Гей рассказ "Подростки в лагере"

Гей рассказ "Подростки в лагере"

Первая любовь в летнем лагере

Глава 1

Кирилл приехал в этот лагерь впервые. Он уже с 7 класса не посещал подобные места, но в этот раз обстоятельства сложились немного иначе. Сейчас он был худого телосложения парень с карими глазами, выглядящий намного моложе своих лет. Убежать далеко из дома на пару недель было неплохой идеей. Лагерь находился вдалеке за городом и был окружен густым лесом.

Его поместили в 12-ый отряд, позже оказалось, что в совсем даже не плохой. Он обратил внимание уже при заселении на местную атмосферу, которая была полна не только свежести, а какой-то свободы и счастья. С холодным рассветом начался следующий день. Уже вчера вечером многие успели познакомиться друг с другом. Вожатыми оказались девушка лет 19 и парень лет 18. Элина и Саша стали вскоре любимцами всех подопечных.

Компания из трех девушек и парня стала родной семьей на все 14 дней. Потом им было ужасно тяжело расставаться.

На третий день, вечером, произошло нечто интересное. Кирилл сидел на подоконнике, окно было полуоткрыто, комната находилась на третьем этаже. Даша, его подруга, лежала и слушала музыку. А он просто смотрел на то, как уходило солнце, унося с собой еще один прекрасный день. Вожатые зачем-то прохаживались по комнатам, вдруг дверь открыл Саша. Он увидел мальчика, сидящего у окна, и внезапно грубо проговорил, - Слезь оттуда, упадешь еще, - он сказал это непринужденно и как-то небрежно. Кирилл вдруг обернулся, он увидел, что на него смотрят заботливые глаза. В момент, когда их взгляды сошлись, искра прошла между ними. До этого дня ему дела не было до Саши, мало ли, сколько парней вокруг, но сейчас он обратил внимание на него. Он увидел эти черные глаза, глянцевые волосы, милые скулы. Кирилл слез и на секунду очень глупо улыбнулся.

В этот вечер подруги узнали про его ориентацию, и даже стали его уговаривать прогуляться с Сашей. На следующее утро, перед завтраком им удалось поговорить. Стало ясно, они влюбились друг в друга. Потом Саша часто находился рядом с ним.

– Сколько тебе лет? – спросил он Кирилла однажды.

– 18 в конце года, – спокойно ответил тот.

Уже через неделю, в время, когда все разошлись по комнатам и готовились заснуть, солнце уже ушло за горизонт и прекратилась суматоха, они убежали прогуляться к берегу озера. В округе никого не было, их руки не могли отпустить друг друга.

Пение птиц, тишина озера, шелест деревьев.

– Что будет, когда мы расстанемся? – спросил взволнованным голосом Кирилл через пару минут. Саша улыбнулся, сжал его руку сильнее и слегка приблизился к нему.

Он ответил, – Сейчас я не хочу об этом думать.

Они больше никогда не встретились, проживали они слишком далеко друг от друга. Саша перестал писать первым, должно быть, просто завел другой роман.

После этих слов он прижал Кирилла к себе и поцеловал. Этот поцелуй был недолгим, неопытным, но в ней было столько чувств молодых душ, стремления любить и быть любимыми. После этого озера никто из них уже не был прежним.


Глава 2

Но не только поцелуй произошел в этом лагере. Кирилл вернулся в их комнату с четырьмя спальными местами. Обычно девочек и мальчиков, как принято в лагерях, расселяли по этажам, но в этот раз произошла путаница, то ли детей слишком много, то ли ошибка какая-то. Но в комнате было пусто. В 2 часа ночи – пусто. Это было достаточно странно, но он просто лег на спину и смотрел в потолок следующие 15 минут. Этот парень стал настоящим открытием. Вдруг в голове промелькнул первый день, когда они даже внимания друг на друга не обратили. А теперь.. Только час назад Саша обнимал его и грел руки, счастье их было бесконечным, а поцелуй незабываемым. Кирилл уснул скоро и крепко.

Утром комната была уже полной, девочки проснулись. Их давно не стеснял Кирилл, ведь ему не было дела до них. По их рассказу стало понятно, что они играли в соседней комнате с другими детьми. Внезапно, когда Кирилл меньше всего ожидал этого, Лиана вдруг недоверчиво посмотрела на него и спросила, – Вы с Сашей тут что ли были? – Кирилл смущенно отвел глаза и сказал, – Эм.. Нет, я спал вчера, с чего ты взяла..?

Далее все пошли завтракать, и день продолжился по обычному режиму.

– Сегодня вечером на озеро, –  сказала Даша прервав мысли Кирилла во время футбола. Он, конечно, не играл. Кирилл никогда не любил спорт и просто сидел в стороне, наблюдал. Даша подсела рядом и улыбнулась. Улыбка эта была подозрительная и язвительная.

– Что? – спросил он.

– Нет, ничего.

– Ну же, спрашивай..

– Что между вами было?

