Гей рассказ "Как я провел лето Ч.2" армия и солдаты

Часть 2.  Служу и прислуживаю.

Часть 1
Часть 3
Часть 4

Уснул я быстро, не было сил обдумывать произошедшее. Утром проснулся как никогда рано, на улице уже было светло, погода после ненастья намечалась хорошая, кричали петухи и мой внутренний петух тоже кричал и требовал унижений. Время было около 5 утра, я прошел потихоньку на кухню, напился компота, заглянул в зал, мужики дрыхли как младенцы прямо голяком. Пошел в баню умыться горячей водой, в предбаннике в углу так и валялись их трусы, носки, майки. Я нырнул в эту кучу головой, но запах уже не тот, что сразу с тела. Я собрал в охапку и кинул в тазик.... меня посетила мысль.. вспомнил свои патриотические чувства... через минуту я сидел на крылечке бани и стирал мужицкое белье хозяйственным мылом. С какого хуя не знаю, но это действие вызывало во мне столько кайфа и умиления, будто меня ебут в жопу... это же так по-петушиному: стирать за крутыми мужиками их портки…

Настроение поднималось как солнце над горизонтом. Я развесил на веревке 5 комплектов сушиться, душа пидора радовалась. Сполоснувшись сам, я отыскал канистру, сел на мотик и поехал в соседнее село, там сегодня был базарный день и я хотел прикупить бензина и конфеток. Возвращаясь через пару часов мимо лагеря увидел что там все кипело, кухня дымила, колонны курсантов с голыми торсами бегали по посадкам, подтягивались на быстросооруженных турниках, отжимались на таких же самодельных из тонких бревен брусьях. Я удивился, какие на вид худенькие и дохленькие парни, а жилистые как терминаторы, летают на турнике как заведенные вверх-вниз, вверх-вниз.... такие наверно могут заебать до смерти... Налюбовавшись зрелищем, вернулся в дом, мужиков не было. Белье их на ветру и солнце уже высохло, я аккуратно все сложил на стул. Бабуля пришла, принесла кастрюлю голубцов, сказала что утром уже заходила проведать и что мужики меня хвалили. Я по традиции фыркнул...Делать нечего...Уехал на пруд загорать, купаться, обдумывать план дальнейших действий. 

Накупавшись, я залег кемарить в тени, очнулся от криков и воплей: на пруд пришли курсанты. Солнце жарило, они бесились в воде как обезьяны, из было так много что похоже было на курортный пляж, где негде ступить, одни тела , тела, тела. Послышалась команда - ВЫЙТИ ИЗ ВОДЫ и это стадо с бешеными воплями и брызгами переместилось на сушу. Парни выжимали воду из трусов, некоторые на себе, а многие просто сняли их и выжимали обеими руками. Такая разношерстная картина огромного количества белых голых мужиков с чернотой подмышками и в паху, трясущимися письками, ржачем и гоготанием вызвала во мне брезгливое ощущение как в общественной бане, где везде мыло, слизь и скользь и запах хлорки... Я сел на мотик и поехал кататься. Заехал к Антохе, поинтересовался как его успехи, он времени не терял, ежевечерне принимал у себя всех желающих, правда вчера бухие мужики переругались и была драка, но это ж деревня.. норм...

Вечером мужики меня встретили удивленными и благоговейными взглядами: 
- ТЫ ЧТО ЛИ НАШИ ТРУСЫ ПОСТИРАЛ? А МЫ БАБКУ ТВОЮ ХОТЕЛИ ПОРУГАТЬ ЗАЧЕМ, МЫ И САМИ МОЖЕМ. 
Я сказал что мне нетрудно, а только рад помочь. 
- НУ РАЗ ТАК ТО З А Е Б И С Ь. МЫ ЩА В БАНЮ, НЕ ПАРИТЬСЯ, ПРОСТО ОПОЛОСНУТЬСЯ, потом будешь мять мне шею. 
- и МНЕ, 
- и МНЕ, 
- и НАМ. 

