Гей рассказ "Гей сауна"

Не_он

Каждый первый вторник месяца мы с друзьями ходим в баню. Но не обычную, а специфическую, гей-сауну. Мы - это Ванька, Санька и Ромка. Мы - бисексуалы, все женились, у всех дети дошкольного возраста. Познакомились за время учебы в институте, так и дружим.  Трахаться друг с другом не получается, все - активы. Знакомиться где-то поодиночке нет ни времени, ни желания. А тут, раз в месяц - встретиться с друзьями, сходить в баню. Жены отпускают с легкостью. Правда, они не в курсе, в какую баню мы ходим. 

Сегодня там бесплатный вход для парней до 23 лет, а это значит что будет, из кого выбрать. Самим нам уже под 30, и мы там уже считаемся старыми и оплачиваем входные билеты по полной стоимости, что впрочем, не очень накладно, цены демократичные. По сложившейся традиции непьющий ни грамма Роман заехал за мной в 19.00, чтоб в 19.30 быть на месте, а к полуночи, максимум полпервого уже всем быть дома у жен под бочком.  В машине уже сидел Саныч и ковырялся в телефоне, договариваясь в хорнете с кем-то уже заранее о встрече в сауне. 

- Чего ты загоняешься с этими договоренностями заранее. Ща приедем и все перед глазами. – я в который раз со скепсисом отнесся к его способу знакомиться. Мне всегда проще подойти прямо сразу лично к человеку глаза в глаза, тем более в таком месте, где все свои.

- Ничего ты не понимаешь, Вано! Тебе лишь бы засунуть хуй в красивую жопу! А тут я заранее списался, человечек уже сидит, ждет именно меня, уже обдрочился на мои фотки, не смотрит на других и вычисляет меня из толпы, - Санька не выпускал телефон из рук и там безостановочно играл звук входящих сообщений.

- Ну, сегодня будет побольше народу. А то в прошлый раз не могли поделить одного зайца, пришлось троим на одного, а когда моя очередь дошла, там уж не заяц, а ведро было. Так нечестно, - у Ромки было отличное настроение, его на работе в очередной раз повысили.

- С тебя, кстати, причитается, сегодня пиво за твой счет! – мы с Санычем искренне радовались его достижениям. – Сегодня тебе самого красивого зайца!

Чтоб попасть на место, нужно пройти во двор, потом спуститься по лестнице в полуподвальное помещение, пройти по коридору, и там найти дверь с небольшой еле заметной табличкой «Не_он», так называется сауна. Нужно было нажать кнопку видеодомофона. Дверь открылась автоматически, и мы прошли еще по одному коридору, в конце которого располагалась касса и гардероб. Мы предъявили паспорта, оплатили вход, депозит, нам выдали брелки с QR-кодами для оплаты товаров и услуг, ключи от шкафчиков. В каждом шкафчике уже были положены 2 полотенца, тапочки и идентификационные браслеты на руки (надевались по желанию для наглядности сексуальной роли, красный актив, синий пассив, оранжевый – уни). Мы почему-то никогда не надевали браслеты. Вероятно потому, что всегда выбирали мы, а не нас. Тапочки мы также игнорировали, в них скользко и неудобно ходить, проще потом обработать ступни мирамистином для профилактики грибка. Из комнаты со шкафчиками был выход в душевые и туалет и выход в основной зал с баром и бассейном.  

Жопы подмывать нам было не нужно и мы, раздевшись, и обмотавшись полотенцами, прошли сразу в бар. Ромка, как договаривались, взял нам пива, причем мы с Санычем немного понаглели и выбрали чешское оригинальное, которое стоило в 4 раза дороже обычного, но иногда можно и понаглеть. Бармен, симпатичный арабчонок, поняв, что перед ним не бедные гастарбайтеры, слегка подмигнул в сторону чилаута. К нам тут же подошло несколько худосочных  женоподобных мальчиков с предложением отсосать, трахнуть в жопу или сделать массаж всего за 5 тыс. руб. Продажной любовью мы не интересовались, а массаж мы делали друг другу сами в 4 руки, проминая наши спины сильными мужским руками. Не то, что эти стройные недопидоры. Разочарованные куклоподобные скелеты сгримасничали бармену, что тот их зря звал, вернулись на свои места и продолжили курить кальян.

