящиеся и расходящиеся пути, мелькающие виды за окном, чай в подстаканниках и какая-то уютная атмосфера меня с детства влекли. Жалею даже, что работаю не на железной дороге. Для нас забронировали два двухместных купе в разных концах вагона. Я первый раз был в СВ и чувствовал себя VIP-персоной. Вещей у каждого было немного и одеты все были не так, как обычно на работе, строго в костюме с галстуками, а просто штаны, майки, худи, олимпийки. Я с трудом даже узнал коллег на перроне и впервые оценил их как мужиков, а не как начальников. Игорь Владимирович, 45 лет, был одет в светло-серый спортивный костюм с белой футболкой. Он обладал ростом 195,весом под 90, грубым голосом и жилистыми волосатыми руками. В его речи регулярно проскальзывали матерные  слова, чего на работе я никогда не замечал. Штаны спортивного костюма были современного узкого покроя и впервые я смог оценить небольшую, но очень округлую задницу начальника и очень пикантно обтянутый спереди комплекс бугров. Мне понравилось увиденное, странно, что в костюме я этого не замечал. Бля, снова вспомнил хитрый взгляд Кристины, эта шалава наверняка знает наощупь бугры все, кто входил в кабинет начальника...

Сергей Сергеевич был также одет в спортивные штаны и футболку, через которую сильно вперед выпирал его не дюжий живот, хотя сам он был неполной комплекции. Большое пузо и аккуратная бородка придавали ему вид почтенного профессора, что смотрелось весьма комично. Андрей Александрович в отличие остальных пришел в шортах, майке и молодежной худи, я бы спутал его вообще с подростком.

 

Сам я вообще не парился, во что себя одеть, поэтому нацепил летние штаны с карманами по бокам и армейскую майку  с кофтой-кенгуру, обмотанной рукавами вокруг шеи, что прекрасно демонстрировало мои подкачанные бицепсы. Я начал ходить в зал полгода назад, но уже мнил себя суператлетом, хотя бы в своем отражении в зеркале.

Разместившись по местам: я с Игорем Владимировичем, директора – вдвоем, мы все на несколько минут позалипали каждый в свой телефон, писали своим близким, что поезд тронулся, получали пожелания счастливого пути и т.п. После этого начальник хлопнул меня по плечу и сказал: «Ну что, пошли бухать!». Меня не особо устраивал такой ход поездки, но того требовала ситуация. Мы зарулили в купе к директорам, где уже был накрыт стол приготовленными заранее заботливыми женами яствами, и красовались несколько бутылок кристальной водки в неописуемо роскошных бутылках. Я стал вспоминать, сколько стоит такая водка, но не мог сосредоточиться, меня отвлекал звук колес и мелькание за окном. Я планировал полностью насладиться этими звуками и видами, а не пьянствовать в  компании начальников. Подумав, что это все равно не на всю же ночь, а завтра еще день ехать, поезд прибывает только к следующему вечеру, еще успею.

Меня послали к проводнику за рюмками и я, краснея как школьник, покупающий презервативы, даже не смог выговорить сразу, что мне от него нужно. А когда выговорил, то покраснел еще больше. Я крайне мало пью, а тут только поезд отошел, я  как заядлый алкаш, сразу направился за рюмками. Кроме того, я даже не подозревал, что у проводника можно такое спросить. Еще меня очень смутил тот факт, что я привык к проводникам-женщинам, а тут оказался мужчина. Такой тонкий выщеголенный блондин лет 40, молодящийся под студента, в форменном галстуке с блестящим зажимом с логотипом «РЖД». Сначала он достаточно грубо меня спросил, в какое купе я беру рюмки, но проведя взглядом по моим бицепсам, он изменился в лице, повернулся ко мне задом, нырнул куда-то вглубь, оголив мне белоснежную резинку от трусов и выудив 4 рюмки, сказал: «Я к вам скоро зайду, приготовьте билеты».