Они ушли, а я думал как все хорошо складывается, ВСЕ ПО ПЛАНУ. Через 15 минут передо мной на стуле спиной сидел первый клиент на массаж, я начал гладить ему шею, руки вязли и стопорились... мужик пробурчал 
-ВОТ Я БЫЛ В САЛОНЕ, ТАМ ПОЛИВАЛИ СНАЧАЛА МАСЛОМ, чтоб скользило хорошо. 
Я вспомнил что брал с собой масло-смазку Дюрекс 2в1, но показывать ее как-то неудобно, у нее и бутылка на дилдо похожа. хотя .. на ней написано "массажное". 
Я проговорил - 5 СЕК и вернулся уже с этим баллончиком 
- ООО САЛАГА ПОДГОТОВИЛСЯ, МОЛОДЕЦ! 

С маслом дело пошло великолепно, руки скользили идеально, я проминал каждую мышцу, каждый позвонок, плечи, я крикнул -СЛЕДУЮЩИЙ и так 5 раз. Я мацал этих мужиков за шею словно хотел ее свернуть, они рычали, местами им было больно, но терпели. Руки с непривычки устали. 
- ЗАЕБИСЬ САЛАГА! МОЛОТОК! Завтра спину будешь мять.

Я удалился в баню отмыть руки от масла горячей водой, в предбаннике в углу лежала новая горка грязного белья... Перенюхав всласть все носки и трусы, я по-быстрому постирал все и развесил сушиться, когда вернулся мужики уже разлеглись спать, а я надеялся еще с ними посидеть...ну раз так, пошел к себе. 
Утром снова проснулся около 5. Вот как оно, перестал хуи сосать до 2-3 ночи и стал спать ложиться рано и просыпаться рано... Странно, но я совершенно не жалел, что за меня хуи теперь сосет Антоха, а я тут стираю трусы военным. Выглянул в окошко, там картина маслом... Мужики мои тоже уже проснулись и стоят впятером с крыльца ссут в клумбу... замечательное утро! С наслаждением досмотрев эту увлекательную передачу до конца, я отправился на кухню. Увидев меня, комроты выдал Я НЕ ПОНЯЛ САЛАГА, ГДЕ НАШИ ПОСТИРАННЫЕ ВЫСУШЕННЫЕ ПОРТКИ!  Я мигом метнулся к веревке, снял белье и с покорностью слуги положил на стул. 
-ЧТОБ КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕ ЛЕЖАЛО ТУТ КРАСИВО И АККУРАТНО...ИНАЧЕ БУДЕШЬ НАКАЗАН. - он усмехнулся, я не понял что это за шутка или намек, но сказал ЕСТЬ и отдал честь.

В ответ прозвучало ВОЛЬНО. ЧЕМ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ? ЛЫСОГО ГОНЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ? 
Я промямлил невнятно - не знааю.
- ТАК ВОТ ТЕБЕ ЗАДАНИЕ, ЧТОБ ТЫ НЕ МАЯЛСЯ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ, ТУТ ВСЕ ПРИБРАТЬ, ПОСТЕЛИ ЗАМЕНИТЬ, ПОЛЫ ПОМЫТЬ, ЧТОБ К ВЕЧЕРУ ВСЕ БЛЕСТЕЛО И СВЕРКАЛО. 
- ЕСТЬ, я встал стрункой, отдавая честь. 

Вояки мои быстро оделись и умотали в лагерь, а я приступил к исполнению своего гражданского долга... или воинского...или пидорского... Справился я быстро и через пару часов уже валялся на пруду. После обеда как и накануне к пруду пришло стадо курсантов. Ничего привлекательного не было в этом представлении, но тем не менее я вглядывался в эту смесь из бледных тел с обгоревшими плечами и лицами и черных мокрых солдатских трусов. Я валялся в тени неподалеку в окружении кустов волчьей ягоды, мне был виден весь кусок этого берега. Я отвлекся и прикрыл глаза кепкой, фантазируя на ближайший вечер... Однако, меня ждал одругое, неожиданное развитие событий. Я услышал треск веток, шаги и обрывки фраз что то типа "...ОН,... да 100% он ....тут больше нет никого....пошли...если что просто отпиздим...." жопой почуяв неладное я хотел сразу съебаться но было уже поздно, пятеро парней были уже совсем рядом и направлялись прямо на меня, подошли: 
- ты что ли Андрюха-гомик? 
- чего? 
Я получил сразу оплеуху по голове 
- НИЧЕГО, ПИДОРАС, НЕХУЙ ОТНЕКИВАТЬСЯ, НАМ ВСЕ РАССКАЗАЛ ПРО ТЕБЯ ЭТОТ ДАУН, ЧТО ТЫ ВСЕ СОСЕДНИЕ ДЕРЕВНИ СВОИМ ЕБАЛОМ ОБСЛУЖИЛ, 
- давай по-быстрому тут соси или пизда твоему чмошному ебалу.

