Гей рассказ "Первый раз в 9 классе"

Гей рассказ "Первый раз в 9 классе"

Первая любовь в девятом классе

Глава 1

9-ый класс был нелегким для Макса. Близилось лето. К началу мая его подготовка к экзаменам набирала обороты. Русский он уже знал на 5, математику на 4, а остальные предметы не были так важны. Все еще было не ясно: останется ли он в школе или будет поступать в колледж. Родители во весь голос твердили: «Конечно, ты останешься, лучше поступать в университет». Но не было ясно одно: стоит ли оставаться еще на 2 года в этом богом забытом городе ради какого-то универа…

– Слушай, давай ты поедешь со мной в Москву. Меня родители обещали устроить, ты же знаешь, им не будет трудно помочь и тебе, – сказала ему сидящая рядом с ним лучшая подруга, которая в этом году очутилась рядом и стала самым близким человеком.

– Я не знаю. Я всё еще думаю..

Вдруг в телефон пришло уведомление. Вчера Макс написал сестре, попросил с ней встретиться. Она согласилась. Он переживал не самые легкие времена, одноклассники не раз спрашивали его, чего это у него нет девушки. Половина класса смеялось над ним из-за поведения, его вида. Он отличался от других парней всем, и поведением, и речью, и видом. Однажды его даже пару недель обзывали «педиком».

Макс позволял себе общение с другими парнями только в интернете. Там он мог быть самим собой, не переживать о том, что кто-то станет его унижать. Даже был парень, который хотел приехать к нему и обещал забрать к себе в город, когда тот закончит 9-ый класс. В жизни всё было иначе, ни семья, ни друзья не знали о его ориентации, это было ужасно тяжело. Этот секрет убивал его..


Глава 2

Сестра сидела у столика, у окна. Она листала новостную ленту в смартфоне и не сразу заметила Макса. Они говорили много и часто. Через час Макс изменил настроение, он серьезно посмотрел на нее и вдруг сказал:

– Мне нужно кое в чем признаться в тебе.

– Я тебя слушаю, – она внимательно посмотрела на него.

– Я не хочу постоянно держать это в себе, мне трудно из-за этого и мне нужно с кем-то поговорить, – он остановился на минуту и тяжело проговорил, – я гей.

Все вдруг затихло в этот момент, он тысячу раз пожалел о том, что сделал это. Но в тот момент он никому не доверял, кроме семьи, а сестра была единственной, она его никогда не осуждала.

– Эмм… Что? – неуверенно сказала она.

– Мне нравятся парни, а не девушки.

– Так, Макс… – они проговорили еще несколько минут. Она была настроена недоверчиво и скептично. Спрашивала, знает ли мать, знают ли друзья. Но все это было так не важно. Она назвала его ориентацию ненормальной, сказала, что это просто подростковый бред. Они разошлись. Макс уже больше не писал и не звонил ей первым. Ему было неприятно слышать ее голос, только время могло спасти их отношения. Через много лет этот разговор был уже не важен, все изменилось


Глава 3

Через неделю Макс получил сообщение в сети от незнакомого парня. Он учился в большой школе, где несколько сотен учеников зачастую не знали друг-друга. Сообщение было следующего содержания:

«Привет, ты меня не знаешь. Я Антон из 11-Б. Мы с тобой, вроде бы, нигде не пересекались. Но я тут недавно сидел в одной группе, необычной группе. И там нашел твою анкету. 16 лет, гей, пассив; хочу просто познакомиться с кем-нибудь. Эта фотография такая милая, серьезно. В общем, мне 18, я бисексуал; хочу с тобой познакомиться. Если честно, не думал, что в нашей школе есть геи. Не волнуйся, я никому не расскажу. Если хочешь, можем встретиться»

Сначала он испугался, никто в школе не знал про него, а тут такое… Потом он улыбнулся, зашел на его профиль. На фотографии был парень, худой и миловидный. Короткие волосы,  яркая улыбка, прищуренные глаза, отчетливые ключицы. Он написал ему следующее:

«Эм, ну привет. И если честно, я тоже не думал, что в нашей школе есть такие парни. Мне даже немного неудобно… Мы могли бы встретиться сегодня вечером»

Через минуту ему ответили:

«Ок. В парке около твоего дома. Я буду там в 19:00»

Вечером Макс собрался и решил идти. Это был парень, телосложением мало отличавшийся от написавшего ему, волосы только были длиннее, зачесывал он их в правую сторону. Тонкие руки были открыты по локоть, а черные джинсы … его ноги.