Я тоже захотел кальян, и мы ушли из бара в круглый диван со столиком в центре. Саныч ушел в хамам, Ромка – в инфракрасную сауну, а я не хотел пока идти греться. Я потягивал отличное пиво и изучал аудиторию. Конечно, основная масса клевых парней приходит в это заведение после 23.00 и, конечно, не в будний день. Но людей на свете много. И по вторникам кто-то приходит. В бассейне плескались совсем уж молодые парни. Понятно, что всем больше 18, младше не пропустят на входе, но уж настолько молоденькие мальчики у меня вызывают стойкие ассоциации с детским садом. А детский сад и гей-сауна ну никак не совмещаются, хоть тресни. В таком же круглом диване сидела компания взрослых мужчин, среди которых как светлячки на лопухах светились несколько нахайлайтереных скелетиков с тонкими ножками и ручками, в которых жеманно были зажаты длинные сигаретки. Мда, пока скучновато. Ну, зато классное пиво. Я не люблю вообще пиво, но сделанное именно в Чехии – совсем другое. Ко мне подошел парень-кальянщик, принес кальян и все причиндалы, начал раскуривать.  По нему было видно, что он очень молоденький, наверно студент, но совсем не скелет. Волосатая грудь и черная бородка выдавала в нем южные корни. Он был одет в черную кожаную жилетку и обтягивающие черные  брючки. В районе паха все было скромно и культурно, но его задница в этом одеянии играла главную роль . Пока он наклонялся, раскуривал, пробовал кальян, к нему подошел парень из бара  и пригласил в темную комнату. Кальянщик автоматом ответил, что он на работе, но когда повернулся и оценил парня, шепнул ему, что чуть позже. 

Я попробовал кальян, не разбираюсь в них, просто прикольно. Ромка вернулся из сауны покрасневший, сказал, что ловить там нечего, одни старые пидрилы и два каких то молодых жирдяя с отвисшими сиськами. Мы заказали еще пива и креветок в темпуре.  Саныча след простыл, вероятно, кого-то нашел и шпилил в темной комнате. Я решил тоже сходить в сауну. Путь туда лежал через темный коридор, от которого начинались всякие ответвления, объединённые в лабиринт, где можно было уединиться для секса. Кого-то там жестко имели. Потому что стоны раздавались недетские, не смотря на звукоизоляционные материалы. Я прошел в сауну, снял полотенце, постелил его и так как людей мало разлегся как на пляже. Напротив сидели, развалившись два взрослых, лет по 50 мужика с отвисшими животами и отвисшими яйцами, выглядывающими из-под полотенец. На обоих были браслеты синего цвета.

Потные жирные старые пассивные свиньи. Фу, я брезгливо дернулся. В другой стороне сидел парень в красных плавках и посматривал на меня. Внешне он был привлекателен, хоть и с залысиной на лбу, лет 35, с крупной грудной клеткой, может пловец в прошлом и узкой талией и очень милым, ну очень-очень милым лицом. На руке оранжевый браслет. Я улыбнулся ему и подмигнул. Он ответил улыбкой, вытянул ноги, погладил себя по бедрам, взял свое полотенце и медленно вышел, пройдя мимо меня, продемонстрировав свою аккуратную небольшую попку с заманчивой щелкой, выглядывающей из-под приспущенных плавок. Я понял намек и тоже вышел, ополоснулся водой, обернулся полотенцем и пошел в темный коридор. Дальше было непонятно куда идти, налево, направо, в первый поворот или следующий. Я в растерянности остался в коридоре. Пока мне тихонько не свистнули. Я увидел движение и пошел за ним. Пара поворотов и мы очутились в тесной комнате с небольшим диваном, на полу лежали презервативы, смазки, листовки про ВИЧ, памятки, в углу стояла урна, над ней диспенсер с влажными салфетками. Без лишних слов мы прижались друг к другу телами и губами. Оба были нагретыми изнутри инфракрасным излучением, тела обжигали друг друга выступающими сосками. С меня слетело полотенце, и в тот же миг мой хуй оказался в горячем рту незнакомца.