Я понял, что эти парни не будут долго ждать и ломаться тут не комильфо, поэтому встал на колени и сразу получил мокрый холодный хуй в рот. Вкуса кроме болотной тины из пруда никакого не было. Хуи были небольшие, тонкие, не доставали мне до горла, а только щекотали нёбо. Ну почему почти у всех самых выебистых и наглых пацанов всегда самые маленькие пиписьки, парадокс. Они кончали быстро, видать не дрочили давно, один за другим, за 5 минут все отстрелялись, кончина у них была непонятно какая на вкус, какая-то никакая, просто липкая и вязкая. 
- НОЧЬЮ В 3 ЧТОб БЫЛ У ЛАГЕРЯ. НЕ ПРИДЕШЬ - ОТОРВЕМ ЯЙЦА. 
Прозвучала команда СТРРРОЙС и парни поторопились в строй, хохоча над тем, зачем пидорам яйца. Я осознавал, что произошло, пытаясь понять, это мне нравится или нет....через минуты сомнений я пришел к выводу, что мне это нравится... я же давно хотел чтоб меня ебли как пидораса, так кто же мне обещал что меня будут ебать только крупные накачанные мохнатые брутальные мужики с крупными вкусными хуями.... раз я пидор, то должен обслуживать всех, кто сможет меня нагнуть, и этих пацанов с небольшими хуишками, но большими замашками. Ведь как они меня осадили, как настоящие мужики, мало слов, зато каких! Быстро к делу, без соплей, без нудятины, слили мне в рот и ушли... Чем больше я думал, тем больше удовлетворялся произошедшим.. Думал, что меня ждет ночью, несколько хуев...но сколько, снова пять, а может десять, а может один, а может дадут пизды... Решил не думать о плохом... А этот даун Коленька сам не понимал как мне подфортил....

Вечером мои мужики стонали под моими руками, я мял им спины не жалея сил, они охали и ахали, спины становились красными как вареные раки.После мужики сидели и резались в карты. Я опять обратил внимание, что ногти на ногах у всех просто пздц. Я принес свои ножницы, перикись, хлоргексидин и вату. Сказал что давайте поочереди на ПЕДИКЮР. Мужики заржали - мастер ПЕДИК ЮРА. я обиженно сказал, что меня Андрем зовут. 
- Да ладно тебе, мы ж шутим. ПРИСТУПАЙ, САЛАГА. 
Я обработал всем ногти быстро и аккуратно, мужики глядели на свои ноги как на новые. 
-НУ БЛЯТЬ ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ УМЕЛЕЦ!!! в жены тебя что ли взять!!!! - мужики снова заржали как кони и стали ложиться. я ушел к себе и тоже лег. Потом вспомнил что мне к 3 в лагерь, поставил будильник на 2.30 и срубился. 
Без 15 три я был около лагеря. Тихо, темно. Может пошутили. Я решил обойти вокруг, но стоило мне пошуршать как мигом рядом очутился курсант с фонарем и ослепил мне глаза- СТОЯТЬ.. ААА ЭТО ТЫ... СТОЙ ТУТ. ЖДИ. 

