Гей рассказ инцест "Французские братья"

Гей рассказ инцест "Французские братья"

Французские братья

Глава 1

Всякий раз, когда семья Невинских отправлялась на отдых, главной трудностью для всех оставался выбор места отдыха. Прошлым летом они летали в Турцию, где они провели прекрасные две недели, а в этом году выбор пал на Италию.

Роман за этот год сильно изменился. 10-ый класс не только познакомил его с совсем другими людьми, но и подарил множество незабываемых моментов. В свои 16 лет он не понимал, к кому он испытывает большее влечение, к парням или к девушкам? За этот учебный год он успел убедиться в том, что он бисексуал. В начале года он познакомился с новой ученицей, которую посадили рядом с ним. Это была девушка его же возраста, они успели сильно понравиться друг другу за пару месяцев. Первый опыт Романа с ней оставлял желать лучшего, они были неуклюжи и смешны. Но он надолго запомнил ее упругие груди в своих ладонях, ее сладко-нежные стоны и неуверенные движения.

В канун нового года он начал ближе общаться с одним незаметным одноклассником, к этому времени их отношения с однопартницей прекратились. Парень этот оказался весьма интересным. Сначала их общение происходило только в сети, но в дальнейшем они очутились в одной постели. Изучая друг друга, Роман и Алекс стали просто хорошими друзьями, порой первый прижимал второго к стенке, порой наоборот. Они могли проводить вместе ночи, потому что им нравилось быть друг с другом.

– Помоги мне снять напряжение, – говорил Алекс иногда, сидя вместе с ним за уроками, – я не могу думать о геометрии.

Рома бросал ручку и проворно залазив под стол принимался за минет.

– Я буду скучать, – сказал ему Алекс, однажды, когда они возвращались в конце мая из школы. В этот день воздух был переполнен радостью окончания учебы. Роман даже не заметил глубокой печали друга, для которого он был всем.

– Что ты, мы же не на вечность расстаемся, до 15-ого я буду тут, мы сможем часто встречаться, ну а после.. А после все так же не страшно, я не на все лето улечу.

За год Роман сильно подрос, его тело стало более мужественным, скулы отчетливее, руки рельефнее, глаза сверкали молодостью. Но телосложением он также был худоват. Первая неделя лета прошла незаметно. Они с Алексом так же продолжали изредка видеться. Алекс с трепетом провожал его каждый раз. Во вторую неделю Роман перестал ему писать, так как был занят подготовкой к отъезду, а в последний и вовсе про него забыл. Он встретился с друзьями. После расставания с ними, на следующий день, они улетели в Рим. Алекс получил от него лишь поверхностное сообщение о вылете.


Глава 2

Мать, отец, брат и Рома поселились в солнечном городе на три недели. Их отель не был из дешевых. Июньский город встретил по-настоящему жаркой погодой. В первый же день Рома выбрал для прогулки короткие шорты и майку. Дело было в том, что в соседнем номере поселились гости вроде них. Среди них был парень лет 20, который взглянул на него при входе в отель. Этот парень был безумно милым и очень понравился ему, как и много кто по пути в отель. Рома сразу начал думать о том, что он мог ему понравиться. Нужно было снова обратить его внимание к себе, а вдруг, что-либо получится.

Когда он сидел в кафе напротив (родители доверяли сыновьям, а брат доверял Роме и отпускал его одного, так что он мог свободно гулять по Риму), к нему подсел тот самый парень. Оказалось, что он француз, Анри, 19 лет, студент второго курса, они с братом приехали на неделю. Так же он узнал, что они планируют путешествовать по Европе. Анри неплохо говорил на английском, как и Рома, в итоге они проболтали около часа. Ничего интимного между ними не было, Рома отчаялся, ведь Анри совсем не был похож на гея. Скорее, он напоминал собой дружелюбного парня, который хотел завести друзей.

Несколько дней подряд все шло своим чередом.

Вчера семья направилась к морю, которая не была переполнена туристами, но находилась достаточно далеко. Вернувшись, Рома узнал, что сегодня родители вечером куда-то отлучаются, а братьев оставляют одних.