– Я не хочу об этом, – ему не хотелось обсуждать всё то, что творилось внутри.

– Ясно, значит, вы ночь провели вместе, я рада за тебя

– Ха.. Вовсе нет, мы просто поцеловались и сидели у озера.

– Вау, Киря, надо было с ним искупаться, вы так мило вместе смотритесь. Смотри, он на поле вышел.

Кирилл смотрел всю игру только на него, их глаза не раз встречались.

Когда уже все расходились, Саша подошел к нему. Кирилл вместе с Лианой шел обратно. Она улыбнулась и отошла от этой парочки.

– Ты пойдешь к озеру? – спросил Саша. Они делали вид друзей, потому что не могли перед всеми держаться за руки.

– Думаю, да. Достаточно милое место, – ответил тот.

– Тогда встретимся там, ладно? – его улыбка была ослепительной, так, что при взгляде на него Кирилл просто таял и забывался..

Скоро огромная толпа мальчиков и девочек направилась в сторону озера. Солнце еще было высоко, но чувствовалось приближение вечера. Отряд номер 12 весело и беззаботно шагал под надзором вожатых. Саша больше всего следил именно за ним.

У озера большая часть детей пошли купаться. Кирилл не умел плавать да и просто стеснялся раздеваться перед другими. Когда он около берега сидел следил за вечерним небосклоном, в воде был и он. Время от времени Кирилл смотрел на него. Саша вел себя свободно и весело, в черных плавках его тело можно было рассмотреть лучше, чем когда-либо. Худое, но сильное тело подчеркивали упругие бедра и рельефный пресс. Из-за воды его кожа была глянцевой, волосы растрепанные.

Пока Кирилл любовался этим парнем, внезапно ему захотелось и самому пойти к нему. Неутолимое желание наполняло его, но стеснение мешало шагнуть в воду. Он сидел в шортах и майке, Саша тоже время от времени всматривался в него, в его стройную фигуру.

Скоро все вернулись в комнаты, перед сном Кирилл получил сообщение от Саши со словами «Спокойной ночи, милый. Ты был прекрасен сегодня».


Глава 3

Через день, когда до конца смены осталось всего 5 дней, Кирилл встал уже с совсем другим настроением. Саша с каждым днем становился все ближе к нему. Отчасти это его пугало, отчасти радовало. День прошел как-то обычно и скучно. Он познакомился с некоторыми мальчиками из другого отряда. Вечером пошел дождь. Небо стало ужасно темным. Настали мрачные сумерки.

– Отличная погода для страшилок. Да, Дашь? – спросила Лиана

– Может, пойдем на ночь к соседкам? Там наверняка будут и парни.

– Хорошая идея. Ты пойдешь, Кирилл?

– Нет, я уже вчера там насиделся, - ответил он.

Вечером комната осталась пустой. Кирилл лежал и читал книжку, взятую перед отъездом в лагерь. Вдруг дверь открылась, и из нее показался Саша. Он был в черной футболке и шортах по колено. Волосы его были мокрые. Кирилл, увидев его на минуту, остался в оцепенении. После стало ясно, что Саша остался под дождем и весь промок, почему-то ему не захотелось идти в свою комнату, и он решил навестить его.

– Что с тобой? – привстав, спросил Кирилл.

– Просто промок под дождем, – ответил с улыбкой Саша и присел на кровать напротив, – Чем занят?

– Читал, – он улыбнулся и сказал, – Тебе не стоит ходить в мокрой одежде, простудишься. Лучше сними.

– Ладно, – Саша встал и снял футболку. Он дерзко посмотрел на Кирилла.

– Эй, я имел в виду не здесь, – смущенно произнес он.

Саша улыбнулся, встал и сел рядом с ним. Его горячее, мокрое тело очутилось рядом с тем, кто больше всего именно этого и хотел. Кирилл засмутился и сказал:

– Было бы неудобно, если бы кто-то зашел.

Саша встал и, подойдя к двери, запер его изнутри. На часах было уже почти полночь. В комнате горела одна лампа, стоящая на тумбе рядом с кроватью Кирилла. Время от времени едва ли слышались голоса и смех из соседней комнаты.

Саша встал перед Кириллом, он отбросил книгу и тоже хотел встать но Саша его остановил, сел рядом с ним и схватив ласково за шею поцеловал в губы. Этот поцелуй надолго запомнился им обоим. Кирилл одной рукой прикоснулся к Саше, он почувствовал его тело под ладонью, его горячую кожу. Но внезапно происходящее перешагнуло грань простого поцелуя. Они оба почувствовали страсть. Саша сдернул с него рубашку, спешно расстёгивая пуговицы, и положил на кровать. Перед ним лежал он и весь готов был отдаться ему. Кирилл, не зная что делать, лежал и не сопротивлялся, он поддавался его сильным рукам. Возбуждение охватило обоих.

