Гей рассказ "Как я провел лето Ч.4" кавказ и как гей ему отсосал

Часть 4. Ночь в деревне.

Часть 1
Часть 2
Часть 3

Через 5 дней после того как тренлагерь покинул деревню и мне пришла пора собираться домой в город. Бабуля все это время приходила лишь по утрам, приносила то голубцы, то пироги, то пельмени, то щей бидон, то блинов. А теперь она потихоньку мыла окна, прибиралась, пекла булочки, грустила, ведь и я утром тоже собирался уезжать. Она убиралась и собрала осколки разбитого телефона и спросила меня, что с ними делать, я сказал выбросить. Я решил съездить к Антохе, узнать как его дела там. Да и у меня не было секса 7 дней, уже хотелось сосать и ебаться. Днем помогал бабуле, был примерным внуком, а вечером пешкарусом пошел в деревню, бензина в мотике не было, а нового я не купил (когда мне было...). Антоху нашел блюющего за клубом. Эта пидовка вместо того, что как положено принять от меня эстафету по хуесосательству, забухала, покусала паре парней хуи по обкуру и к нему больше никто не прикасался. Сказал ему, что завтра уезжаю, он взмолился увезти его отсюда, а то он не может тут остановиться, я пообещал утром заехать за ним. 

Антоху мне было жалко, но самому мне хотелось провести свой последний вечер не с блюющим телом, а в компании нескольких крепких влажненьких хуев. Я присел на лавку, где обычно собиралась компания, которая пускала мой рот по кругу. И буквально через 10 минут ко мне присел один парнишка, я его не помнил, но он сказал, что я ему в прошлом году сосал. Я без вопросов подоил его и он удалился. Этого было крайне мне мало. Но больше никто не подсаживался и никто не приходил. Странно. в клубе было полно народу, люди выходили курили, бухали, все как обычно. Видел несколько знакомых лиц, но меня как бы не замечали. Ну нет, так нет. Я покрутился еще с полчаса и побрел домой. Давненько я не ходил пешком, но идти было недолго, главное спуститься в овраг и не переломать там ноги. Темень была чернющая, в лесу все укало и угукало как в страшных сказках, навстречу мне двигалась толпа каких то зверей, я отошел за дерево и потихоньку стал забираться на него, тут водились и волки и кабаны, я испугался. оказались это не звери, но почти звери, это были парни чечены с местных полей.

Они заметили меня и давай кричать\э чего я там сижу, дикий какой-то. Я спустился и объяснил что спутал их с волками.. Те поржали, а пото сказали А МЫ и ЕСТЬ ВОЛКИ, МОЖЕМ СГРЫЗТЬ ТЕБЯ, РРРРРРР. Я понял - это мой шанс и сказал - СГРЫЗИТЕ!! А лучше трахните в жопу! И могу вам всем отсосать, я педик. Я снял штаны и показал им свою жопу. Парни в испуге отпрянули и отошли, переговариваясь. Я покорно ждал их решения. Наконец, один спросил, хорошо ли я сосу, я сказал что очень хорошо, я мастер в этом деле. Я подошел сам к ним и сел на колени. Они не могли начать, ждали кто первый, тогда я наклонился вниз и начал лизать им ноги во вьетнамках. Это сразу развязало им руки, они окружили меня и стали класть ноги мне на спину, немного пинать по жопе, говорить что-то на своем языке и посмеиваться, пихали мне в рот свои ступни, поплевывая на них чтоб лучше влазили и иногда из их речи я слышал только "пидор". Ноги мне уже надоели, я хотел сосать, пытался рукой стянуть с одного штаны, но он держал их и не давал. Тогда я решил предпринять "ход конем", я предложил им обоссать меня. Это снова вызвало испуг в их лицах, но я старательно продолжал лизать их ноги, что они потихоньку все таки выпустили свои шланги и начали капать на меня, почуяв что сейчас начнутся сильные струи, я поднял голову вверх и подставил рот, с разных сторон в лицо ,в шею и в рот на меня полились горячие струйки, я часть глотал. но было очень горько и блевотно, и бОльшая часть проливалась мимо. Они снова заговорили на своем языке будто молились. Это было похоже на какой-то таинственный ритуал. Я засосал один член пока он был в доступе и в мою гриву тут же вцепились руки этого парня, он начал ебать меня в рот, будто сдавал экзамен на скорость,я не успевал чмокать, и вообще я не сосал, я просто подставил глотку на проеб, было ощущение что от трения у меня во рту все раскалилось докрасна и когда он кончил, его конча обожгла все внутри. Его место занял второй, а сзади пристроился третий и снова этот бешеный темп. Такого я никогда не встречал. Это как кролики. Просто нереальный очень быстрый темп , как ножовка пилит металл, или как на пилораме пилят бревна. Ебать, это не секс, а какой то механизм по расточке пидоров. Мне уже надоело, в жопу мне уже кончили и следующий туда поместился. У всех были одинаковые члены, какие-то братья близнецы просто. Удивительно, что после оргазма, у них хуи не падали, а становились как будто еще больше и толще.

