Гей рассказ "Как я провел лето Ч.1" по принуждению

КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО


Часть 1.   Переполох в деревне.


Часть 2
Часть 3
Часть 4

После очередной успешной сдачи сессии на "отлично" родоки премировали меня поездкой в Дубаи, где все было прекрасно и замечательно, но дико нудно и скучно. Поэтому вернувшись с модного курорта я намылил ноги к бабуле в деревню. Деревня - это, конечно, прекрасно: чистейший воздух, леса, бескрайние поля, озера, рыбалка, возможность загорать нагишом, отсутствие родоков .... и отсутствие интернета. Но привлекало меня не это и отталкивало тоже не последнее из перечисленного. Моя деревня была вымирающей, оставалось несколько десятков домов, где жили старики, из молодежи был только Коленька, лет ему было 35, но умом он был лет на 11, если не на 4. А вот соседнее село кишило жизнью, там была даже школа на 100 учеников, пекарня и агрокомбинат, где трудились человек 50 местных мужиков, среди которых были и молодняк и всякие, а с недавних пор в аренду кучу гектаров земли взяли чечены, приехали сюда толпой хз че тут забыли, но живут, наняли местных мужиков для обработки полей, выращивают картошку, подсолнечник, сахарную свеклу и т.д. В прошлом году я пересосал там почти всем, у кого стоял. \

До этого села было минут 30 на мотике или столько же пешком напрямки через овраг. Отсосать деревенскому мужику - это не то что городскому, которого надо уламывать, стесняться и т.д. Тут главное выбрать момент, когда он чуть навеселе и чуть в стороне от народа вечерком и делать все быстро, чтоб он не успел осознать. Быстро подошел, сразу сказал что из соседней деревни приехал из города, что гомик, что обожаю сосать хуй и сразу не дожидаясь ответа, скидывать штаны и присасываться. Пока он начнет отталкивать и так далее, успевает встать и он охуевает от того, как ему заебись и все....клиент готов) операция "дичь" прошла успешно. Ну а дальше дело техники, под алкоголем новость о пидорасе, который сосет хуи, распространяется быстро. На следующий день приходят уже двое, и откуда-нибудь из-за кустов смотрит еще пара, и потом уже в очередь выстраиваются. Словом, прошлое лето, было незабываемым. Родоки были счастливы, когда увидели меня лучезарного и довольного после поездки в деревню. Неудивительно - в городе столько небритых, заросших, немытых залуп не сыщешь. В городе все следят за собой, бреют письку, пшикают туда рексону, сверху дольчегаббану, трусики кельвин кляйн, и еле стоящий под виагрой хуй...метросексуалы ебучие.. А там - истинно натуральные мужики, волосня щекочет нос, залупы налитые синевой еле проталкиваются в глотку, труселя хорошо если неделю назад сменянные .. и этот ласкающий мое нутро мат.... не ругань, не выебон, а просто разговорный обычный для них мат, а я для них как зверь из зоопарка, живой пидорас, про которых они только по телеку смотрят... Засматривался там на чеченов, но с ними такой номер мог быть чреват сломанной челюстью, я боялся к ним подкатить и только подглядывал иногда из-за березы как они ссут.  Так вот о чем это я..... Ах, да! В это лето я снова приехал к любимой бабулечке в надежде ближайшие 2 недели обслуживать соседнюю деревню. В первый же вечер сел на мотик и поскакал на рандеву. У клуба как всегда тусовалась местная молодежь, в деревьях распивали, раскуривали... я старался найти знакомое лицо, чтоб не начинать все заново, все таки это опасно, можно и по еблу словить. И увидев знакомое лицо, я не поверил своим глазам... Нет, это был не прошлогодний мужик... Это был наш бармен Антоха из кафешки, известная на весь тематический город пассивка.... КОНКУРЕНТ БЛЯТЬ!!! ПРИЕХАЛ У МОИХ МУЖИКОВ СОСАТЬ!!! Он тоже подохуел, когда я к нему подошел, сказал ТЫ ЖЕ В ДУБАЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ! Ну, поржали, конечно, в этот же вечер насасывали рядышком двум трактористам. После он остался там, а я покатил обратно к бабулечке, хавать блинчики со сметанкой. 

Утром случился переполох, по деревне шастали люди в форме, старики вопили война война. Оказалось, никакая не война, просто рядом дислоцировался летний тренировочный лагерь военной академии, курсанты, как положено, разместились в огромных палатках в поле, а командование решило расселиться по пустующим домам в деревушке.