– Я хочу тебя, – спешно сказал Саша и с губ начал спускаться всё ниже. Сначала он поцеловал пару раз его тонкую шею, потом ключицы, грудь. Кирилл, закинув руки назад, тяжело вздыхал. Саша дошел до его джинсов и расстегнув их почувствовал каменный член под трусами Кирилла. Спустив всё лишнее, он начал облизывать его гладкий член. Тяжелые вздохи отдаленно напоминали стоны и возбуждали Сашу как никогда. Резкими движениями он начал брать член в рот. Кирилл лежал и слегка постанывал от нежного минета и не знал, что ему делать. Через минуту они снова слились в поцелуе.

– Я не уверен… что это….я не знаю.. – пробормотал Кирилл, когда Саша, сняв свои шорты, остался в одних трусах. Саша улыбнулся и сказал:

– Если ты не хочешь, мы можем остановиться.

– Я хочу, почему же..

– Не бойся, я буду нежен.

Саша сел, Кирилл встал на коленки и стянув с него трусы начал ласкать языком его член.

– Да… Просто старайся брать глубже, у тебя отлично получается… – томно проговорил Саша. Скоро он положил его на живот и раздвинув эти худые ножки начал облизывать его анус, расслабляя мальчика для большего. Кирилл лежал, сжав в руках одеяло, закрыв глаза и легко постанывая. Саша, разработав попу, крепко схватил бедра Кирилла. Поначалу он игрался, водил горячим членом вокруг него, потом осторожно вошел в него, придерживая руками за плечи. Хрупкие плечи его вздрагивали при каждом заходе, стоны были ровные, нежные. Возбудившись Саша прильнул всем телом к Кириллу, начал целовать его спину, шею. С каждым разом его член заходил, казалось, все глубже, стоны были громче. Кирилл, что бы вдруг никто не услышал, сжал в зубах край одеяла. Ему не было больно, он был возбужден.

После Саша остановился и присел:

– Иди ко мне на коленки.

Кирилл повинуясь сел Саше на коленки, раздвинув ноги. Губы их воссоединились в поцелуе. Через минуту Саша снова насадил его на свой плотный член. Со стоном Кирилл полностью отдался в распоряжение Саши. Он готов был кончить от возбуждения, не касаясь себя.

Саша начал активно входить в него, контролируя каждое движение, сжимая все сильнее в объятиях свое сокровище. Он чувствовал, насколько они оба были возбуждены. Кирилл вцепился ногтями в него и сам начала двигаться вверх и вниз, ускоряя движения в такт. В порывах чувств они целовались, сжимали друг друга сильнее.

– Вместе, – прошептал Кирилл через пару минут. Он лежал на спине, его ноги были на плечах Саши. Они чувствовали друг-друга, каждое движение. Их горячие тела были созданы в этот миг только друг для друга. Саша наклонился перед ним и всем телом начал входить в него, эти движения были самые страстные. Жестко и резко Саша сделал последнее движение, всё закончилось пронзительным стоном. В этот момент Кирилл лежал обнимая его обеими руками за спину. Обильное количество спермы полилось около пупка.

Саша тяжело дышал и не мог освободиться от него. Он кончил в Кирилла и, когда он медленно вынул свой член, белая жидкость потекла из ануса, Кирилл всё не мог успокоится, все его тело еще пару минут оставалось в этом напряжении. Они пролежали после этого еще около 15 минут, в объятиях друг друга


Глава 4

В последнем дне этой смены не было ничего хорошего. После той ночи Саша каждый день писал ему, говорил с ним. Они часто проводили время друг с другом. В свой дневник Кирилл сделал запись, где из особо важных событий отметил только то, что он потерял девственность. Он по-разному воображал, как это может произойти, но он точно не ожидал того, что все будет настолько классным. Последняя ночь была долгой и печальной. Они обещали друг другу поддерживать связь, в будущем, может быть, еще встретиться, но никто не исполнил своих обещаний.

Они сидели у того же озера, у дерева. Оперевшись спиной на дерево сидел Саша, а у его ног лежал Кирилл. Они мало говорили. Только изредка переглядывались, улыбаясь друг другу.

– Я забыл в ту ночь у тебя футболку, давно хотел сказать, – заботливо сказал Саша.

– Да, ты забыл. Она у меня. Я тебе ее отдам, если не забуду…

– Не беспокойся об этом… Завтра ты едешь на другом автобусе, в совсем другую сторону. Уже утром нам придется расстаться.

– Саша, ты ведь не забудешь меня?

– Я не смогу, мне не с кем не было так хорошо, как с тобой…

Ночная тишина была мучительной. На следующий день все разъехались, последним автобусом оказался автобус Кирилла. Уже собирая вещи в комнате он вдруг вспомнил: он забыл отдать футболку. Она стала единственным, что осталось от него и что напоминало о той ночи. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметное и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP

Выберите период размещения

1 день   3 дня   7 дней   30 дней

К оплате: 165 RUB

Хотите сделать ваше объявление более заметным? Закрепите его с помощью услуги "ВИП" сразу после размещения!

Выберите удобный метод обратной связи

Москва   Область