Гей рассказ "Летнее изнасилование в деревне и доктор из травмпункта"

Часть 1. Падение
 

Как-то летом я возвращался на велосипеде от бабушки. Дорога была через лес и навстречу мне попались двое парней. Я заметил их издалека. Тропа петляла, я то их видел, то они скрывались за листвой, и сперва мне показалось, что они голые. Приближаясь, я понял, что они просто в трусах идут, а одежда у них в руках. Рядом был овраг и пруд, а также турники и брусья, где часто тренируются мужики и парни, видимо и они там после воркаута скупнулись в пруду и пошли потихоньку в мокрых трусах по тропинке, чтобы походу обсохнуть, а потом уж одеться. 

Я поехал как мог медленнее, а сам разглядывал их, лет им было на взгляд по 35-37, один был пониже ростом, 165 см примерно, другой повыше 185-190, оба коренастые, видно, что не заядлые бегуны и не бодибилдеры, но подкачанные и слегка заплывшие жирком с небольшими пузиками, в целом гладкие, чуть-чуть волосатые груди, подмышки, от пупка расширяясь к трусам тянулись волосики. Парни шли, что-то громко и живо обсуждая и посмеиваясь, а я не мог оторвать от них глаз. Их мокрое белье у одного было пошито классическими трусами, просто серые, у другого - боксерами, обычные серые с черными полосками по бокам дешманские тряпки, которые продают бабы в переходах и на рынках. Мокрые трусы плотно прилегали к телу и полупросвечивали, было отчетливо видно их огромные яйца и толстенькие тяжеленькие увесистые скукожившиеся сардельки, которые потрясывались при каждом их движении. У меня просто затряслось все мое пидорское нутро при этом зрелище. Наверно, подобные чувства испытывают натуралы, когда видят, как трясется пышная женская грудь. Они, видимо, заметили, как я на них пялюсь и стали ржать еще сильнее, хотя, может мне это и показалось. Я смутился и отвел взгляд, они были уже близко, я, типа не замечая их, проехал мимо, но, проезжая за ними, меня накрыла волна их запаха. Пруд был внизу, и, видимо, поднимаясь вверх, они изрядно вспотели, что неудивительно, такие мясисто-жирненькие тушки килограмм под 90-100. Я ощутил этот убийственный запах мужского тела, голова пошла кругом и я грохнулся вместе с велосипедом, сильно ударившись грудью о руль. 

Я не понял сразу, цело ли у меня все и не сломал ли я что-нибудь, но с земли в перевернутом набок виде, я видел, как ко мне бежит два мясистых тела, как подпрыгивают их груди, как болтаются обтянутые мокрыми трусами яйца, как парни орут: "Ну ебаный в рот, ты не сломал шею там?". Тот, который повыше, наклонился ко мне, я увидел его глаза близко-близко, серо-голубые добрые, но хмурые глаза, его расширенные поры на носу, пухлые губы, небритые щеки, я почуял еще сильнее его безумный запах. Я ничего не смог выдавить из себя кроме как «не знаю». Он помог мне встать, сказал, что учился давно в медколледже и стал меня щупать мне ноги, руки, ребра, спрашивать, где больно-где не больно, мне было не больно и щекотно. Мне было дико странно то, что минуту назад я просто смотрел на него, а теперь он меня лапает как своего. Второй стоял рядом и смотрел. 

Я почувствовал боль на шее сбоку и полез туда рукой, но стало еще больнее, там было все ободрано и испачкано землей. Тот, который повыше сказал, что нужно как можно быстрее промыть эту рану антисептиком. Только где его взять в лесу, чистой воды у меня и у них с собой не оказалось. Второй усмехнувшись сказал, что он читал где-то, что можно рану в таких случаях промыть мочой, главное, чтоб человек был здоров, так как моча в норме стерильна. Высокий заржал, сказал: «Ну ты, приколист, блин», а потом перестал ржать и сказал, что он прав, типа поссы в бутылку и промой рану. Бутылки у меня не было и я, недолго думая, предложил им поссать мне на рану. Парни заржали как кони, но видя мое серьезное лицо, притихли и стали выяснять, кто из них будет это делать. Я понял, что это мой шанс и совсем осмелел, сказал: «Парни ну, пожалуйста, я потом вам сделаю шикарный минет и если понравится буду потом регулярно делать». Парни остолбенели, а короткий сказал, что сразу заподозрил неладное когда заметил, как я на них
пялюсь издалека. 