В парке, на скамейке, сидел он. Его даже не пришлось искать. Сам факт их встречи казался обоим престранным. Макс еще ни разу не встречался с парнями в жизни, общался порой в интернет.

Они проговорили около получаса, гуляли по парку. К удивлению, здесь практически никого не было. Солнце уже готовилось к закату, когда Макс дошел до дома, он вернулся в комнату уже с совсем другим настроением.


Глава 4

В течении следующей недели они часто встречались, просыпались и засыпали, обмениваясь сообщениями.

– Что-то ты в последнее время очень странный, – сказала Диана на уроке географии Максу. Тот улыбнулся и ответил:

– Просто в моей жизни появился один человек.

– Неужто ты нашел девушку? – холодно спросила она.

– Можно и так сказать…

Через день Антон позвал Макса к себе, они редко виделись в школе, так что чаще просто переписывались в интернете. Они еще ни разу не проводили вместе время, после того парка.

Оказалось, что у Антона серьезные проблемы с математикой, а ему нужно было для поступления сдавать именно его. Со многими заданиями мог справиться Макс, потому что он уже ранее ходил в математическую школу, потом он перевелся и оказался в этой. Дома у Антона никого не было, у него не было отца, а мать работала до поздна. Время 15:05. После школы они решили сразу пойти к нему, чтобы до вечера Макс успел вернуться домой.

Внезапно, посередине разбора пятого задания, Антон спросил:

– Слушай, а можно личный вопрос?

– Эм… Думаю, да… – растерянно ответил Макс.

– У тебя были парни?.. Или девушки?

– Какое это имеет значение?

– Просто интересуюсь..

– Да, у меня был парень, но это врядли можно назвать отношениями. Мы с ним около года общались только через интернет. Ему было 17, мне 15. Потом я сам оттолкнул его, – он остановился на минуту, убрал лист с заданиями, сел на кровать, в метре от него и спросил, – А у тебя?

Антон улыбнулся, его улыбка в этот момент вновь ослепила Макса

– Да, было пару парней, одна девушка, но всё это тоже было не совсем серьезно. Так, проводили какое-то время вместе, – ответил он.

Макс задумался, он улыбнулся краем рта, вызывающе посмотрел на Антона. Тот смотрел на него в непонимании.

– У меня есть одна идея. Давай поиграем в игру. Ты знаешь об этой игре. Правда или действие.

– Хм, почему бы и нет, – он встал со стула, отошел от стола и присел рядом с ним на кровать, опершись на край. Одну ногу он загнул и  потянул к себе, другую опустил. Макс собрал ноги и сел против него.

– Правда или действие? – спросил Макс.

– Правда, – спокойно ответил Антон.

Он задумался на секунду, посмотрел на него и спросил:

– Скажи мне правду, почему ты мне написал? – Антон отвел взгляд вниз и ответил:

– Потому что ты мне понравился. Я нашел тебя в той группе и понял, что другого такого шанса у меня не будет. Правда или действия? – томно всматриваясь спросил Антон.

– Правда, – откинувшись немного назад, ответил он.

– Ты девственник?

Макс наклонил голову в сторону.

– Нет, я не девственник.

В этот момент Антон почувствовал прилив крови у себя ниже пояса. Макс сидел перед ним в легкой рубашке, которая нежно касалась его тела. Верхние две пуговицы были расстегнуты так, что было видно его ключицы. А джинсы как-то вызывающе облегали его бедра. Ему захотелось сделать движение вперед. Вцепиться губами в него, медленно расстегивая рубашку, и держать его в своих объятиях.

– С парнем? – задумчиво спросил Антон.

– Да, с парнем.

Ему было неприятно то, что он достался кому-то кроме него.

– Правда или действие?

– Действие, – скоро ответил Антон.