В глотке уже была мозоль, в жопе тоже, коленки саднили от елозиния по земле, но меня все еще сношали и сношали, по 2 разу, по 3 разу. Очень странно, что они раз от раза кончали все быстрее и быстрее, а хуй продолжал стоять, будто они виагры объелись, странная нация. Меня доебывал еще кто-то из них в жопу, в рот желающих уже не было на мое счастье, но тогда они перевернули меня на спину и стали садиться своими жопами мне на язык. Я не чувствовал языком ничего, кроме волос. То ли от того что язык ничего не чувствовал, то ли от того что там реально был клок волос вместо дырки. Но пытался шуровать там языком как умел, они по очереди пересидели у меня на языке, попихали в рот пальцы ног, пока еще один изъявил желание пропердолить меня в очару, поплевали мне в рот. Он кончил, и я думал спектакль окончен, но еще один захерачил мне в жопу ногу и пихал ее настойчиво, хотел всю чтоли засунуть, но она вся конечно не лезла. Они стали опять переговариваться и говорить мне КОНЧАЙ РОДНАЯ, от ноги в жопе было больно, я проговорил РУКОЙ. В тот же миг жопа ощутила давно забытое тугое растяжение и я сам наползал на нее, выудил из наплечной сумки свой многофункциональный дюрекс и вылил не жалея себе в область жопы. Чечен проталкивал свою ручищу внутрь, но она была слишком огромна, чтоб влезть целиком. по лицу мне водили уже прямо в тапках, наступая подошвой, харкая и размазывая грязь, кто-то мочился, глаза щипало, я жмурился и тер глаза, в очке шуровал перфоратор и я насаживался на него насколько мог, кто-то взял меня за яйца и оттянул их, меня нахлынула волна оргазмов, я затрясся как под электротоком, из хуя прыснуло, из очка прыснуло, мне казалось и мозг мой вытек через уши, во рту все высохло будто я окаменел. Рот мне смазали моей же смазкой, которая вытекла из очка и парни постояли еще с минуту и пошли в деревню. Я еще лежал около 20 минут. пока спина не пристыла. Потом встал как инвалид и побрел потихоньку. 

Я преодолел половину пути и был на дне оврага, внизу тек пересыхающий иногда ручей, сейчас он превратился в тонкий ручеек, но в тишине леса его тонкое журчание напомнило мне журчание пяти струй мочи из хуев моих вояк тем утром с крыльца на клумбу. Все таки охуенны были все эти дни, несмотря на пережитые избиения, унижения и прочее. Я смотрел на звезды и думал, хочу ли я всегда жить так как последние недели, наверное, нет. Скорее, мне нужны такие каникулы, когда я могу оторваться по полной. Хотя.. я снова запутался в своих желаниях и решил ничего пока больше не желать, а то вдруг сбудется. Я умылся водой из ручья и продолжил путь домой. Пешие прогулки хороши для ясности ума... 

Утром я проверил еще раз, все ли вещи собрал, ноут, флешки, киндл, ну остальное неважно, даже если забуду. Бабушка пекла блинчики с творогом, и угощала Коленьку, который сидел на крыльце и сиял, она отдала ему обломки телефона и он ковырялся в них, изображая что звонит Анжелине Джоли и приглашает ее в путешествие на Мальдивы. Я посмотрел на него, вспомнил что по его доброй милости, началась вся эта заваруха с хуесосательством курсантам, потрепал его за волосы и подарил ему свой смартфон, пусть играется. За мной приехала машина, мы распрощались и я умотал за Антохой, а после домой, в город... 
Коленька вертел в руках новый для себя агрегат и повторял: ...синхронизировать, перенести данные .....номер Анжелины...номер Анжелины.... сим-карта.... он ковырялся в обломках старого телефона и выудил из него карту памяти.... (про существование которой никто в суете не подумал) он повторял ... карта..у меня есть карта.... Анжелина моя.... Мальдивы...... 

Конец.

Часть 1
Часть 2
Часть 3

 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 240 RUB