Мы отошли вглубь леса, короткий вынул хуй, он был толстенький и небольшой с длинной крайней плотью-хоботком. Волосики были курчавые угольно-черного цвета, красиво огибали основание хуя и смыкались под яйцами. Я подставил шею, и он начал ссать потихоньку, я застонал, так как рану стало сильно щипать, и отстранился от струи, но парень резко взял меня за волосы и удержал и грубо рявкнул «СТОЯТЬ СУКА, надо рану промыть, чтоб земли не было совсем, ТЕРПИ ПИДРИЛА. В жопу терпишь, когда тебя ебут? вот и сейчас потерпишь». У меня выступили слезы, я промычал, что в жопу я кайфую, когда меня ебут. На что был получен ответ, что я ебаный пидор, свалился на их голову посреди леса. «Леха!» - короткий позвал второго, «Иди-ка помогай». Короткий закончил ссать и стряхивал остатки мочи мне на спину. «Давай под напором ему еще разок пройдись, а то еще сдохнет от столбняка, хоть и пидор оказался, а жалко». Леха выудил своего дружка сбоку, не снимая боксеры, у него инструмент был подлиннее и не такой толстый, с наполовину выглядывающей залупой. Он прыснул резко мне в шею будто из брандспойта, уже щипало не так, или моча у Лехи была более разбавленная. Мне жутко захотелось ее попробовать на вкус, я повернулся, подставился ртом под струю и начал глотать. Моча была светлая и слегка соленая, наверно недавно он выпил много воды. Леха уже заканчивал ссать, стряхнул остатки на меня, сказав, что первый раз видит живого пидора, да еще который пьет с хуя. Короткий напомнил, что я обещал минет. Я сказал, что готов, но Леха сказал» «Эээ, нет, ребята, идите нахуй со своими делами». «А ты» (обращаясь ко мне) «пиздуй в травмпункт делать прививки от столбняка и обрабатывать рану». Леха пошел прочь, короткий сказал мне, что все же я должен ему обещанный минет, чтоб я приходил сюда через неделю к 14.00, он будет тут бегать и на турнике и брусьях заниматься. Я пообещал, что приду, он сказал что если наебу, он меня найдет и раз я такой пидор сортирный, то макнет головой в дерьмо. Я, конечно, пообещал, что обязательно приду и чтоб он и Леху с собой приводил и всех еще, кто захочет. Короткий ухмыльнулся, сплюнул, процедил: «носит же земля таких ублюдков», и пошел догонять Леху, а я обоссанный, хоть и в медицинских целях, еще некоторое время сидел на пеньке, осмысливая все произошедшее и предвкушая будущие планы.
 

Часть 2. Травмпункт
 

В травмпункт я поехал сразу на велосипеде, народу на удивление никого не было, я постучался в кабинет, вошел, за столом сидел доктор, парень лет 28-30, внешне очень похожий на любимого мною актера Егора Бероева. Он спросил, что произошло, я сказал, что упал с велика и разодрал шею. Он спросил, когда мне делали прививку от столбняка, я, конечно, не помнил, он выписал направление, сказал, что ща обработает рану, а потом медсестра сделает прививку. Я прошел в перевязочную, сел на стул, он закончил что-то писать и вошел, осмотрел рану и стал обрабатывать ее раствором. Я спросил, а правда, что в непредвиденных ситуациях можно обработать рану мочой. Доктор секунду помолчав, спросил: «Видимо ты так и сделал? От тебя прет как от сортира». Он поинтересовался как я умудрился так извертеться чтоб нассать себе на шею, я замялся, он поймал мой взгляд и тихо прошептал: «Или было так, как я подумал????» Я тихо сказал: «Именно так» и облизнулся. Я заметил в его лице беспокойство и капли пота на лбу. Он заканчивал, накладывал повязку, сказал, что сейчас придет медсестра, сделает укол, а потом мне зайти в 5 кабинет, я кивнул, и он ушел. Через некоторое время пришла медсестра, такого вида что она бухает беспрерывно, хоть и не старая. И я подумал, насколько все таки мужики более приятны чем бабы. Всадив мне укол, рявкнула: «Не мочить 3 дня» и умотала в неизвестном направлении.

