Знакомства БДСМ - услуги госпожи

Знакомства БДСМ

Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной давно вышли за рамки обычного полового акта. Чтобы в полной мере получить удовольствие от секса, все чаще люди без какого-либо стеснения выражают свои истинные чувства и желания. Появляются новые модели поведения, так называемые субкультуры. Группы людей объединяются по специфическим сексуальным интересам, которые определяют их мировоззрение.

Субкультура БДСМ

Сегодня мы поговорим о такой сексуальной субкультуре, как БДСМ. В последние годы она стала особенно популярной, а после выхода фильма «50 оттенков серого» получила стремительное развитие.

Что представляет собой БДСМ? Под этим понятием имеется в виду разновидность ролевых игр. В их основе – эротический обмен властью. Это означает, что человек может получить сексуальное удовлетворение в двух случаях: когда в сексе он доминирует или подчиняется. Следует отметить, что приверженцы данной субкультуры придерживаются строгих правил, обеспечивающих их безопасность. Чтобы лучше разобраться в понятии БДСМ, необходимо расшифровать саму аббревиатуру.

БД означает бондаж и дисциплину. Один сексуальный партнер может ограничивать подвижность другого путем его связывания. Секс между ними может проходить в виде дисциплинарных или ролевых игр. С помощью специальных приспособлений один из партнеров фиксируется в одной позе. Считается, что БДСМ – это в какой-то мере искусство, поэтому человек должен быть связан в красиво. Таким образом, один из партнеров полностью властвует над другим. В свою очередь, второй партнер является полностью незащищенным. Считается, что подобная сексуальная практика используется людьми, которые полностью доверяют друг другу.

ДС обозначает доминант и сабмиссив. Партнеры заранее договариваются о доминировании одного из них. При этом, такое доминирование может быть не только в сексе, но и в повседневной жизни.

СМ – это садизм и мазохизм. Эти понятия означают получения сексуального удовольствия от причинения различного рода физической и психологической боли. Один партнер получает удовольствие от того, что причиняет боль другому. А второй, в свою очередь, кайфует от того, что ему больно. Если с физическим садомазохизмом все ясно, то психологический имеет свои особенности. Это не только словесное унижение. Некоторые женщины получают удовольствие от того, что их мужчины изменяют. Часто такая измена происходит на глазах у партнерки.

Субкультура БДСМ разделяется на множество направлений. Каждое из них зависит от предпочтений участников. Эти предпочтения могут существовать отдельно друг от друга или комбинироваться. Опрос показал, что большинство мужчин предпочитают быть доминантами, но есть и такие, которые любят подчиняться.

Практически во всех направлениях используются различные атрибуты. Как правило, это кожаные и металлические предметы, а также разнообразные изделия из латекса.

История БДСМ

О БДСМ, как о самостоятельной форме сексуального поведения стало известно только в конце 18 веке. Некоторые элементы садомазохизма описывались в романах. В частности, многим известны произведения Леопольда фон Захер Мазоха и маркиза де Сада. В конце 19 века субкультура обрела свой современный вид. Среди ее участников стало популярным применение эротических игр, в который один партнер подчиняется другому. Они практиковались в лучших борделях европейских стран.
На самом деле первые признаки садомазохизма появились еще в глубокой древности. Об этом свидетельствуют найденные рисунки с изображением сексуальных сцен, где мужчины пороли женщин.

Интересно, что субкультура БДСМ имеет собственную эмблему, на которой изображен древний символ – так называемый трискелион. На нем нарисованы три элемента, каждый из которых означает определенный принцип направления.

Принципы БДСМ

Такое сексуальное направление, как БДСМ, базируется на нескольких принципах, соблюдение которых является обязательным для партнеров.

Основным принципом является безопасность, подразумевающая знания в области анатомии, физиологии и медицины. Они требуются для того, чтобы сексуальное удовлетворение, для которого используются различные опасные приемы, не принесли вреда.
Принцип здравомыслия означает, что партнеры должны разбираться в том, чем они занимаются.
Еще одним принципом, которым должны руководствоваться оба партнера, является добровольность. Он означает, что на контакт должны быть согласны обе стороны. Более того, существует стоп-слово, которое используется для того, чтобы остановить процесс.

Знакомства БДСМ и их преимущества

Человек, который уже практикует или хотел бы попробовать БДСМ, часто не может найти партнера. Подыскать верного раба или строгую госпожу в реальной жизни не так просто, так как с подобными предложениями приставать на улице к людям невозможно. Именно для таких целей создаются тематические сайты знакомств. Их посещают люди с нетрадиционной ориентацией или особенными предпочтениями в сексе. Знакомства на подобных сайтах имеют множество преимуществ. Пользователи имеют возможность во всех подробностях рассказать о своих сексуальных предпочтениях и найти партнера, который разделит с ними их интересы.

Особой популярностью пользуются услуги госпожи, которые предлагаются на многих интернет-ресурсах. Как правило, в повседневной жизни мужчины доминируют. Часто это происходит против их воли. В свою очередь, женщина устает от того, что в реале она должна подчиняться мужчине, поэтому в сексе она с удовольствием выполняет роль госпожи. Игры в госпожу и раба позволяют обоим партнерам достичь истинного наслаждения в сексе, максимально доверившись друг другу. Часто рабами становятся мужчины, которые в жизни занимают высокое положения и приносят другим людям боль и унижение. Став рабом в постели, они, таким образом, наказывают себя за свои поступки. Вместе с тем они получают новый чувственный, наполненный острыми ощущениями, опыт.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 330 RUB