Гей рассказ "Как я провел лето Ч.3" унижение в попу

Гей рассказ "Как я провел лето Ч.3" унижение в попу

Часть 3. Сближение через унижение.

Часть 1
Часть 2
Часть 4

Проснулся около 6, мужики тоже уже проснулись и ходили по кухне, одевались, пили кофе, я пошел поссать, навстречу мне попался комвзвода, я сказал доброе утро, в ответ ничего не услышал... странно... что случилось? ... По пути из туалета попался еще один, на мой привет он тоже промолчал и демонстративно сплюнул мне под ноги.... Так... что-то не так... что-то очень и очень не так.... я терялся в догадках, но сердце билось сильно и отдавало в висках... Я прошел на кухню, там еще двое комвзвода сидели, не поздоровались мне в ответ, будто меня вообще нет. Когда я уже собирался спросить что же случилось, только открыл рот, как в дом вошел КОМРОТЫ 
- НУ ЗДРАВСТВУЙ АНДРЮША 
за этим последовал удар в челюсть 
- ОН ЖЕ ГОМИК 
пощечина 
- ОН ЖЕ ХУЕСОС 
бац в нос 
- ОН ЖЕ ПИДОРАС, ГОМОСЕК, ПЕДИК, ПЕДРИЛА, ГОВНОЕД, ШЛЮХА И БЛЯДИНА ДЕРЕВЕНСКАЯ 
удар поддых. 

Я согнулся от боли и остановки дыхания, из носа шла кровь, текли сопли, слюни, слезы, я заикался и не мог ничего сказать. А меня продолжали пиздить уже ногами. Комроты взял меня за волосню, поднял и лицом к лицу протараторил: 
- МЫ С ТОБОЙ В БАНЮ ХОДИЛИ, С ПИДОРАСОМ, А ТЫ СУЧАРА ОКАЗЫВАЕТСЯ РЕАЛЬНО ПЕТУШАРА ОПУЩЕННАЯ? ЧТО СУКА? ХОТЕЛ ЧТОБ МЫ ТЕБЯ В ЖОПУ ХУЯРИЛИ? ДА В РОТ ДАВАЛИ? УУУУ, СУЧЬЕ ОТРОДИЕ! ВСЮ ДИСЦИПЛИНУ НАМ К ХУЯМ ПОСЛАЛ, САЛАГИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ТАКТИКУ УЧИТЬ ОБСУЖДАЮТ МЕСТНУЮ ПИДРИЛУ, КОТОРАЯ ХУИ ГЛОТАЕТ КАК В ЦИРКЕ ФОКУСНИК КИНЖАЛЫ!!! 
Он набрал полный рот харчи, выплюнул в меня и продолжал: 
- НУ, ЧМО ЕБАНОЕ.... ТРУСЫ ОН ВЗЯЛСЯ НАМ СТИРАТЬ.... ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ КАКАЯ ТЫ ЧМОШНАЯ ТВАРЬ.... ВИДАЛ ГОРУ В БАНЕ? БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ... БУДЕШЬ СТИРАТЬ НА ВСЮ РОТУ! И НЕ ДАЙ БОГ ЧТО-ТО БУДЕТ НЕ ТАК, Я ТЯ В ПАРАШУ НА ЦЕПЬ ПОСАЖУ, УБЛЮДКА ТАКОГО, БУДЕШЬ СОЛДАТСКИМ ДЕРЬМОМ ПИТАТЬСЯ. 
- НУ ЧТО СМОТРИШЬ, УЕБИЩЕ? он наступил мне на голову берцем и прижал к полу: 
- А ЕЩЕ МАЗАЛ МЕНЯ СВОЕЙ ПИДОРАСНОЙ МАЗЬЮ, МУДИЛО! 
- НЕ СЛЫШУ, СУКА!! 
Я мямлил невнятно КАК В ДЕТСКОМ САДУ простите меня, я больше не буду. 
КОНЕЧНО, НЕ БУДЕШЬ, ЧЕЛЮСТЬ ТО У ТЕБЯ ВОН НИХУЯ ТЕПЕРЬ НЕ ГОДИТСЯ ХУЕСОСИТЬ, А ЖОПУ... НУ КА БЛЯ 
они стянули с меня шорты и комроты приказал одному из комзводов взять ремень и пороть меня 
- ДАВАЙ ВЪЕБИ ЭТОЙ СУКЕ 
- ЕЩЕ 
- СИЛЬНЕЕ, (комвзводам было уже жалко меня) 
- ДА СИЛЬНЕЕ ЕБАНЫЙ ВРОТ ЩА ТЕБЯ САМОГО ВЫПОРЮ 
Комроты выхватил ремень и начал сам пороть со всей дури. Комвзводы уже стали орать: 
- ПАЛЫЧ, ХОРОШ, ТЫ ЕБНУЛСЯ ЧТО ЛИ, ПОКАЛЕЧИШЬ!! ОСТЫНЬ!! 
Они с трудом оттащили его от меня, моя жопа сверкала , ощущение было что я сел на раскаленную сковороду. 
- ДА И КТО СОБЛАЗНИТСЯ НА ЭТУ СРАНУЮ ЖОПУ В СИНЯКАХ. ДА И НЕКОГДА ТЕБЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ. СТУПАЙ ПРОЧЬ С ГЛАЗ ДОЛОЙ, ПСИНА - комроты еще раз харкнул мне под нос и ушел в зал, комвзводами тоже удалились. 