Я отправился, как положено, в 5 кабинет. Постучался, вошел - там никого не было. Это был не кабинет приема, а комната персонала, бытовка что ли: стоял стол, диванчики, чайник. Я подошел к окну посмотреть, не спиздили ли мой велик, который я оставил у входа и увидел там своего врача, он докуривал сигаретку. Я сел на диванчик, через пару минут он вошел, спросил: «Уже сделал прививку?» Я встал кивая, сказал ему усмехаясь, что курить вредно вроде как, он сказал, что и жить вообще вредно и, открывая мне дверь в соседнее помещение, кивком показал проходить туда. 

Я зашел и это к моему удивлению оказался туалет, я сперва не понял, но через мгновение осознал для чего меня сюда пригласили. Доктор молчал, смотрел мне в глаза, и я тоже молчал. Несколько секунд длилась пауза, я решил начать сам. Я запер дверь, встал на колени, спустил с него его хирургические брючки, обтягивающие боксеры, перед носом вывалился его заросший рыжими длинными волосам хуй, который видимо ночевал в этих трусах уже не первую ночь без сменки, потому что воняло от него конкретно зассанной залупой, хуй был сморщенный, весь в складках, дырочка окружена складками крайней плоти, яйца небольшие, но плотные будто вареные. Я еще раз взглянул снизу ему в глаза, он смотрел на меня строго, но с опаской. Я открыл рот и взял сразу его хуй весь под корешок, облизав полностью. Он выдохнул и прижал меня за голову к себе секунд на 10. нос уперся в его волосню, которую он походу никогда не подстригал, я вдыхал его вонь, волосы щекотали нос, я выпустил хуй изо рта и чихнул. Он сказал: «Будь здоров пидрила», и снова прижал меня к себе. Я чувствовал, как его член стремительно разбухает и проталкивается мне дальше в рот, ближе к нёбу, к глотке и упирается в заднюю стенку глотки. Я стал посасывать нежно, но в тот же момент получил увесистую пощечину. Он приказал плотнее губами обхватить и слегка задевать зубами за кожицу. Я стал сосать грубо и он стал постанывать, обхватил меня за голову и стал просто долбить меня в глотку, приговаривая: «ГЛУБЖЕ, ГЛУБЖЕ! ВЕСЬ БЕРИ! ВЕСЬ БЕРИ! ВЕСЬ ДАВАЙ, СУКА УМЕЕШЬ ВЕДЬ ВИЖУ, ЧТО УМЕЕШЬ». Ощущение было, что хуй все еще увеличивается и увеличивается. Во рту стоял вкус то ли соли, то ли горечи, то ли брынзы протухшей. Я понимал, что это его залупа немытая и вспотевшая за ночную смену. Жара стояла 40 градусов, а у них тут ни одного кондиционера не было. Я сосал как никогда в жизни грубо. Первый раз мне попалось так, чтоб любили с зубами, до этого все просили очень нежно, чтоб без зубов и аккуратно. А этот хуем, наверно, может стенки сверлить. Правду ьговорят, что врачи - злостные ебари. Его хуй все продолжал по моим ощущениям расти, я стал давиться, у меня потекли слюни. Он простонал: «ЗАЕБИСЬ МОКАЯ ПИЗДЕНЬ С ЗУБАМИ». Он высунул член, стал немного подрачивать и довольно усмехаться, держа меня больно за загривок: «НРАВИТСЯ ПИЗДЕНЫШ???? ОБОССАННЫЙ РАНЕНЫЙ??» Я открыл рот как собака и высунул я зык, он схаркнул мне мощный плевок, потом развернулся, еще ниже приспустил свои брючки, раздвинул сам рукой свои булки и буквально впечатался мне в лицо. К этому я готов не был, поэтому опешил. Из очка явно перло совсем не незабудками, оно было ваще пиздец какое заросшее, волосы жесткие и рыжие, но прямо вокруг ануса волосы не росли, образуя аккуратный как-бы ободок. На вид было чисто, но запах в нос ударил жутко спертый. Врач придвинул насильно рукой меня себе в зад и сказал: «Ну хуйли ты телишься будто целка в первый раз, давай вылизывай очко!! всю ночь сидел, потел, ждал тебя, пидараса, когда ты придешь и отмоешь меня сука своим шершавым языком». 