- Ну, где ты ходишь? Что там Владик с тобой делал? Водка стынет – мужики ржали надо мной. Я не понимал, кто такой Владик. Оказалось, так звали проводника. Начальство регулярно моталось в столицу и, вероятно, знали уже всех местных работников. Мы жахнули по первой и тут же по второй. Мне в рот запихали соленый помидор, которые я терпеть не могу. Но как это всегда бывает, если в компании пьющих есть кто-то молодой и неопытный, то его поют в первую очередь. После третьей рюмки на меня напал дикий жор, и я стал набивать рот всем, что видел. К нам постучался проводник, вошел еще раз сверить билеты. Мужики обращались к нему как Владик, предлагали выпить, на что он, конечно, отказался. Сказав, что у нас жарковато, он потянулся к верху и включил нам кондиционер. Уже все оценили белизну его трусов. Владик сказал, что если что нам понадобится, чтоб мы подходили, не стесняясь. Начальник ответил, что подойдем обязательно, чуть позже.

Далее время летело мимо моего внимания, рюмки сменялись стаканами с соком, анекдоты сменялись рассказами о рыбалке. Меня накрыло алкогольной волной, и под стук колес я ощущал себя кометой, которая летит в невесомости, иногда подпрыгивая и поматываясь.  Тему разговора я уже не особо улавливал, меня грела обстановка вагона, вокзальные звуки проходящих станций. Из этой аморфного состояния хмельной эйфории меня словно из глубины  вытащило услышанное имя Кристина. Мужики обсуждали ее нетривиальные способности к минету и вообще жуткую похотливость и рассказывали кто, где и как ее трахал, и куда и как кончал и кто это когда-то чуть случайно не заметил.     Вот Кристина, вот шлюха…  Тут все взоры обратились ко мне с призывом рассказать мою историю траха с секретаршей. Я не стал отнекиваться и сказал, что иногда трахаю ее в рот. Начальник похвалил меня, что я сказал правду, потому что Кристина ему все равно все про всех всегда рассказывает. И даже то, что у меня в уздечке есть дырка для пирсинга. Мужики заржали и не могли остановиться, я сильно смутился.

Но необычный для меня алкогольный фон быстро сгладил мое смущение и я, наоборот, рассказал мужикам, что на самом деле есть пирсинг, просто надеваю его, когда трахаю Катьку, ей нравится. Мое признание потребовало подтверждения и я, сбегав, в свое купе за штангочкой, которую я прихватил с собой в надежде в Москве покуролесить в круизинге, продемонстрировал всем чудеса эстетической отрасли. Начальник сказал, что пора звать Владика. Послали опять меня. Владика на месте не оказалось и я стал прогуливаться по вагону, дошел до тамбура, сходил в туалет, поудивлялся уровню комфорта по сравнению  с обычными вагонами и на обратной дороге в свое купе встретил Владика.    Я постеснялся назвать его так, как они, все таки он меня старше лет на 15, но сказал, чтоб зашел к нам. Он пообещал быть через 10 минут. Я решил зайти в свое купе немного полежать и отрубился. Через какое то время я открыл глаза. Во рту сохло. Я потянулся за бутылкой воды, но увиденная картина парализовала меня. На соседней койке лежал начальник в футболке, но без трусов и надрачивал длиннейший конский хуй, а на полуколенках, в одном галстуке с фирменным зажимом и белоснежных плавках, Владик, упиваясь наслаждением лизал ему яйца.