Он отошел в палатку и вернулся оттуда с тремя парнями, это были не те, кого я видел днем. Я встал по привычке на колени и дежурный скомандовал этим троим высунуть свои хуи и ебать меня в рот. Я сосал всем по чуть-чуть, переходя от одного к другому, подрачивая остальным руками. У этих троих хуи были заметно крупнее чем у тех, кому я сосал днем. Один дрочил и кончил мне на щеку, пока я сосал второму. И сразу он ушел в палатку обратно. Из оставшихся троих только дежурному я отсосал его небольшую письку с окончанием в рот, остальные додрачивали руками и спускали мне на лицо. На земле сидеть все таки было холодно, коленки у меня побаливали. Дежурный сказал, что завтра днем у пруда ждать их, но только чуть подальше. у них будет побольше свободного времени, а ночью как и сегодня чтоб был. 
Меня снова терзали сомнения, надо ли мне оно. Внутри меня все кричало "НАДО НАДО НАДО НАДО ведь ты ПИДОР ПЕТУХ ", но разум все ж сомневался. В этих муках я добрел до дома и лег.

Утром я проснулся от того, что меня по щекам теребит комроты "ГДЕ МОИ ЧИСТЫЕ ТРУСЫ!! КАКОГО ХУЯ ОНИ НЕ ПОСТИРАНЫ!! САЛАГА!!!". Продирая глаза, я вспомнил, что с этими педикюрами и лагерными хуями я забыл про постирушки. 
На мое "извините, я забыл", он заржал и сказал "да не бери в голову, хватит нас уже обхаживать как заморских гостей, сами постираем, хотя.... если тебе..." 
-МНЕ НЕТРУДНО, я вскочил с кровати чтоб отдать честь. В трусах мотался утренний стояк. 
- Ну-ну - усмехнулся мужик. Я покраснел, но этого никто не видел. 
Пока я одевался, моих вояк уже след простыл. Позавтракал, перестирал вчерашние трусы, побродил по огороду, пособирал малину. Солнце начинало жарить как в солярии и я отправился к пруду, искупаться, позагорать и отдыхать в теньке, соорудил себе там между 2 берез гамак и валялся... ну чем не курорт.. вскоре послышался гул приближающейся роты... Я в ожидании следил.. снова пруд превратился в сочинскую вакханалию в пик сезона, минут через 10 часть парней высыпала на берег и разлеглась прямо на траве, остальные все еще ныряли, кидали друг друга с рук, стягивали друг с друга трусы и громко ржали, потом откуда то появился мяч и часть играла в футбол, часть в волейбол, часть тупо валялась загорала. я ждал своего часа.... и дождался. Когда все уже были заняты своим делом, кто играми, кто спал, кто плескался, в сторону отделилась группа парней человек 10-11 и направились в сторону леса... я напрягся.... 11 человек... Я губы сотру в кровь.. На мою радость они ушли в противоположную от меня сторону, наверно пожрать черники. Не прошло много времени, как и в мою сторону направилась группа парней 8 человек, некоторых я уже узнал, некоторых вроде нет, они прошли мимо меня кивнув. Я понял сигнал и побрел за ними. Зайдя поглубже в лес, мы выбрали подходящий пенек и я постелил покрывало и сел на него. 
- НУ ЧЕ ПИДОРАСИК КАК НАСТРОЙ? ОСИЛИШЬ 8 КОНЦОВ? 
Я ответил, что постараюсь, и начал с уже знакомого тонкого маленького быстрокончающего членика, потом перешел к новенькому с каменным стояком, изогнутому как крючок вверх, форма неудобная чтоб сосать его сидя, упирается в нёбо и не лезет дальше никак. Я лег на пенек на спину и принял этот крюк в глотку, вошло идеально. Парни одобрительно высказывались по поводу моих хуесосательных способностей, отчего мне хотелось сосать еще лучше. Я стал терять равновесие, сползать с пенька, меня подхватили с обеих сторон жилистые руки и им открылась моя розовая жопа с аккуратной дырочкой. прозвучало БЛЯЯ ДИМАН ГЛЯНЬ КАКАЯ ОЧАРА, У ТОЙ БЛЯДИ НА НОВЫЙ ГОД БЫЛА ХУЖЕ, А ЭТА БЛЯ РОВНАЯ ... 