Рим медленно уходил в объятия сумрака, из-за отличающегося климата и часового пояса, первое время, нелегко было привыкнуть к режиму, но многие дни стояла безупречная погода. Так и в этот вечер, лучи уходящего солнца старательно пробивались через окно комнаты. В этих лучах сидел и его брат.

Рома любил засматриваться на своего брата. Уже с детства они много времени проводили вместе. Сейчас Стас полулежал на соседнем диване, ноги его были перекинуты через широкую рукоятку, а сам он листал что-то в смартфоне. Голубые джинсы облегали бедра, а область паха была слегка выпукла, в этот момент даже слишком. Рома сразу сообразил, что у брата эрекция, что его именно сейчас мучит возбуждение. В такие минуты самые пошлые мысли приходили ему в голову.

У них с братом была связь, но в детстве, когда они и не подозревали ни о чем. Они могли лежать у себя в комнате и мериться членами под одеялом или ласкать друг друга. Брат, в этом плане, первым научил его многому.

Он воображал, что сейчас подойдет к брату, станет перед ним на колени. Стас, отбросив телефон, сядет, раздвинув ноги к нему, и расстегнет джинсы, спустит трусы. Рома обхватит рукой плотный член и станет мастурбировать, облизывая кончик мокрым языком. Брат обхватит его беспорядочные волосы и насильно начнет притягивать к себе голову. Член будет вползать всё глубже, а Стас стонать от облегчения…

В минуту таких фантазий, вдруг кто-то зазвонил в дверь. Дверь распахнулась. С одной стороны стоял Рома в черных шортах, с легкой футболкой, а с другой Анри, с его ослепительной улыбкой.

– Привет, – начал Анри, – тебя сегодня нигде не было видно.

– Ах, да, – ответил Рома, – на улице слишком жарко. Нас ругают родители, но мы с братом весь день просидели в комнате.

– Мы могли бы прогуляться или сходить куда-нибудь, одного меня далеко не отпускают.

Они провели вечер вдвоем, много разговаривая. Сначала в парке, недалеко от центра, потом около пруда…


Глава 3

К концу недели главные достопримечательности были просмотрены. Пусть и основное время в эти дни ушло на стоянии в очередях.

Анри стал еще более приветлив по отношению к нему. Он даже познакомился со Стасом. Но главное событие случилось уже позже, когда Рому пригласили на ночь в соседний номер.

Стас снова куда-то пропал, он нашел таких же приезжих туристов и хотел съездить с ними в неизвестное место.

Номер Анри был так же неплохо обставлен, она не особо отличалась от номера Невинских.

– Чем займемся? – спросил Рома. Казалось, что они уже везде побывали, все увидели, но оказалось, что это было лишь началом. Анри был схож фигурой с Романом, его худое тело просто выглядело намного старше. Роману потом запомнилась родинка около его пупка.

– У меня есть идея, – ответил Анри и приблизившись всем телом к приятелю поцеловал его в губы. Рома на минуту был поражен настолько, что даже оттолкнул его. Все его пошлые сексуальные фантазии оставались только фантазиями. Невозможным было то, что рядом с ним поселились геи. Анри снял с себя верхнее и снова приблизился к Роману.

Скоро он уже смело отвечал на поцелуи француза.

– Почему мы раньше этого не делали? – смотря в его голубые глаза спросил Роман.

– Не знаю, ты был таким безобидным, – ответил Анри, снимая красную майку и стягивая шорты.

Через минуту их нагие тела соприкасались друг с другом. Аккуратно, рука Анри проскользнула к стоявшему члену, потом к напряженной попе.

Внезапно, когда Анри пальцами готовил Рому, в комнате показался его брат. Брат Анри. Они даже не сразу его заметили, стоящего около двери, без одежды. Он только вышел из душа и даже не думал прикрыться полотенцем.

– Привет, мальчики, – не особо громко раздался его голос. Рома со страхом оттолкнул Анри, он резко достал свою футболку и слегка прикрылся им. Краска проступила на его щеках. Анри знал, что его брат в душе, ему была интересна реакция Ромы. Он встал рядом с братом и начал говорить:

– В общем, ты не пугайся, это Джимми, мы братья. Мы часто вместе зависаем. Я подумал, что было бы неплохо позвать тебя к нам в компанию. Извини, что так неожиданно..