Подходящих домов оказалось не так уж и много, пришлось разместиться по 10-12 человек в доме, благо срубы были старинные, огромные. У меня, конечно, дух захватило, от такого количество мужских феромонов, да еще в военной форме, от этих бесконечных “стройс”, “равняйс”, “шагоом” и т.п. Весь день я вертелся вокруг этого лагеря, смотрел на толпы курсантов, на их палатки, кухню. Молодые, задорные, подтянутые, если не сказать, что худые, бритые все под расческу. Мои фантазии пленяли мой разум.... Вечером поехал в соседнюю деревню, Антохи было не видно, меня заметил один парнишка и взглядом позвал в темноту кустов, пошел за ним, там сидели на бревнах, покуривали и выпивали человек семь разного возраста парней, некоторых я видел впервые. Долгих разговоров не было, тот кто привел, тот и опорожнил свои яйца первым. Разговор-выпивон не прекращался, будто меня и не было, просто поочередно кто-то расстегивал ширинку и я сосал свой коктейль, двигаясь по кругу. В тот вечер намотал 3 круга, народ некоторый уходил, другие приходили, лиц я не помню, понимал это по хуям, так соснешь - ага, это вкус новенький, а другой - опа, этот кривой уже был. Глотал я протеин, доза за дозой, но мысли мои были в лагере курсантов. Возвращаясь домой, встретил Антоху, он был бухой до невменяемости, меня не узнал, шел на автопилоте, я не стал его тревожить и уехал.

Дома вместе с бабулей оказались 5 мужиков из лагеря: 4 комвзвода и 1 комроты, бабуля пустила их жить на время лагеря, у нас был свободным большой просторный зал с 1 диваном и 1 большой кроватью. Мое сердце билось громко. я буду видеть их каждый день... и ночь.... время было за полночь, они уже спали, я поглядел туда сквозь щель в дверях, 3 на диване и 2 на кровати... 5 охуенных тел в серых трусах-шортах похрапывали, чуть прикрывшись простынкой... я не выдержал и вздрочнул прямо на месте.. Долго не мог уснуть, разрабатывал план действий. Соседняя деревня вылетела из моей головы, ПУСТЬ ВСЯ ДОСТАНЕТСЯ КОНКУРЕНТУ! У меня же дело ГОСУДАРСТВЕННОЙ важности! У меня в доме 5 мужиков, которым нужно кого-то ебать. В нашей деревне ебать некого, нужно ехать в соседние, а это неудобно, значит я должен как настоящий гражданин и патриот помочь им и выполнить свою гражданскую обязанность, значит они будут ебать меня!... Удовлетворенный таким исходом собственных мыслей, я уснул невинным младенческим сном. 

Утро разбудило громом. На улице шел дикий ливень. В доме никого не было, я прошел в зал, где спали мужики... сумки... снаряжение, коробки, сундуки какие то, ноутбук.. смятые постели разрушили мое представление об идеальном порядке в казарме. тут было все как дома.. носки там, носки сям, майка на стуле, рубашка валяется рядом. я заметил трусы, в этот же миг они были у моего носа.. но они оказались свежими... Фыркнув, я вышел из комнаты. 

Сильный дождь в деревне - это пиздец, делать нечего, никуда не выйдешь, только смотреть заранее скачанное кино или зомбоящик. Пришла бабулечка, принесла таз пирожков, сказала, что поживет пока у бабки Дуси, чтоб тут не смущать служивых,а мне наказала слушаться их и учиться уму разуму... Еще раз фыркнув и стащив пару пирожков, я ушел к себе и залип на Доктор Хаусе на несколько часов, и после под шум дождя меня срубил сон. 

