Знакомства для свингеров

Знакомства для свингеров. Где и как искать партнёров?

Скажем прямо, не каждая устоявшаяся семейная пара решится на подобные эксперименты. Свинг, или обмен партнёрами требует больших моральных и эмоциональных усилий. В какой- то мере он является способом реализации своих настоящих интимных инстинктов, которые подавлены законами и традициями современного общества.

Когда уже не стоит вопрос, пробовать или нет новый сексуальный опыт в виде обмена партнёрами, или приглашать кого-либо для участия в сексуальных играх, нужно определиться с подбором партнёров для этого мероприятия.

Так как люди, практикующие свинг, стараются его не афишировать, вы никогда не узнаете об их тайном увлечении до тех пор, пока они сами вам об этом не скажут. А когда скажут — будьте уверены, они видят в вас, или вашей семейной паре своих потенциальных партнёров.

Так бывает очень редко, поскольку свингеры не посвящают в свои дела близких друзей или знакомых. Во-первых — это может вызвать осуждение, а во вторых — после совместного секса о дружбе и речи быть не может. Так что если дорожите дружбой — секс не предлагайте.

С чего начать поиск партнёров для свинга? Для начала определитесь, кто вам нужен и на какой уровень погружения в процесс вы согласны. Дело в том, что существует несколько видов свинга, начиная с варианта, когда семейная пара просто занимается сексом, а партнёры просто помогают им расслабиться ласками, не вступая с ними в сексуальный контакт и заканчивая вариантами обмена партнёрами на несколько недель и более.

Оговорите с супругой возможные аргументы против подобных свинга и других сексуальных экспериментов. Возможно, кому то из вас неприемлем секс с посторонним человеком, и это может разрушить вашу семью. Помните, что вы можете остановиться на любом этапе, если это будет приносить неприятные эмоциональные или физические ощущения. Выберите вариант, который будет устраивать вас обеих и приступайте к поиску партнёров.

В сети существует много сайтов, форумов и других ресурсов для поиска партнёров по свингу. Люди, практикующие данный вид отдыха, размещают там свои анкеты, в которых указывают пожелания относительно желаемых участников их совместного досуга. Если Вы посмотрели анкету, вам понравились фотографии семейной пары и их условия, свяжитесь с ними для обсуждения деталей встречи.
Для начала, правильным будет сойтись на нейтральной территории, чтобы ближе познакомиться, убедиться, что это действительно семья, посмотреть на их уровень воспитания и чистоплотности. Это легко сделать в кафе или уютном ресторанчике. Тёплая атмосфера сделает знакомство более комфортным и поспособствует созданию более тесной эмоциональной связи.

Не стесняйтесь заранее оговорить все детали предстоящей встречи, такие как уровень погружения в процесс, будет ли иметь место только обмен партнёрами, или бисексуальные практики, а также границы, дальше которых заходить нельзя. Так же определитесь с местом. Это может быть как съемная квартира, так и ваша или квартира партнёров.

В некоторых городах существуют сообщества свингеров. Это клубы по интересам, в которых вы без труда сможете подобрать себе свингерствующую пару для удовольствия. Такие клубы следят за надёжностью своих участников, и вы можете быть уверенны в их порядочности и чистоплотности. Поинтересуйтесь в социальных сетях, может они есть и в вашем городе.

Не стоит забывать и об опасностях, которые могут вас подстерегать в данном процессе. Обязательно пользуйтесь средствами защиты от венерических заболеваний. Не поскупитесь на дорогие, качественные презервативы и настаивайте на их использовании, даже если партнёры клянутся в отсутствии у них нехороших вещей и показывают справки, результаты анализов и т. п. Если человек настаивает на незащищённом сексе с малознакомыми людьми — это повод усомниться в его словах. А справку купить не составляет никаких проблем.

Так же, соглашаясь на свинг на территории партнёров, обязательно оставьте их адрес у надёжных людей, чтобы в случае неприятностей, они знали где вас искать, а также оговорите время, по истечении которого им следует начинать беспокоиться. Люди бывают разные, и вы не можете знать, что у них в голове.

Не берите на встречу много денег и ценные вещи, на которые могут покуситься грабители. Не соглашайтесь на смену места для секса. Ведите себя сдержано и тактично, ведь стресс переживаете не только вы, но и другая семейная пара. Кто знает, как отреагирует муж партнёрши на то, что его жена кричит от удовольствия, занимаясь сексом с вами? Если вы не уверены в их эмоциональной стойкости и чувствуете, что что-то идёт не так — лучше прекратить процесс, сославшись на плохое самочувствие или иную причину.

Так же никогда не размещайте свои фото в обнажённом виде в сети, даже если на них замылены лица. Работникам полиции не составит труда найти вас, и привлечь к ответственности за размещение неподобающих фотографий. Лучшим вариантом будут обычные семейные фото, по которым заинтересованные пары без проблем смогут определиться, подходите вы им или нет.

Если свинг вам понравился, обязательно скажите об этом другой паре, вполне возможно, что они захотят повторить этот опыт с вами ещё.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 330 RUB