Минет в авто

Минет в авто. Выбираем правильное место

Быстрый секс в автомобиле стал обычным явлением в современном обществе. Автомобиль даёт возможность уединиться практически в любое время, независимо от погоды или времени года.

Автомобиль как место для занятия сексом стал рассматриваться американской молодежью в 60-х годах прошлого века, он позволял отлично провести время в любом месте, Молодые люди с удовольствием трахались на огромных задних сиденьях хромированных линкольнов и кадиллаков. Учитывая современный ритм жизни, автомобиль стал неотделимой частью быта большинства деловых людей, поскольку позволяет экономить время, комфортно перемещаясь между локациями мегаполисов. Учитывая то, что люди проводят много времени за рулем, возможность получить оральные ласки находясь, скажем в пробке, делает такой способ сексуальной релаксации пожалуй, самым любимым среди мужчин-автолюбителей.

В то же время, оральный секс в автомобиле, является достаточно рискованным мероприятием, и может иметь негативные последствия для вашего здоровья, кошелька или семейных отношений.

В данной статье мы рассмотрим все плюсы и минусы разных мест для минета в автомобиле.
Парковка супермаркета. Минет на парковке, неплохой вариант для быстрой релаксации, но следует учитывать несколько важных факторов. На таких парковках большой поток людей, есть вероятность того, что на вас обратят внимание случайные прохожие, среди которых могут оказаться как ваши знакомые, так и работники полиции, которые запросто могут вас привлечь к админответсвенности за секс в общественном месте. Старайтесь выбирать места, максимально удалённые от входа в супермаркет, а если парковка подземная или крытая, то паркуйтесь в наименее освещённых местах, тогда шансы, что вам помешают, практически нулевые. В рабочее время можно уединиться для минета на парковках супермаркетов в спальных районах, как правило, там паркуют свои автомобили люди, которые приехали на работу из пригородов, чтобы пересесть на общественный транспорт, там меньше людей и соответственно больше шансов насладиться минетом в машине.

Платная автомобильная парковка. Отличный вариант, поскольку там всегда мало людей, есть возможность как получить минет в машине, так и полноценно потрахаться, не привлекая к себе лишнего внимания.

Закрытые помещения, гаражи, ангары — идеальные на первый взгляд места для секса в автомобиле, но никогда не делайте этого с включённым двигателем, поскольку выхлопные газы и плохая вентиляция могут убить вас.

Дворы домов, придворовые территории, индустриальные зоны. Если хотите заняться оральным сексом в данной локации, заблаговременно позаботьтесь об качественном тонировании стёкол. Секс на заднем сидении тонированного автомобиля практически не привлекает к себе внимания, а оральный секс — тем более.

Загородные и лесные дороги. Чтобы вам никто не мешал, лучше выбирать дороги где ездит мало транспорта, как правило они имеют грунтовое или гравийное покрытие и предназначены для движения сельскохозяйственной техники. Учтите, что ширина такой дороги небольшая, поэтому постарайтесь припарковаться так, чтобы не создавать помех другим автомобилям, которые могут оказаться там. В отличие от лесной дороги, где вам мало кто видит, одиноко стоящий автомобиль на полевой дороге, привлекает к себе внимание, выбирайте место, отделенное от оживленных мест лесополосой, или пригорком. В плохую погоду, или в снегопад вы должны учесть, что на такой дороге автомобиль может застрять и потребуется помощь. Не выключайте габаритные огни в темное время суток, чтобы другие водители могли заблаговременно увидеть ваш автомобиль. А с другой стороны — что может быть лучше качественного минета в красивом месте на природе. Так что это один из самых лучших вариантов, при котором вы получите как оргазмическое так и эстетическое наслаждение.

В следующей части статьи я хочу рассмотреть варианты, к которым следует отнестись с осторожностью.

Минет во время движения автомобиля. Несмотря на кажущуюся романтичность и экстремальность, данный вариант является очень опасным. Во время движения автомобиля существует большая вероятность травмирования члена зубами партнёрши. Кроме того, в момент оргазма и некоторое время после него, человек находится в состоянии, схожем с опьянением, соответственно, реакция на дорожную остановку у него будет снижена, что может привести к аварии. Не рискуйте.

Популярные места для уединения. Почти в каждом городе существуют места, популярные у местных любителей потрахаться в автомобиле. Учтите, если, кто-либо захочет за вами проследить, искать будет в первую очередь в таких местах. Кроме того, нехорошие люди могут воспользоваться данной локацией, чтобы сделать на вас компромат, или для шантажа. В лучшем случае это будет стоить вам нескольких рублей за возвращение автомобильного номера, в худшем — потерей работы или семьи.

Спокойное место для минета в автомобиле, указанное проституткой. Девочки, которые работают на трассе, знают места, где можно спокойно потрахаться или сделать минет. Но к этому следует отнестись с осторожностью, поскольку в этом месте вас могут ждать грабители, вымогатели, или другие нехорошие люди. Лучше, если есть выбор из нескольких мест.

Минет в автомобиле — отличный способ снять стресс. Примите к сведению наши советы и получайте удовольствие.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 240 RUB