Макс немного наклонился в его сторону. Он нежно смотрел ему в глаза и вдруг прошептал:

– Поцелуй меня…

Антон смотрел так же внимательно в его влюбленные глаза и приблизился к нему. Его губы через секунду оказались прямо у его лица.

– Этого недостаточно, – сказал он и поцеловал Макса в губы. Этот сладкий вкус его поцелуя возбудил в нем желание большего. Он схватил друга за руку, встал и направился в сторону двери. Макс последовал за ним, улыбка просияла на его лице. Через минуту они оказались в ванной.

– Помоешься со мной? – спросил Антон, дерзко всматриваясь в него. Он стянул с себя верхнее и, обеими руками схватив Макса за талию, прижал к себе. Легкими движениями пуговицы расстегивались одна за другой. Макс со спешкой начал расстегивать его джинсы. Через минуту они были уже в душе. Подростковое возбуждение кипело в них.

Вода полилась сначала холодная. Их тела покрылись мурашками. Антон прикрыл глаза, он чувствовал Макса только руками. Руки его поминутно прохаживались по мокрому телу, касались сосков, упругих бедер и нежной спины. Он то целовал его в губы, то прижимал к стенке.

Он был нежен с ним, каждое его движение было осторожным, легким. Макс постанывал от незнакомых ощущений. Его стон был созвучен с тяжкими вздохами Антона. Под струей душа они слились в оргазме. Его широкий член доставил Максу уйму новых ощущений. Горячая сперма полилась по мокрым бедрам, анус все еще продолжал напрягаться и расслабляться…


Глава 5

Вернувшись с экзамена по математике, Макс, первым делом, решил позвонить ему.

– Привет, ты еще в школе? Я подумал, может сходим сегодня в кино? Я по дороге купил билеты.

– Оу… Слушай, как прошел экзамен? Ты смог выполнить все задания?

– Да, легкотня, ничего сложного.

Они с Антоном теперь часто встречались по вечерам, все заботы о школе, о семье улетучивались вместе с его появлением. Каждый их разговор стал не просто дружеским. Они уже не могли жить друг без друга. Любовь поглотила их.

После секса в душе Антон стал трепетнее к нему относиться.

После кино, утром Макс проснулся не один. Через окно комнату освещал рассвет, солнце медленно поднималось, стена пылала ярким огнем. В его объятиях ему стало так тепло уютно. Они лежали в обнимку, вдвоем, одни. Рядом с ним Макс ничего не боялся, все плохие воспоминания, тяжелые мысли улетучивались. Его голос, нежный, заботливый голом часто смешил, заставлял улыбнуться в ответ. Их любовь стала бесконечной, это утро стало бесконечным. На часах всего лишь четыре утра. Но так не хочется, что бы время продолжало идти своим чередом.

Макс привстал, он снова взглянул на него. Его тонкие руки, сильные плечи. Беспорядочно разбросанные вокруг вещи напомнили о вчерашней ночи. Макс поцеловал его в губы, пока он спал, встал, оделся и последний раз взглянув на него вышел из квартиры.

Вечером он узнал, что Антон через месяц уезжает в другую страну, что его родители решили переехать. Когда Макс спускался по лестнице, слезы катились по его лицу. Он вспомнил то первое сообщение, которое он получил месяц назад от него, всего лишь за несколько недель столько успело произойти между ними. Выйдя на улицу, он на минуту остановился, он хотел вернуться.

Это было невозможно. Через 5 часов Диана должна была лететь в Москву, он вчера разговаривал с ней. Зачем ему оставаться в этом ужасном городе, ради кого? Уже не было ни единого шанса зацепиться за что-то, за кого-то. Он вернулся в квартиру, в свою квартиру, собрал вещи и оставил записку родным. Пару недель назад мать узнала о его отношениях с Антоном, ее реакция было прискорбной.

Макс улетел, и больше никогда не вернулся в это место. Лишь сладкое воспоминание о том самом парне никогда не покидало его сердце.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметное и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP

Выберите период размещения

1 день   3 дня   7 дней   30 дней

К оплате: 165 RUB

Хотите сделать ваше объявление более заметным? Закрепите его с помощью услуги "ВИП" сразу после размещения!

Выберите удобный метод обратной связи

Москва   Область