Проснулся я от того, что меня по щекам трогает кто-то холодный и мокрый. Разлепив глаза, я испугался и вскочил, передо мной стоял мокрый мужик в форме и спрашивал про какой-то ключ. Я после сна долго въезжал, что от меня хотят, но потом сообразил, что вояки эти попросились в нашу баню, в солдатской походной и так не протолкнуться, баня у нас на замке, бабуля моя послала их ко мне, чтоб я им все открыл, показал где, что лежит и т.д. Я кинулся рьяно помогать, вспомнив свои патриотические мысли. Отпер баню, показал дровник, веники да и предложил им самому истопить, потому как знаю свою баню хорошо. Они согласились, сами пошли переодеваться... Я заложил в топку сухих щепок и угля, чтоб побыстрее раскалить камни и котел с водой, залил водой веники, помыл полы, расстелил в предбаннике половицы, расставил скамьи, зарядил греться самовар. Так старался, что весь упрел. Зайдя в избу, увидел что мужики времени зря не теряют, сидят в сухих майках-трусах, уже греются водочкой, травят житейские истории. Предложили мне выпить, я отказался, за что словил неодобрительные взгляды, а я так хотел понравиться..... - Ну разве что за знакомство! Я выпил стопку, мне действительно стало так хорошо и душевно. Так мы и сидели, мужики хохотали про рыбалку, про курсантов, про жен и о тещах, я хохотал вместе с ними, разглядывая их ноги, нестриженые отросшие ногти с грязью, взгляд все время останавливался между ног в надежде что вот-вот сейчас вывалится яйцо или покажется хоть немного член, но ноги широко никто не расставлял. Я периодически отлучался посмотреть как там баня, подложить дровишек, заварить размоченные веники. Вскоре баня была готова, мужики напялили тапки и направились туда, я же свернул к себе в комнату заниматься своими делами, но мужики завопили ТЫ КУДА? А ТЫ ЧТО НЕ ПОЙДЕШЬ В БАНЮ? А КТО НАС ПАРИТЬ БУДЕТ? Я, делая вид, что мне это совершенно не интересно, а внутри ликуя от предвкушения увидеть их прелести близко-близко, побрел с ними. В предбаннике мужики стянули с себя белье, покидав его в угол, я увидел их мохнатые заросли, из которых у троих из пятерых чуть виднелись пиписьки и только у двоих в их мангровых зарослях мотались приличные шланги. И тут я вспомнил.......... что я неделю назад брил там у себя наголо и сейчас там еле еле. немножко, совсем чуть-чуть отросла небольшая щетинка.... Секунды мучительных размышлений что делать... как объяснить...или развернуться уйти сказать что понос...признаться сразу что пидорас...делать вид что ничего не случилось, в конце концов 21 век на дворе, все все бреют, бодибилдеры вон даже ноги бреют и эти... пловцы!!! ЭВРИКА!!! Если что, скажу что занимаюсь плаванием и там надо брить чтоб не вылазило из плавок во время соревнований. Абсолютно равнодушно и спокойно я тоже стянул с себя одежду и как ни в чем ни бывало зашел в парную. Баня не рассчитана была на такое количество человек, но все же все уместились, сидя вплотную, касаясь друг друга. Мужики сразу заметили мою интимную стрижку и поржали над современной модой, и что они по сравнению со мной - неандертальцы. Не пришлось даже оправдываться, я облегченно вздохнул и расслабился. В бане было огненно жарко, мы совсем недолго погрелись и вышли передохнуть, расселись по лавкам. Самовар играл крышкой, я нахваливал чай, который сам приготовил из местных трав, какой он вкусный и полезный, как влияет на здоровье, тонус и потенцию... я неожиданно для себя это ляпнул, ну так было написано в интернете про кипрей,я и вычленил из памяти... Все заржали и начались шутки про потенцию, у кого когда встал, у кого не встал, да кто сколько палок жене кидал и так далее. Я понял, что мне рассказать тут особо нечего, сказал что уже остыл и ушел в парную КТО СО МНОЙ, мужики как по команде все вскочили и направились со мной. Наподдали, помахали, сидим потеем, молчим, дышим вкусным горячим воздухом. Трое на верхней палати, трое на средней. Лампа тусклая через жаропрочный плафон светит желтым светом. Тела в таком свете кажутся более контрастными, рельефными и соблазнительными. Все уже настолько мокрые, что капает со лба. Поменялись местами, нижние пересели наверх. Сидя снизу моя голова оказалась на уровне яиц сидящего сверху. Поворачивая головой туда сюда, махая веником, разгоняя жар, я косился все время туда. пиписьки, которые показались мне короткими, разбухли, мотались вполне хорошими краниками, яйца отяжелели, отвисли и лежали на палатях как яичница на сковородке.