Я кое-как приковылял к себе, лег, плакал. Плакал от боли в носу, в челюсти, в заднице, от ощущения того, что я делал все чтоб им угодить, а меня за это не похвалили, а наоборот осудили и обидели. Во мне затаилась горькая обида. Обида на комроты. Комзводами просто подчинялись ему и били меня влегкую, просто показательно, они же и спасли меня от уже невменяемо разъяренного комроты. 
Все следующее утро я молчал, и весь день молчал, около недели я молчал. Комроты извинился, что так сильно меня отпиздил, но все равно сказал что я гнойный пидор и все это мне по заслугам и так мне и надо. Я промолчал. Комзводами на след день принесли мне обезболивающие таблетки и мази, чтоб синяки скорей сошли и вообще крутились вокруг меня как вокруг раненого в бою. То шоколадку подсунут, то беляш. Я все принимал и .. молчал. Они рассказали, что тех, кто меня ебал, тоже в казарме пиздили всей ротой, и теперь они главные по сортирам, а сокурсники их за мужиков теперь не считают, плюют и ссут и срут теперь специально мимо дырки, чтоб позорнее было чистить. Я ничего не отвечал. 

Я стирал каждый день гору солдатского белья и молчал... В баню меня больше не звали. На вечерние посиделки не приглашали, массаж наверно хотели, но стеснялись, типа впадлу, чтобы пидор делал массаж. Комзводами были бы и непротив, но комроты был тверд в своих убеждениях. Максимум, что он мог позволить такому пидорасу как я, это прачечные обязанности, чистка их обуви и мытье полов. Я бы с удовольствием и так это все выполнял, но.... что-то во мне сломалось. Хотя что такого, я же хотел унижений, я их получил сполна, я хотел чтоб меня пиздили брутальные мужики - они меня пиздили,я хотел, чтоб меня выпороли до крови - так и случилось...... На кого же я обижаюсь? На самого себя. Кто-то сверху исполнил все мои желания.... так почему же мне не айс. Я хотел, чтоб меня, не смотря на все это, любили, и после пиздиловки прижали к груди, дали сосать хуй, уткнули в подмышку, мацали попу, дали отлизать свою, дали вылизать ноги.... А меня только отпиздили, поучили кнутом и не угостили никаким пряником... хотя и пиздиловка для меня - тот же пряник.... чет хуйня какая-то. Мои мысли путались, я не мог говорить, я только думал. Через 3 дня ночью меня разбудил один комвзвода и предложил отсосать ему, раз эта история стала всем известна, но только чтоб комроты не узнал... в эту же ночь пришли и остальные с одинаковыми просьбами. Я молчал, но сосал. Было вкусно... (а вот и пряник, подумал я). Следующие две ночи были не пряником, а свадебным тортом, как только комроты уснул, все четверо комвзводами явились ко мне с каменными стояками и мурыжили меня до 4 утра, перекидали мне палок.. я сбился со счета, последние ебли уже полувялыми членами, но все равно ебли и кончали, кончали и ебли. Я все это время молчал, только стонал, но ни слова из меня не было услышано. Я превратился в настоящую вещь: днем я был стирально-убирательной машиной, ночью - секс-куклой. Внутри меня происходили чуждые мне метаморфозы, я не понимал что это, я молчал и выполнял то, что от меня хотели. В следующую ночь случилось то, что рано или поздно должно было случиться: в разгар нашей ебли, когда меня ебли в двустволку, другой хуй был в глотке, а четвертый я дрочил рукой, кто-то включил свет и в дверном проеме появился комроты... в этот раз молчали все... ждали когда он начнет рушить все на своем пути... но он просто развернулся и ушел спать.
     