– Вы серьезно? – ответил Рома засмеявшись, – слушайте, я не хочу этих экспериментов с чужими людьми, – он встал, чтобы уйти, но брат Анри отошел и закрыл дверь, запер его.

– Просто отдайся моменту, – сказал он и подошел к Роме. Тело брата было более взрослым, на вид ему было лет 25, торс его украшала мускулистая грудь,  а широкие плечи сильные руки. Взгляд его был направлен только на него, как и многие последние дни. Подобного рода мальчики являлись для него идеалом. Он прикоснулся ладонью сосков Ромы, перед ним стояло покрытое мурашками тело. Руки его прошлись по талии, ягодицам. Рома отвел глаза вниз, а через секунду его вызывающий взор внезапно устремились прямо на него. Джим улыбнулся. «Дерзкий мальчик…» – подумал он.

– Ты принимал когда-нибудь два члена? – спросил подходя Арни.

– Нет, – ответил Рома и подумал, – «но я бы не отказался от вас».

В продолжении они уже предавались друг другу. Спереди к Роме подстроился Джим, Рома брал глубоко и старательно, мыча от боли. Сзади стоял Арни, он вставлял в его расслабленный анус свой широкий член, время от времени пошлепывая Рому. Ягодицы стали багровыми от шлепков, а на спине оставались красные следы от рук.

– Глубже, бери глубже, – шептал в опьянении Джим, придерживая голову за волосы обеими руками.

Руки Арни были на спине, он вцепился в него. Рома простоял так на четвереньках, громко постанывая, еще какое-то время. Когда Арни достал член, анус еще оставался расслабленным. Арни залез на кровать.

– Залезай ко мне, – сказал он.

На Арни Рома снова начал подпрыгивать, томно охать. В этот момент сзади подошел Джим. Его горячий член коснулся спины Ромы, он нагнул перед собой эту хрупкую спину и секунду полюбовался картиной. Рома слегка вспотел, его влажное тело было в их распоряжении, они смогут еще целую ночь провести вместе с ним…

Раздался распаленный крик, гладкое тело Ромы вздрогнула, он сжал в ладони одеяло. При каждом движении Джимми крик этот становился громче, каждый порыв сопровождался шепотом со стороны Ромы, – Да…

В поту, в безрассудстве продолжал Джим прижиматься снова и снова к стану Ромы. Слышались стоны Арни. Сначала кончил он, потом Джим.

Джим и Арни оставили Рому лежать на своем месте и вышли покурить. Капли спермы одна за другой покатились из пульсирующего ануса по влажным ягодицам. Он лежал в абсолютно расслабленном состоянии, закрыв глаза, дыхание его медленно становилось ровным. Но не было никаких сил пошевельнуться…


Глава 4

Рома больше не встречался с Анри, после этого он в основном избегал его, из-за стыда. Ему было ужасно неловко за все произошедшее. Он в то утро проснулся на их кровати, пока они спали, один на диване, другой рядом с ним. В номере он принял ванну и целый день не мог забыть обо всем, что приключилось.

Скоро настало время отъезда. До отъезда Рома на сайте знакомств нашел парня недалеко от их дома, с которым они тоже не раз встретились. Это был подросток его лет. Неплатонические отношения между ними завязались в дружбу и, даже по возвращению в родной город, Роман не переставал поддерживать с ним связь. В будущем они не раз встретятся, ну а что же касается Алекса, то здесь все просто.

Алекс, пусть и затаил глубокую обида на неожиданный уход друга, в тот же вечер посетил его. В комнате Ромы, когда он впервые за несколько недель снова увидел его, Алекс нежно поцеловал его. Этот поцелуй уже не означал просто дружбу. В будущем они стали еще чаще просыпаться вместе.

Братья французы продолжили свои скитания по Европе.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметное и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP

Выберите период размещения

1 день   3 дня   7 дней   30 дней

К оплате: 195 RUB

Хотите сделать ваше объявление более заметным? Закрепите его с помощью услуги "ВИП" сразу после размещения!

Выберите удобный метод обратной связи

Москва   Область