Я стал лизать старательно, прорабатывая каждую складочку, лаская границу, где кончались волосики и начиналась нежная кожа ануса. Врач рычал от кайфа, я пытался проникнуть языком поглубже, но было очень туго. Я теребил одну складочку в его очке, она была чуть больше чем другие. Очко на вкус оказалось не таким противным как запах, даже сладковатым, будто он его медом намазал. Он снова повернулся ко мне передом и снова всадил в глотку и снова приказал зубами задевать сильнее о корень. Наверно, на него уже накатывал оргазм, потому что он забывался и так сильно драл меня за волосы, что я уже чуть ли не визжал от боли и думал, что он ща выдерет из меня клок. Потом его словно свело судорогой, он вынул член почти до конца, оставив только залупу во рту, быстро сказал: «ЗУБАМИ ПО ЗАЛУПЕ ВОДИ». Я стал делать как он сказал и через 5 секунд он стал кончать. Я хз, сколько он до этого не кончал, но он прыскал и прыскал, прыскал и прыскал, сперма была густая и обжигающе горячая, на вкус почему-то сладкая. Я старался не глотать сразу, а размазывать всю малафью себе во рту, чтоб в полной мере насладиться ее вкусом. Высосав все до капли, я причмокнул, натянул шкурку обратно на залупу и довольный собирался встать с корточек, но врач меня резко осадил, прижав рукой за шею к ободку унитаза: «Я еще не закончил». Мне было больно, он задел за рану. Я понял, что он сейчас будет ссать и открыл рот, но он харкнул мне туда, уебал ладонью и приказал закрыть ебальник и опустить голову в унитаз. «Ниже»- он резко пнул меня под зад и я лбом уперся в холодный белый фаянс под ободком. Он начал ссать мне на голову прямо на волосы, моча была горячая как кипяток, я отодвинулся немного, чтоб не испачкать наложенную повязку и моча потекла мне по щекам. Я все же открыл рот и стал ловить драгоценные капли. Во рту смешался вкус сладкой спермы и горячей мочи словно минералки.

Я успел проглотить сколько смог поймать, остальное с волос и лица стекло в унитаз. Я обхватил губами его головку и высосал все до конца. Он сказал, что мне пора освежиться и снова силой за шею опустил меня в унитаз и нажал кнопку смыва. Мне снова стало больно шею и тут же окатило свежей водой. Из-за жары, вода в бачке была комнатной температуры и даже приятно было освежиться. Врач кинул на голову мне висящую на батарее тряпку, заправился и вышел. Я поспешил закрыться, вытер голову, привел себя в порядок и вышел из туалета. Его в комнате не было. Я пошел на выход, он стоял на крыльце курил и не смотрел на меня. Я откатил велосипед и услышал в след: «Я работаю сутки через трое, приходи на перевязку». Я остановился на мгновение, но не стал оборачиваться. Потихоньку побрел в сторону дома, думая о том, что вряд ли мы с ним еще увидимся.
 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации. Пробный доступ не предоставляется для МТСа, Мегафона, Билаина и др. операторов. Стоимость услуги для абонентов

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 240 RUB