На следующее утро им было объявлены условия, только при выполнении которых, он сдаст в управление отчет об удовлетворительных итогах тренлагеря, в противном случае он сделает так, что комвзводами и все, кто участвовал в этой вакханалии будут уволены, отчислены с отрицательными характеристиками. Все должны были сдать нормативы КМС по бегу на 100м, выполнить соответствующее число отжиманий, подтягиваний и т.д. и т.п. и в дополнение пробежать 30 км марафон и все это в 1 день. Всем было понятно, что комроты ебнулся окончательно. Про изначальную историю со мной, что из-за меня пидораса все это заварилось все как-то сразу забыли, ну типа выебли пидорка, ну и что, раз ему нравится, а курсантам требуется слить энергию. Всех волновал отчет. Он стандартный и был готов, нужна была только подпись комроты. А учитывая его ебнутость, судьба и репутация всех участников тренлагеря была под угрозой. В эту ночь я снова ждал комвзводов, мне очень понравилась двустволка и я надеялся на повторение. Пришел только один и на удивление не стал меня ебать, а повел с собой в зал. В зале было много народу, я нихуя не понял, ОНИ ВСЕ БУДУТ МЕНЯ ЕБАТЬ? Так я же умру прямо здесь... тут были мои комвзводами, другие, кто жил в других домах, комотделениями-лейтенанты и некоторые курсанты, в т.ч. все те с кем я был тесно знаком. Посередине всей толпы в центре зала валялся комроты, связанный, с кляпом во рту из утрамбованных солдатских носков и майки. 
НЕ ПОДПИСЫВАЕТ СУКА - прокомментировал один из комвзводов и ебнул ногой ему в бок. Комроты простонал и что-то пытался сказать, но нихрена непонятно было. 
Комроты ослабил майку и комроты выплюнул носки и стал орать, что все мы пидорасы ебаные, что нас надо сжечь вместе с семьями, что он лучше сдохнет, чем сделает по-нашему.. В рот ему снова натолкали носков, параллельно нанося удары по ебалу. 
Толпа волновалась и рвалась впиздить комроты охуенной пиздячки. Ц каждого с ним были свои личные счеты и каждый мечтал хоть раз, но сьездить ему от души по челюсти. Как только была дана команда ФАС, на тело комроты посыпался метеоритный дождь. Через минуту кто-то крикнул ОТБОЙ, все расступились. Комроты с разбитой губой корчился от боли и еле еле почти не слышно постанывал, в глазах его стояли слезы. Мне стало жалко его... но я молчал... Ему вынули кляп, но он шепотом посылал и проклинал всех.