Понимая, что у меня встает, я сказал ВСЕ, я на выход и мигом вылетел, за дверью больно ущипнул себя за хуй, чтоб тот упал, НО ВЗГЛЯД мой попал на гору белья в углу... понимая, что за дверью мужики, я все же не выдержал и выудил из горы первые попавшиеся трусы и жадно засосал гульфик носом, безумный запах тестостерона и хуй колом... за мной вышли еще трое, двое остались там еще греться и кричали нам СЛАБАКИ. Я нырнул в ледяную бочку, чтоб скрыть свои огрехи, но сразу вылез, вода была ледянющая, пиписка моментально съежилась, а я примерз. Мужики расселись на лавках, стесняться было некого, никаких простыней не оборачивали, сели широко растопырив ноги, я разливал чай и глазел на их вареные хуи, свалившиеся набок, на мокрые лбы, на охуенную крупную волосню подмышками. Вышли, наконец, двое, еле живые, стали окунаться в бочку с ледяной водой, прикольно было смотреть как меняются пиписьки до и после бочки)) окунулись, замерзли, глотнули чайку и снова скрылись в парной. Мужики в предбаннике стали отпускать шуточки, что неспроста они там уединились.... и громко ржать. Из парной крикнули ХОРОШ РЖАТЬ и КТО ОБЕЩАЛ НАС ПОПАРИТЬ! Я понял команду и бросился выполнять. Две тела как две селедки лежали на верхней палати животами вниз как послушные пациенты ждут укола. Круглые жопы торчали как сиськи у недоебанной бабы и волновали мой хуй, я отжал веники, помахал и начал похлопывать моих подопытных. Прошелся по всему телу, попарил пятки, вернулся к шее и начал ритмично двумя вениками парить. Мужики кряхтели. я скомандовал НА СПИНУ ПОВОРАЧИВАЕМСЯ. Беспрекословно, они выполнили мою команду (КАК МНЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!). Шланги обвисли набок и потерялись между ног и не волновали меня слишком. Пройдя несколько раз я сказал ХОРОШ ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА, НА ВЫХОД. и сам тоже отправился отдыхать. Эти сразу давай нахваливать меня, как я охуенно их напарил, чтоб расслабон просто божественный. Мы сели отдыхать, а эта тройка направилась в парную. Пока мы отходили от жара, из парной слышались звуки веников, возгласы мужиков АА ХОРОШО давай ЕЩЕ наподдай!!!!!!УУ давай Я ТЕБЯ. Мы поржали, мужики шутканули не провели ли они туда тайком бабу и не шпилят ли там ее в три ствола, уж больно живописно кричат. Они выбежали как ошпаренные к бочке с холодной водой и давай обливаться. Сделали мы таких заходов в парную несколько раз, отпарил я их всех поочередно, последние двое потребовали чтоб сильнее парил (А ТО ГЛАДИШЬ КАК ШКОЛЬНИК ОДНОКЛАССНИЦУ) я начал хлестать сильнее ВО, ВЫГОНЯЙ ВСЕ БОЛЯЧКИ!!!! Мне нравилось хлестать их вениками, словно пиздить провинившихся пидоров, но я уже устал, все таки это тяжело в такой жаре махать вениками. Мои фантазии где-то заглохли, хуй не подавал признаков жизни, я хотел уже пойти напиться воды и лечь баиньки. Мужики, что называется, дорвались до бани и не собирались еще ложиться. Они уже практически протрезвели. Дождь кончился, на улице было влажно и освежающе хорошо. Я сказал, что больше не могу, намахался вениками и пойду лягу. в ответ КАК ЭТО ЛЯГУ!!! А КТО МНЕ ШЕЮ ОБЕЩАЛ ПОМЯТЬ? понеслось и МНЕ и МНЕ, и из парной и НАМ. я хотел было возразить, что ничего не обещал, но только увидев мой взгляд, комроты ляпнул НУ ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО У ДРУГА КОГДА БОЛЕЛА ШЕЯ ТЫ ЕМУ СДЕЛАЛ И ВСЕ ПРОШЛО! ЗНАЧИТ И НАМ СМОЖЕШЬ! Я вспомнил что болтал без умолку после рюмки водки и что наболтал уже сам толком не помню. Я попросил, мужики, давайте завтра, у меня правда, сейчас руки не работают уже. ЛАДНО, ТЫ НАС СЛАВНО ПОПАРИЛ! СВОБОДЕН НА СЕДНЯ, САЛАГА!
Часть 2
Часть 3
Часть 4

 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации. Пробный доступ не предоставляется для МТСа, Мегафона, Билаина и др. операторов. Стоимость услуги для абонентов

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 240 RUB