Он сосал неглубоко, но очень умело, у меня сразу родилось название его техники минета – «блендер». Его язык с такой скоростью шуровал во рту, что от такого трения можно было уже через минуту получить свежевзбитый майонез. Но я не планировал так быстро кончать и поднял парня с колен и снова нежно засосал в губы. Его язык все также бешено крутился, как электрическая зубная щетка, я больно ущипнул его за соски и он сбавил обороты. Не выпуская его языка из своего рта я стянул с него плавки и повернул к себе спиной, сам присев на корточки. Залапав вдоволь его классные жестко-упругие ягодицы, я воткнулся ему туда носом. Там у него все было идеально гладенько. Я провел язычком от яичек до поясницы и, ощутив какой он сладкий, страстно зализал ему его попку. Одновременно руками нащупав внизу резинки и смазку, зачехлился и смазал себе ствол. Немного смазки на палец и в анус и раз…наполовину я уже в нем, и два… мои бедра уперлись плотно в его жопу. Я одной рукой обхватил его яйца с членом, пальцы другой руки засунул ему в рот. Он стоял одной коленкой на диване, отталкивался от него, что делало наши фрикции навстречу синхронными. Раздавался офигенный звук злостно ебущихся людей и к нам в закуток то и дело попадали глаза проходящих мимо. Но мы еблись спиной к выходу, не видели и не смущались. Парень сказал, что хочет меня в зад и немного расстроился что я только акт.

Я сел на диван, он сел на хуй сверху, я задвигал жопой снизу вверх как бы вколачивая гвозди в потолок, отчего парень заурчал, заревел как приближающийся поезд. Поезд реально приближался и скоро выпустил свой пар прямо вверх, обрызгав свой живот, грудь и подбородок. Мне еще нужна было пара минут, чтоб кончить. Я обхватил руками парня за плечи, чтоб он не соскочил с меня, удовлетворившись сам. Он упал на меня всем телом так, и мне представилась возможность увеличить амплитуду фрикций до такой степени, что я мог вылетать из его очка полностью, и когда оно чуть сжималось, снова прорывая защиту, врезаться в его анальное царство. Он продолжительно ныл и дергался, пока я доводил себя до исступления. В момент кончи я издал очень громкий рычащий звук похожий на львиный рев. 5 секунды я держал парня крепко вцепившись в него руками, потом отпустил и он сполз с меня, свалившись на диван, положив свои ноги на мои.

-Как тебя зовут? – белые зубы незнакомца поблескивали в тусклом свете.

- Секс не повод для знакомства, - я подмигнул парню, поднял его красные плавки, кинул их ему, нежно поцеловал в губы и вышел. В кабинке через одну кто-то тихо и отрывисто дышал, я остановился и краем глаза посмотрел, это раком на полу парень из бара ебал кальянщика, тот не издавал ни звука, но его дыхание говорило лучше, чем стоны, что ему хорошо до одури. Я прошел в душ и вернулся к ребятам на круглый диван.

Глотнув пива, и, конечно, рассказав кого и как сейчас нагнул, я развалился на диване, потягивая кальян и расслабляясь. Саныч тоже лежал на диване ногами кверху, он вернулся незадолго до меня, рассказал, что в хахаме была групповуха: 7 парней, 2 пассива, остальные акты, было охренительно здорово, парни не очень красивые, но зато очень ебливые. Сосались пока их раком пёрли мужики, чередуясь друг с другом. Короче, залили спермой весь хамам. Пришлось вызвать уборщика, который на радость оказался также ебливым до чертиков и пока отмывал плитку, обслужил жопой двух мужичков.