Я первый раз видел начальника в таком виде, оказывается у него огромный хуй, как только Кристина его глотает. Было видно, что бритвы Игорь Владимирович не признает вовсе, так как волосатость интимных зон зашкаливала. Владик был гладко выбрит во всех местах, оба соска проколоты и в области аппендицита была татуировка в форме сердечка. Начальник постукивал головкой по лбу Владику, а тот брал его яйца по одному и сильно оттягивал их. Начальник издавал истошный вопль и ускорял дрочево. Не смотря на то. Что его хуй был просто конских размеров, у него был избыток крайне плоти и он гонял шкурку как одеяло, полностью собирая ее над головкой и потом растягивая на нет вниз. У меня начался стояк, но я боялся пошевелиться. Мои легкие штаны и тонкие трусы не сдерживали движения в трусах. Владик заметил мою эрекцию и глазами показал начальнику, тот рукой и кивком направил сосать мне. Я тотчас закрыл глаза, якобы сплю. Чувствовал, как он сначала гладил мне пах, а потом аккуратно стягивал штаны и трусы и, наконец, когда моя мокрая залупа оказалась в его горячем рту, я не выдержал и открыл глаза и сильно застонал. Владик не выпустил член изо рта, а наоборот насадился глубже и покорно смотрел на меня, ожидая реакцию. Начальник тоже глядел на меня и ждал моих действий, его кол вздрагивал в ритм пульса. Я прошептал: «Продолжай». Владик стал искусно, как это делала Кристина, мусолить мой член, сильно сжимая и расслабляя в каком-то секретном темпе так, что я очень быстро стал кончать и перемазал Владику все лицо. Я схватил бутылку и жадно выпил ее всю. Я продолжал валяться, а перед моими глазами продолжалась ебля.

С Владика стянули трусы, его гладкая писька заканчивалась пирсингом в виде бусины на колечке. Он встал между коек, начальник тоже встал и всадил в очко Владику свою шпагу. Владик без проблем принял сразу на всю длину и начал ездить на хуе как агрегат на заводе. Никаких стонов не было, только учащенное дыхание, как будто это просто спорт по снижению веса, кардиотренировка. У Владика у самого стоял совершенно небольшой, сантиметров 9 член, аккуратный перчик с металлическим шариком на кольце. Мне захотелось его соснуть, я вывернулся и взял его в рот. Металл нагрелся от тела и странновато ощущался во рту. Начальник выругался матом от моего поступка и заколотил яйцами еще сильнее.  Владик кончил мне в рот почти водой, чуть соленой, я не стал выпускать член изо рта и через пару минут получил уже несколько выстрелов горячей тягучей настоящей спермы. Начальник все не кончал. Тогда он вышел из Владика, начал дрочить и приказал мне дать ему в рот. Я охренел от такого приказа, но после матерного извержения «какого черта я медлю», я засунул свой вялый член начальнику в рот. Я еще не отошел от минета Владика, и мой член не подавал признаком эрекции, был вялый. Но Игорю Владимировичу было, наверно, все равно, он обсасывал его и теребил мою штангу в уздечке, а сам яростно надрачивал свое шило. Владик терся лицом где-то в области яиц и его за бурной волосней не было почти видно.

Когда начальника охватила конвульсия, Владик опытно подставил рот и принял несчетное количество семени, которое продуцировал этот мустанг. С 5 минут отдышавшись, Владик вытерся, облачился в форму и удалился. Начальник так и сидел без трусов на койке, попивая минералку. «Здорово сосет Владик?» - начальник вопросительно посмотрел на меня, предполагая мой положительный ответ. Я кивнул: «С Кристиной на одном уровне». «А я хорошо сосу?», на этот вопрос я растерялся, что ответить и Игорь Владимирович расхохотался «Ладно, не бери в голову, бери в рот» и заржал пуще прежнего.

 К нам постучали, по голосу был Сергей Сергеевич, начальник так и остался без трусов, когда вошли оба директора. Они также ничуть не смутились его вида, да и сами были тоже полуголые, один только в шортах, другой в майке и семейных трусах. Сказали, что Владик высосал из них все накопленные запасы. Начальник рассказал им, как Владик сосал мне спящему и что я накончал столько, что опытный сосунок не успевал глотать. Я с интересом наблюдал за мужиками, знают ли они что начальник тоже берет в рот… Или может они давно друг другу сосут… Или может они все втроем ебут Кристину в кабинете… Вариантов проносилась тьма, как в окне вагона проносились бесчисленные кусты, деревья, линии ЛЭП, вокзалы, дома… С этой командировки я полюбил свою работу так, как даже не представлял. Меня сделали членом тайного клуба, что стремительным образом отразилось на моей карьере, финансовом положении. Вот только замуж Катьку я так и не позвал. Скучная она. И сосать не умеет.

Конец.

 

 

 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 240 RUB