Комвзводом приказал одному из курсантов снимать на телефон в другом сесть жопой над лицом и приготовиться срать на него. Комроты был тверд как алмаз и непоколебим как Эверест. Его выдержка была бесконечной. Он молчал. Было видно, что ему наверно поломали ребра, потому что он боялся лишний раз шелохнуться. 
Включили запись, прозвучал приказ ДАВАЙ, курсант начал пытаться выдавить из себя, все смотрели на его волосатое очко, которое открывалось, но оттуда ничего не появлялось, оно снова сокращалось, превращаясь в маленькую точку, потом снова открывалось как цветок, но ничего оттуда не появлялось. 
ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ЖРАЛ ЧТО ЛИ НИЧЕГО - комвзводом пнул его и встал сам на его место, спустил штаны присел над рожей 
-ТЫ СНИМАЕШЬ?— 
- ДА 
- КРУПНЕЕ ДАВАЙ, ЧТОБ ЕГО ЕБАЛЬНИК БЫЛО ВИДНО...НУУ ПОГНАЛИ! 
Его очко с короткими черными волосиками мигом раскрылось и оттуда сразу появился кончик плотной колбасы, он медленно, но верно выползал. Комроты убрал голову, хотя ему это стоило невероятных усилий и длинная упругая колбаска упала рядом. 
Все заржали... ХА СРЕШЬ КАК СОСИСКИ В МЯСНОМ ЦЕХУ ПРОИЗВОДИШЬ!!! ТЕБЕ СНИКЕРСЫ НАДО ДЕЛАТЬ, ЖРИ ШОКОЛАД С ОРЕХАМИ И СРИ НА КОНВЕЙЕР. 
сквозь всеобщий гогот никто не слышал комроты, который шептал ОТЧЕТ... ОТЧЕТ... СОГЛАСЕН... я прочитал это по его губами, простиснулся к нему и пододвинул к его рукам бумажку и ручку и он поставил свою закорючку. 
Все заорали еще больше. Комвзвода выхватил телефон у курсанта и разбил его вдребезги, тот завыл, но от телефона уже ничего не осталось. Все разошлись. Цель была достигнута. До окончания тренлагеря оставалось 2 дня, можно было ничего не делать, не бегать марафоны, не рыть окопы, а валяться, загорать, купаться и трахать меня. 
Все разошлись. В зале остались только я и комроты. Рядом с ним лежала теплая колбаса. У меня не было к нему никаких более обиженных чувств. Мне было его очень жалко. Он единственный из всех оказался настоящим мужчиной и это вызывало во мне величайшее уважение к нему и желание поклоняться как идолу. Я разрезал веревки. Убрал дерьмо, замыл быстро полы. Принес аптечку, обработал ему губу, ссадины, ранки, накормил таблетками, намазал обезболивающими мазями, наложил компрессы и связал грудную клетку эластичной тканью, чтоб получилось что-то вроде корсета, чтоб зафиксировать ребра. Нашел водку и мы выпили с ним по граненому стакану...
- хороший ты человек, Андрюха, хоть и пидор. 

Следующие два дня лагерь был больше похож на пионерский, а не на военный. Футбол, волейбол, лапта, купание, баня, комвзводами привезли с соседней деревни пива, курсанты были счастливы. Комвзводами на последние дни съехали в соседний дом, чтоб не видеться с комроты. Ко мне по вечерам и ночам так же захаживали некоторые, но я сославшись на понос, всем отказывал. Комроты никуда эти дни не выходил, я варил ему бульоны, отпаивал парным молоком. А он рассказывал мне бесчисленные истории о своей жизни, где он бывал, где служил, где что видел. Я как верный пес сидел у его ног, слушал и молчал, он иногда гладил меня по голове и для меня это было в миллионы раз приятней чем тысяча хуев в жопу.

Часть 1
Часть 2
Часть 4

 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации. Пробный доступ не предоставляется для МТСа, Мегафона, Билаина и др. операторов. Стоимость услуги для абонентов

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения

1 день   3 дня   7 дней   30 дней

К оплате: 240 RUB