Ромка слушал нас, пил безалкогольное пиво, ел креветки, потягивал вкусный дым и посмеивался, что мы слишком рано отстрелялись, народ только начинает приходить. Вот он сейчас найдет самого обалденного парня и отымеет его как последний раз в жизни. Мы ушли в бассейн поплавать, еще раз сходили в сауну, потом в хамам. Время близилось к 11 и народу реально прибавлялось, в период с 22.45 до 23.00 одномоментно в зал вошло около 50 человек, в основном парни лет 20. Глаза разбегались. В 11 вышел ведущий на небольшую сценку, объявил конкурс караоке и понеслись сладкие голосочки, косящие под Лазарева, Билана, Лободу и так далее. Два старых пидораса из сауны исполняли дуэтом «Две звезды» Пугачевой и Кузьмина и выиграли конкурс, в подарок им вручили бутылку шампанского и сертификаты на бесплатный вход в следующий раз. 

У нас оставалось в запасе около часа, чтобы поебаться, и нужно было собираться по домам. В основном зале образовалась толкучка, в бассейне тоже, мы направились сразу в лабиринт, чтоб уж наверняка там кого-то найти. Ромка, как еще не отстрелявшийся ни разу, увел за собой молодого качка в разноцветных брендовых плавках и вскоре кусал его за соски, въебашивая свой толстый хуище с острой головкой как ракета, это был его фирменный прием. Грудные мышцы парня тряслись как силиконовые сиськи у гламурных телок, на Ромку это действовало чрезвычайным образом, он ускорял темп и колотил яйцами так, что резина дымилась. Я прямо в коридоре трахнул в рот одиноко стоящего скромного парня в боксерах защитного цвета. Он сказал, что в жопу еще ни разу не было, а у меня не было ни времени, ни желания сейчас открывать ему мир заднеприводных агрегатов. Видать и в рот у него было не очень много, так как минет был неумелый, но сойдет, по крайней мере свою порцию спермы на ебальник он получил. Санек долго шнырял по лабиринту в поисках парня, с которым договаривался заранее в хорнете, и так и присоединился к Ромке, вставив свой идеально ровный член сперва в рот качку, а после того как Роман наполнил содержимым обгорелый гондон, и в жопу этому мясистому любителю еблинга. Пока Санек прокладывал новый путь по проторенной Ромкой дороге, качок обоссался прям она диван как кончающая сука. Ромка взобрался на диван и впечатался в лицо качку своей задницей.

При каждом Санькином толчке, качковский фейс вдавливался в зад Ромке. Парень устал и еле работал языком, Ромка взял его член в руки и начал дрочить. Санек ускорился, второй комплект резины был близок к истиранию, как раздался плач ночной совы, качок поливал спермой как из рога изобилия, Санек выудил свой хуй, снял презик и залил растраханное очко качку свежедобытой малафьей и по сперме ввел хуй в жопу, еще заканчивая по инерции толчковые движения. Ромка покачал головой, опасный секс. Качок повернулся, обсосал хуй у Санька и облизал диван. 

Я уже ждал ребят у выхода, пока Санек и Ромка обрабатывали антисептиком половые органы, внутренние поверхности бедер, ступни. Санек еще тщательно обтирал залупу и закачал себе в уретру немного раствора, дабы последний его рывок в очко без гондона не стал причиной неприятностей. Несмотря на вторник, отдых удался на славу. Пока мы уходили, в сауну вошло еще человек 40. Разгар ночи был еще впереди, но мы свою миссию на сегодня выполнили, нас ждали дома жены, которых так же полагалось выебать перед сном. Такие дела. А вы ходите с друзьями в баню?

Конец

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 240 RUB