В моей глотке торчал хуй, поэтому я не успел выразить свое неодобрение их замысла, почувствовал, что мне туда дружно нахаркали, потыкали пальцами и кто-то решился засадить хуй, я завертел жопой, хотел сказать, что я не готовился и что не надо, но тот кто ебал меня в рот, держал меня крепко за шею и я не мог говорить. Пошлепав меня по жопе для затравки все таки кто-то из них воткнул в меня хуй. Слюни помогали плохо, кожа тянулась за хуем и плохо скользила. Но видать, тому кто ебал, это было только в удовольствие. Он рычал ЗАЕБАТАЯ ПИЗДААА КОНЧАААЮ, он слил быстро, хуй на мое удивление оказался чистым в сперме измазанным, я его послушно облизал и его место занял крюк. Теперь он ебал меня в жопу, а в рот трахал еще один. Крюк своей головкой долбил мне прямо в простату, от чего у меня из хуя полилась водичка. 
ГЛЯНЬ, РЕБЗИ, СУЧКА ТЕЧЕТ, ПИДРИЛА ПОТЕКЛА, ВОТ ЭТО ДАААА, ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУУУ, ОХУЕТЬ. НУ ЧЕ БЛЯДУШКА, НРАВИТСЯ ТЕБЕ? Мне постучали по щекам и засунули ладонь в рот, проверяя глубину, насколько могу взять. Я изрыгнул ДАА и получил следующий хуй в рот, порцию кончи в жопу и следующий хуй туда же. Следующий был наверно огромный, я его не увидел, но почувствал. Когда он входил под корень, мне казалось, он достает мне до мозга. Я понимал, что если он еще несколько минут будет так долбить, я кончу хуем и очком одновременно. Но остановить это было невозможно. Меня держали за ноги и за руки, в глотку долбился хуй и в жопу долбился хуй. Я был мясом, которое рвали голодные шакалы. Я почувствовал что все, пиздец, я взрываюсь, очко начало судорожно сокращаться, я не мог уже контролировать его, оно жило своей жизнью, к голове подступила боль, мне казалось, я теряю сознание, в горло мне лилась конча, лицо мое заливала она же, парни стояли дрочили вокруг, мне казалось и я уже кончаю, но это была не сперма, то ли моча, то ли вода, и сразу за этим очко потекло, стало хлюпать как ведро, парень который ебал зарычал и въехал мне хуем так глубоко что я думал кишкам пизда, было больно. Но эта боль вернула меня с небес на землю, из моего очка вывалился конский хуище, перемазанный спермой и в области головки спермой и говном, все заржали, но охуели когда я повернулся к нему и заглотил его целиком. 
- ЕБАТЬ ФОКУСНИК-ГОВНОЕД-ПИДОРАС-ХУЕСОС! 
Парни начали расходиться, а я все вылизывал этого гиганта. Он похвалил меня, сказал что редкая баба выдерживает его размер, и тоже напялил трусы и убежал. 
Из жопы все еще подтекала сперма с кусочками остатков пищи,я подтерся лопухом, нацепил бермуды и побрел домой. Мне нужно было просраться, промыться, подмыться и полежать. В бане я обнаружил в углу ГОРУ солдатских трусов, носков, маек, платков, портянок, с человек 40 , не меньше.... Не понял этого юмора... не стал даже подходить. Выполнил все процедуры и ушел к себе отдыхать. 
Вечером мужиков почему то долго не было, учения что ли какие, я уже засыпал, когда услышал их шаги, не стал выходить и они меня не беспокоили. В 2.30 прозвенел будильник, я надел шорты, накинул толстовку, кинул в карман смазку, чтоб уж со слюнями не париться и пошел на КАЛЫМ. В 14.45 никого не было, в 15.00 тоже, в 15.15 тоже. Я начал подмерзать, ночью все таки нежарко, в 15.30 я ушел. Наеблись днем что ли... Непонятно... Дома в постели согрелся и хорошо уснул.

Часть 1
Часть 3
Часть 4

 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 330 RUB